новый клип Bad B. «Don Hose»
ссылка : http://legendsofgangsters.badbalance.com/c...onhose_high.avi
21 мб
вот новый клип,тиксон кинул...качаем...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » новый клип Bad B. «Don Hose»
новый клип Bad B. «Don Hose»
ссылка : http://legendsofgangsters.badbalance.com/c...onhose_high.avi
21 мб
вот новый клип,тиксон кинул...качаем...
если вместо тиксона кинул я тоже можно качать...=)не стисняйтесь...
Скачал - прикольненько так... в россии учатся делать интерестные красивые клипы как я понимаю)
Иностранец ни к месту, а так клип неплохой
Странное впечатление сложилось после просмотра клипа. Помоему ребята сильно напутали. Кони, автомобили таких моделей и таверны, помоему, были в разные временные промежутки.
Общее впечатление от клипа - Хорошо. Снят красиво, песня тож пойдёт. А то что с предметам времени могли попутать, это пох, зато смотрится нормально.
наиболее органично в строгом костюме смотрится Шефф. хороша монахиня с пистолетами. и всё. Купер - это карикатура. Карикатурны все они в большинстве сцен. Вглядитесь, прочувствуйте.
Смотреть было смешно. Я не любитель резких оценок, но сейчас даже сил нет объяснять, почему это дикая хуйня. Дикая хуйня о диком западе.
P.S. Dick'ая хуйня - это в некотором роде тавтология, "хуёвая хуйня" (dick - хуй).
...да, с таким пафосом, так huёvo сочитаются трэк с клипом. Вроде бы что-то..., ан-нет, просто какой-то набор кадров из голливудских (и не-) фильмов про "дикий запот". Возможно следующие клипы (т.к. это первый с нового альбома, кажись, видимо будут дальше в том же направлении делать) сделают органичней, было бы неплоха...А так? незачот.
И да, ракурс камеры делал Купера и Соло какими-то не в теме...чё-то.
Надеюсь, скоро у меня анлим будет... тогда тоже смогу насладиться этой хуевой хуйней.
(т.к. это первый с нового альбома,
нет, не первый - первым был "Аль Капоне" черно-белый. Он вышел летом ещё. Где-то был он у меня. Насколько я помню, "Капоне" получше "Дона Хосе".
кстати да
клёва-клёва
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » новый клип Bad B. «Don Hose»