Вот сделал первый шаг в мир Хип-Хопа
Хочу услышать здоровую критику может советы или еше что нибудь вообшем Качаем,Ценим.. и коментируем!
Вот сылочка: http://dump.ru/files/n/n9560128949/
Отредактировано Real-li (2007-12-06 13:25:11)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Real-li - Имя современоо Хип-Хопа
Вот сделал первый шаг в мир Хип-Хопа
Хочу услышать здоровую критику может советы или еше что нибудь вообшем Качаем,Ценим.. и коментируем!
Вот сылочка: http://dump.ru/files/n/n9560128949/
Отредактировано Real-li (2007-12-06 13:25:11)
Итак минус вроде весел,Но простоват..тема не алё...текст такжэ,подача вроде есть маленькие задатки..а так не понравилось
Ну для новичка то пойдет стоит ли мне продолжать?или надо что то менять?Дорабоать недостаки я всегда смогу!
Продолжай конечно,тренируйся...темы поинтересней бери...В бит попадай лучшэ,с дикцией вроде норм...Понабирай опыт в батлах...менять..хз,Как сам хочеш)
...Понабирай опыт в батлах...
не очень хороший совет
не очень хороший совет;)
Ну давай мастер своих советов
Писать далее треки под свои же минуса..
Да какие мне батлы!В 1ом раунде же вынесут!
Буду больше работать на подбор рифмы и смыслом с минусом проблем некогда небывает!Думаю тогда уже можно будет испытать себя в батлах!
Согласен с Tixon.
От себя добавлю, пиши треки, давай слушать тем кто разбирается, что бы тебе давали советы что исправить/добавить, что не понравилось, что понравилось и тд, когда будешь чувствовать свой рост можешь сюда выкладывать треки (не каждый новый, а тот где ты видишь разницу с тем которым до этого выкладывал), смотреть на то как люди будут реагировать, ну и все в таком духе. Имхо так будет лучше.
Отредактировано Vandal (2007-12-06 17:00:51)
Yeah!Парни Спасибо за здоровые советы! Теперь я знаю свои все свои минусы и буду с каждым разом буду добовлять,главное желание!Вобшем ждите еше услышите мою рифму!
Успехов в творчестве:)
Трек не качал, но поддерживаю Тиксона и Вандала. Делай всё свой, нахуй бэтлы:)
Согласен с Tixon.
От себя добавлю, пиши треки, давай слушать тем кто разбирается...
P.S. Так как ты только пришёл на этот форум, Blaze не является таковым..
P.S. Так как ты только пришёл на этот форум, Blaze не является таковым..
Ну ты конешно у нас гений в хип-хопе..Иди пиши альбомы йоба
Ну ты конешно у нас гений в хип-хопе..Иди пиши альбомы йоба
молодец..правильно мыслишь Если Успеем - презентуем трек с одной очень интересной сборки в СпутникЕ)
молодец..правильно мыслишь:D Если Успеем - презентуем трек с одной очень интересной сборки в СпутникЕ)
Пиздец..рэперы..
Пиздец..рэперы..
нет блядь в баттле rapbattle будем участвовать
нет блядь в баттле rapbattle будем участвовать:D
хахаха...заорал блядь
Забавно так читать "советы" Блейза на первой странице...
мастер, хуле...
Забавно так читать "советы" Блейза на первой странице...
![]()
мастер, хуле...
Real-li
По АЙПИ вижу ты Омский. Сделай еще треков - выступи, посмотришь хоть что это такое с микрофоном стоять, в него читать. Как тебе предложение?
Да зачем ему щас выступать, у него щас никакого опыта нету. Вот пусть треков 10 запишет, прислушиваясь к критериям нормальным, что бы толк был, вот тогда уже может попробывать выступать. Ну имхо. А так придет и будет худшим там, зачем это организаторам и ему:)
Между прочим - баттлы - это хорошая школа для тех,кто начинает...
Real-li
По АЙПИ вижу ты Омский. Сделай еще треков - выступи, посмотришь хоть что это такое с микрофоном стоять, в него читать. Как тебе предложение?
Блин парни Спасибо,за такую просто громадную подержку,за хорошие советы Но Vandal Прав мне еше рано на сцену!Шас разберусь в каком мне стиле лучше работать какие треки писать на каком редакторе их писать и тд?а потом уже и батлы пойдут и сцены и радио и тв и там уже в презеденты не далеко а шас еше рано об этом говорит! Еше раз парни спасибо и Всех с наступаюшим Yoo!
Отредактировано Real-li (2007-12-07 23:49:07)
хорошо.
Стоит ли продолжать?
Какой хороший вопрос. А если скажут "нет"? Все?
Продолжать-то стоит в любом случае, а потом уже видно будет куда это заведет.
(Я трек скачал, но еще не слушал, просто меня несколько удивил вопрос)
Стоит ли продолжать?
Какой хороший вопрос. А если скажут "нет"? Все?
Продолжать-то стоит в любом случае, а потом уже видно будет куда это заведет.
(Я трек скачал, но еще не слушал, просто меня несколько удивил вопрос)
Как ни странно, мне чем-то Сандера даже напомнило...
А тебе же лет по-моему немного, да? Я просто нашел недавно тетрадку со своими текстами, написанными в 16-17 лет... хуйня такая пафосная)
Тоже, типа - вот, я такой крутой, а вы все - фейки)
Вообще, достаточно хорошо слушается (я это с перспективой на будущее говорю, а то зазвездишься еще:D)
Отредактировано Секунда! (2008-01-30 11:45:10)
Как ни странно, мне чем-то Сандера даже напомнило...
А тебе же лет по-моему немного, да? Я просто нашел недавно тетрадку со своими текстами, написанными в 16-17 лет... хуйня такая пафосная)
Тоже, типа - вот, я такой крутой, а вы все - фейки)Вообще, достаточно хорошо слушается (я это с перспективой на будущее говорю, а то зазвездишься еще:D)
Да ты прав,мне 16 лет!С 13 лет начeл писать конеш сейчас слушаю даже улыбка на лице! Со временем люди меняются и также меняется взгляды на веши!Ну и конеш главное желание,а там уже техника и скилы будут расти со временем!
Ну а насчет звезды ну может когда нибудь лет через 10 мое имя будет на ТV в каком ниб Топ10!
Отредактировано Real-li (2008-01-30 12:49:15)
а я начал в 17 писать..
хрен всем.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Real-li - Имя современоо Хип-Хопа