Решил создать тему. Она по-крайней мере для меня очень актуальная.
Раньше частенько на протяжении полугода снились дибильные наркоманские сны. Сегодня вот опять приснилось и я вдруг об этом вспомнил.
Короче, приснилось, что я гулял с С-Т и ещё одним китом и на меня залупился какой-то скин, который сука был на голову меня выше и намного крепче.
Ну я попытался всё разрулить на словах, ему похуй, он вообще настроен набить мне ебло... отходит к своим китам. И вдруг через некоторое время я поворачиваюсь и вижу, что он бежит на меня. Я пересрался, думаю что делать... вообщем, ебанул ему по-моему в живот. Стою и понимаю, что он меня сейчас убьёт... начинаю его ебашить без остановки, он падает, я ебашу ногами по голове, он уже мутный... поднимаю с трудом эту тушу и как в рестлинге (хе-хе-хе!) бросаю его к себе на колено... хруст костей, мне похуй, я боюсь останавливаться. Потом я нихера не помню, что происходило.
После подходит ко мне его знакомый кит и спрашивает:
Зачем ты его так (!!!) отхерачил?
Я: А чё прям сильно? (и ,вспоминая, понимаю, что сильно и причём охеренно сильно)
Он: Ну скорая приезжала, они прямо удивились...
Я: Ну так он хотя бы жить будет?
Он: Сказали, что вряд ли, у него... (и начинает перечислять, что у него...)
Я вообще тогда перепугался, начал прикидывать что мне делать, насколько меня посадят и т.д.
Короче, очень тяжёлый сон...
Рассказывайте тоже о таких вот нереальных историях)