Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Началась замена Ip-адресов всего Интернета

Началась замена Ip-адресов всего Интернета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Организация ICANN, осуществляющая надзор за использованием интернет-протоколов, 4 февраля начала добавлять в шесть (из тринадцати) корневых DNS-серверов записи, содержащие адреса в формате протокола IPv6.

Использующийся до сих пор стандарт IPv4, принят в 1981 году. Он допускает создание более чем четырех миллиардов адресов. Все это адресное пространство уже заполнено на 86 процентов. При нынешних темпах развития сети адреса закончатся к 2017 году.

0

2

:)  Что же нас ждёт??)) И как это будет происходить интересно..

0

3

а чем это щас на нас то может повлиять?

0

4

а чем это щас на нас то может повлиять?

Что скоро у нас новые Айпишники как я понимаю буду..

0

5

На большинстве никак не отразиться. А вот админам работы прибавится.

0

6

У нас есть еще 9 лет.. Яхууууууу..

0

7

Что скоро у нас новые Айпишники как я понимаю буду..

Может и так незнаю. Но то что всем придется ставить Висту для того чтобы зайти в инет - это точно! Потому что только она поддерживает стандарт ipv6. Я только что работал по настройке ipv6 в висте и читал документацию.  :)
Возможно, найдутся какие-то заменители для XP, но уже через 2 года, я думаю XP будут юзать так как сейчас виндовс 98.  :)

0

8

мне придётся комп апгрейдить ещё тысяч на 7.... :(

0

9

Но то что всем придется ставить Висту для того чтобы зайти в инет - это точно! Потому что только она поддерживает стандарт ipv6. Я только что работал по настройке ipv6 в висте и читал документацию. :)

Неверно.  IPv4 никто не отменяет в ближайшее время!
А под xp просто выйдет патч с поддержкой IPv4.
Да и какбудто у многих реальный айпишники...

0

10

Мне знающие люди подсказали что установить его можно будет отдельно этот ipv6 на хп в ближайшем будущем))

"мне придётся комп апгрейдить ещё тысяч на 7.... "
На старые платформы, которые у тебя стоят - через года 2 уже совсем не будет запчастей. Они уже сейчас не продаются в магазинах практически. Такие вещи как IDE, Floppy, AGP карты, DDR в продаже найти все труднее и труднее)) Вся власть мощным 2duo и X2 64 c PCI и SATAII стандартам)))

0

11

ебал я всю эту вату в рот...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Началась замена Ip-адресов всего Интернета