Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AL WHiTE

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Привет всем! Я здесь недавно!

Хочу, что бы вы оценили мои биты. До этого я особенно не распространялся по интернету или вообще как либо по Омску, т.к. считал, что мои работы не достаточно качественны,но теперь считаю что достойны.

Оцените плиз!
Если кому то понравится, то можно совместно поработать.

Вот один бит, скоро еще добавлю.

131007-001.mp3

Отредактировано AL WHiTE (2007-10-13 04:20:05)

0

2

Семпла если я не ошибаюсь это просто?

0

3

Впринципе, я не битмакер, но как по мне, то чтото есть, но немного уомляет короткий синток (та-татата-та) на протяжение всего минуса... побольшебы фишек и разнообразия в общем... есчо бит мне совсем не нравится, да...

А вообще пуст Шоти, Пеля откоментят - это больше по ихней части...

0

4

Да..монотоннен просто получается..разнообразие требуется уш

0

5

Сэмпла голоса? да ,это что бы избежать воровства.

По поводу разнообразия могу сказать, что тут только несколько вариантов лупов сделано, все разнообразие наступает тогда, когда из этого минуса делается полноценный трэк. Там на ходу как раз и придумывается разнообразие.

0

6

Сэмпла голоса? да ,это что бы избежать воровства.

По поводу разнообразия могу сказать, что тут только несколько вариантов лупов сделано, все разнообразие наступает тогда, когда из этого минуса делается полноценный трэк. Там на ходу как раз и придумывается разнообразие.

Я имел ввиду минус*

0

7

А, нет, в минусе нету ни единого ЛУПа или тому подобных сэмплов...все самоиграно!

0

8

да ,это что бы избежать воровства.

такой крутой минусец что воры на него уже повадились? помоему о воровстве говорить еще рано-рано)  :)

0

9

Бодрый минусок .

0

10

0

11

Вот кидаю на зацен еще один бит:
как вам? Оцените.  Мне лично очень понравился:) В него я записал партию живых звуков (Ударников). Получилось что то такое в стиле Тимбалэнда (я все еще про ударники говорю).
131007-002

Отредактировано AL WHiTE (2007-10-13 17:51:37)

0

12

Впринципе пишешь бодрые минуса(по настроению бодрые).У меня вот например с этим проблемы...И че - ты хош сказать что во втором минусе - семпл тока вот тот который вначале? А пианинко - плагинное? а оркестровые? Еси да, то вещчи делаешь(кстати в чем лабаешь - пиши, ну там и оборудование канешно - просто достойно очень выходит) - тока теперь реально разнообразь, хоть чутка(в основном я про первый минус - даже если это демо-минус, то потенциальный покупатель должен слышать все варианты какие можно будет использовать в треке - а так никто не поведется :) )

0

13

Однако второй минус покруче...Тока битбоксовые бочки зря оставил - их мог бы и потише сделать.Про первый - М.К. прав - синт другой нужен, а то он звучит некачественно на фоне остальных инструментов)или еси его не менять - то ему эха надо какое-то  мощное(а не то что у тебя там стоит - это эхо и не слышно-то совсем)

Отредактировано Jorixxx (2007-10-13 20:04:05)

0

14

Кароче пиши в чем лабаешь - там поможем - и ты нам(ну не знаю - за себя говорю - еси твои инструменты плагинные - то я их хачу, их-то мне и е хватает) поможешь, ну и мы тебе...

Отредактировано Jorixxx (2007-10-13 20:09:01)

0

15

Ну с инструментами у меня проблем не возникает =) У меня всего нормально есть =) По поводу первого - да, буду менять, прост это временны синт стоит, буду еще разноображевать =)

Во втором в основе засэмплен Элтон Джон =) Но там сверху него положено кучу. =)

Пасиб за коммент, жду еще =)

0

16

В асе состучимся.Будет предложение

0

17

чо тиксончик,сам битки не можешь писать?)

0

18

чо тиксончик,сам битки не можешь писать?)

А я и не пишу себе битки. я уж лучше почитаю)) У меня дай бог хватает пока людей которые могу биты написать :P  :)

0

19

"Представь на секунду,просто представь на секунду,как ты както проснёшься утром и не к кому будет пойти комуто" и ппиздануть минусог)
твой удел микстейп.не менее не более.причом низкого уровня...

0

20

"Представь на секунду,просто представь на секунду,как ты както проснёшься утром и не к кому будет пойти комуто" и ппиздануть минусог)
твой удел микстейп.не менее не более.причом низкого уровня...

Какой же ты низкий)

0

21

почему это я низкий?я высокий...причём я человек высоких маральных идеалоффф и чести...а ты тряпка)))шуткую не обижайся)

0

22

почему это я низкий?я высокий...причём я человек высоких маральных идеалоффф и чести...а ты тряпка)))шуткую не обижайся)

B)

0

23

Не разводим флуд, а лучше высказываемся по битам.

0

24

сча второй послушаю...

0

25

Очень здорово

0

26

Спасибо =)

0

27

У обоих трэков качество, о котором я пока только мечтаю.
За первый трэк ты в тех же США бабла бы нехило срубил, но всё же он не очень оригинален,это моё мнение.
Второй трэк вообще порадовал, напрашиваеццо глупое мысль что похоже чем то Kanye West'a но на мой взгляд не существует чьих-то личных фишек, ибо МЫ ВСЕ ЧЕРПАЕМ ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА!
В общем красава, чё сказать, просто молодец

0

28

А биток нечего такой хорошенький. :secr;

0

29

Хорошие минуса,у нас мало кто делает на таком уровне=)

0

30

послушал второй - мне нравится!  ;) в ушах не слушал  -поэтому первое впечатлени - радует! :)

0