Cekunda (20:53:39 7/12/2008)
Вобщем Я принимал участие в съемках "клипа" Кирпичей... "клипа", потому что все просто в квартире на цифровик снималось и и там в видосе был игрушечный розовый заяц.
Ну мы там покривлялись с ним, поснимали тень его, где он как бы угрожающе приближается.
А потом Вася В. показывает фотки с какого-то стадиона... почему-то Я запомнил, что это была Бразилия. Вот... и там просто весь стадион дико забит людьми, а сверху им опускают такого же розового мудака, только он занимает как минимум четверть поля. Они начинают его на руках передавать дальше, то есть он телепортируется по полю, а потом падает, кого-то придавливает и продолжает так катиться... вобщем он так катался пока не передавил почти всех.
Я каким-то образом потом еще увидел репортаж из каких-то новостей где все поле там подробно показывали... сказали вроде, что шесть человек погибло, но там все были передавленные, кто-то вообще без головы валялся... какой-то злейший психодел %)
...............................................................................................................................
Только что какая-то жесть тоже приснилась...
Вобщем, стоял Я на кухне и крутил на мясорубке мясо, причем понимал, что мясо человека. Возился, че-то с ним мутил, стало темнеть, Я хотел включить свет. Свет не загорелся, пошел в прихожую проверить пробки. С пробками все нормально... опускаю глаза и вижу в отражении зеркала за моей спиной стоит... стоит копия моя, только более прозрачная и смотрит на меня. Мне как-то даже дыхание перехватывает, Я пытаюсь кричать, но ничего не получается... просыпаюсь. Больше спать не особо хочется.