Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Drago - Русский Бойцовый Хохол

Drago - Русский Бойцовый Хохол

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место Действия - Киев - 1ое Февраля - Выступление в Клубе

Драго бьёт на своём же выступлении фаната "Триады" за Фак:D

http://ifolder.ru/5200602 (19,9 Мб)

© Ян

Отредактировано Tixon (2008-02-06 11:30:47)

0

2

На "простите, стоп" ровненько слез со сцены.. xD

0

3

Жесть...  ;)

0

4

Какая замечательная реклама... еще и под "...не сломали шею", прям кадры для клипа.

0

5

Жесть=) Неплохо ебнул ему=)

0

6

ха прикольно

0

7

жалко без мясо и крови... :(

0

8

жалко без мясо и крови...:(

Может еще кто-то напишет: "Жалко, что не я был на месте того чувака".

0

9

он вообще то не об этом говорил.и я бы не хотел оказаться на месте того чувака)да я бы и не оказался,повыёбывался вот и получил

0

10

Да я понял, что не об этом, спасибо за пояснения, конечно... только ты вот по ходу не понял к чему я.

0

11

наверно)

0

12

Уважение....

0

13

За Фак вдарил пару раз :D

0

14

За Фак вдарил пару раз:D

за это и уважение....

0

15

"народ, я вам средние пальцы пообломаю" )) нармальна шлёпнул.  пошёл по пути серёги - начал бить, только не таксистов, а народ. а если бы ему факов 10 разом бы показали, а??

0

16

Промо-акция):)

0

17

Промо-акция):)

Ну, я про что говорил - типа, риал хастла.

0

18

А помойму ему чуваков от трех там в месиве досталось, что он под конец руками голову прикрывать уже начал... или меня зрение обманывает - прост непонятно, кто бьет, а кто разнимает...

0

19

Да не, я как понял к нему охранники полезли, вряд ли у них была задача - замесить Драго. По ходу пацанчику все же досталось, хотя до конца непонятно по съемке.

0

20

пиздец, в какую тему ни зайдёшь - везде найдётся усер (или юзер - не знаю, как правильно), который поступок известного человека назовёт промо-акцией или пиаром.
Драго пизданул долбоёба - промо-акция. Гейм садится в тюрьму - пиар. (Дальше по списку).
Ну так вперёд, ребят. Пиарьтесь, устраивайте промо-акции. Но у вас это как-то слабо получается.

ЗЫ. К Драге как к артисту никак не отношусь. Дивлюсь, скорее, его самоуверенности. В ситуации он повёл себя стопроцентно правильно и смело. Кента он вынес - это видно по съёмке с двух ракурсов (ещё угв снимал со сцены). А потом, когда на Драге повисли охранники, на него со спины попробовали наброситься пару шакалов - и кто-то из них до него дотянулся даже (что, безусловно, охуенно смелый поступок).

Отредактировано Рэппер Туар (2008-02-13 22:24:04)

0

21

и кто-то из них до него дотянулся даже (что, безусловно, охуенно смелый поступок).

респект Красной Шапочке

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Drago - Русский Бойцовый Хохол