Последние часы до нового года.
Кто чем занимается?
я например собираюсь в чернолучье.
скручиваю провода и аккуратно пакую в сумки. буду диджеем на новом году.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Последние часы до нового года.
Последние часы до нового года.
Кто чем занимается?
я например собираюсь в чернолучье.
скручиваю провода и аккуратно пакую в сумки. буду диджеем на новом году.
Сижу в интернет-клубе... ездил за покупками, решил зайти.
Встречаю дома, все движняки уже завтра.
Сижу дома..помогаю Родителям..друзья сейчас за продуктами и начинаем готовиться к ночи)
Я помогаю родителям, пакую подарки и смотрю "Иронию судьбы".....закупкой продуктов закупаются другие люди!!Хорошо устроилась)))
ипать. пришлось выпить водки.
ипать. пришлось выпить водки.
Вот Цуко! Какого ж хуя я за рулём блйа)
Вот Цуко! Какого ж хуя я за рулём блйа)
когда то надо начинать.
Туборг Грин и сигарета ЛМ. Начинаю разгоняться в одного. Через 3 часа нирвана начнется))))
помогаю мамику на кухне...в зале по телеку идёт Ирония судьбы...пока бегаю от зала до кухни смотрю
домашний телефон разрывают звонки,приходица всё время либо выслушивать поздравления,либо поздравлять
предпраздничная суета фсё-таки классная штука
В новогоднюю ночь буду DJ в ресторане Каскад
в 5 утра домой))
Проведу Новогодную ночь с любимой девушкой!
Но перед этим нажрусь и напьюсь с любимыми друзьями!
... осталось 6 часов 38 минут
Неел ниче еще , пью соса коллу , покурил два раза , попил пива , помылся , на вечер договорился , вешу под CUNNINLYNGUISTS/Crunk/Kottonmouth Kings ... в калонках ... жду ГанЖабоЯ , позваниваю знакомым - поздравляю ! ! !
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ... праздник к нам приходит , праздник к нам приходит ... зло
Отредактировано The W (2007-12-31 14:26:49)
Сходил по магазинам, докупил подарки, помыл полы, поел пельмени, пошол повторно по магазинам, помыл собаку, купил большууую "питарду", пытался помыть кошку, замазал йодом ранения, вынес кучу мусора, сел отдыхать... ждем новый год...
Я ЙЕБ*Л В РОТ НОВЫЙ ГОД.
СНГ!
Я ЙЕБ*Л В РОТ НОВЫЙ ГОД.
СНГ!
Ахуеенно друг мой , чеж ты даже негативней меня =(
до него осталось 4 часа 12 минут мля
ну вот мы и прибыли на место нашей новогодней дислокации. водка пиво и рэд бул с нами. а также с нами хорошее насироение и новогоднии праздничный настрой... чего и вам желаем... кстати часть пива уже во мне... водку я не пью. поэтому пивом плотно затарился..жаль что уже практически все выпил...вообщем думаю что придется мне с минуты на минуту бежать за добавкой...
ладно..всем респект рэперы... приятно было с вами двигать в 2007...думаю что в 2008 будет не менее позитива..всех с наступающим....
Очередной день запоя в предверии нового года, разогнался уже как несколько дней назад...только что попал домой....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ типа!!!!!! 2007 год был интересен, но 2008 будет еще интереснее ))
ЗЫ.
Хотел поздравить Токио Хотел, Бритни спирс, Шакиру, Фолаут бойс, Металику, Элтона джона и остальнызх супер пупер исполнителей с новым годом!!!!)))_))))))) Пальцы не слушают друг друга....написал по пьяни завещание, что если не вернусь до 30 января, меня не искать, но всё же....думаю вернусь именно 30 января, а может раньше, а может позже...пох...всем офигительного нового года, забудьте про раздор, бухайте, отрывайтесь, фристальте в супермаркетах, в кинотеатрах, в своей компании и ваще везде где только можножэ....всем удачи, всем счастья, побольше творчества и так далее...короче всем всего того,Ю чего только захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УААААААААААААААААААААААА, НОВЫЙ ГОД, БУХАААААААЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом всех!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Последние часы до нового года.