Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » Серега снял новый клип на песню "Чики"

Серега снял новый клип на песню "Чики"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Серега снял новый клип на песню "Чики"

Скачать Клип

http://seryoga.1gb.ru/Seryoga_-_Chiki.avi 48Mb

Резервные ссылки:

c 1GB
http://seryoga.1gb.ru/Seryoga_-_Chiki.avi
с RapidShare
http://rapidshare.com/files/60956320/Se … _Chiki.avi
с iFolder
http://ifolder.ru/3638297

YOUTUBE версия

http://www.youtube.com/watch?v=wxFGvzmHN8c

Скачать на мобильный в 3gp (5,5 Мб)

http://www.kingring.ru/files/Seryoga_-_Chiki.3gp

0

2

Смотрел вчера есчо - дефки круто смотрятся, атак неочень...

0

3

Дефки тока))) Тем у кого с трафиком напряг - не качайте..а так посмотреть можно

0

4

Девки в клипе ваще жгут!!! Больше клип ничем не порадовал, ещё в принцепи прикололся с волосатой жопы в красних стрингах. гы :lol:

0

5

трафика жалко...

0

6

понравилдся клип...нормально так снят...

0

7

Клип С Украинской певицей лучше)

0

8

клип уже находится в ротации МузТВ

0

9

голяк

0

10

шляпа не четкая

0

11

шляпа не четкая

Поцик реальна

0

12

Сам клип балдженый, но трэк - это ужас просто.

Сегодня с Боней спорили - на эту тему, он от трэка и клипа в восторге. Фраза Вити - "чувак делает деньни, я рад за него". Проблема, в том что человек сегодня ценится в первую очередь мерилом успешности, что в корне неправильно.

Богатые и знаменитые по большей части мудаки и ублюдки. Просто им подфартило подобраться поближе к корыту. Или удалось откачать деньжат из карманов публики-дуры. Эти слепоглухонемые бездари, обделенные душой, казажутся ей небожителями. Плохой вкус плодит гораздо больше миллионеров, чем хороший. И все решается большинством голосов. А на безрыбье и рак рыба. В конце концов, если не эти, то кто? Не они, так другие, ничем не лучше...

Это я про большинство тех, кто наверху находится - не только в музыке, во всех сферах жизни

0

13

Фраза Вити - "чувак делает деньни, я рад за него". Проблема, в том что человек сегодня ценится в первую очередь мерилом успешности, что в корне неправильно.

Прогнал земеля. Када я ставил продажи выше творчества?  Фраза была мной сказана, но ты её превратно понял (видимо из-за заложенного носа) Смысл такой был - я рад что Серёга смог на этом ЕЩЁ и зарабатывать. Я на тебя посмотрю в тридцатник - много ли ты сможешь написать социалки, агрессивных месседжей итп. И самое главное - надо ли тебе будет это? А написав, продашь ли это хотя бы как Серёга. Пойми правильно - серёга со своим имиджем дворовой шпаны из СССР - это не предел моих музыкальных вкусов и вкусов вообще. Артисты есть разные. Вот Серега - такой. Он не слишком стремится быть репиром на западный манер (я о текстах и о менталитете) Как у него это всё получается - судят все по-разному. Я на всё смотрю широко и чем больше разный и самобытных артистов, тем лучше. Есть из чего выбирать.
Отношение к Серегё у меня у самого неоднозначное. Но у него есть талант, у него есть коммерческая жилка, он делает то,что ему нравится. Почему бы не порадоваться за земелю? Откуда вся эта злость, неуважение? Уважайте сами и будете уважаемы другими. Про это в своё время пиздел ещё Чак Ди с Тупаком. Мало кто понял о чём они тогда говорили. А то весь этот
хейтеринг, типа - "он казел, я не люблю агро-рэп, я тру ЭнУайСи ЭмСи". Это всё блажь.  Не сравнивайте макароны и котлеты.

0

14

серёга со своим имиджем дворовой шпаны из СССР

где ты увидел этот имидж? в миллионе долларов сша? в этом новом клипе?))

А то весь этот
хейтеринг, типа - "он казел, я не люблю агро-рэп

ты здесь не точно цитируешь Молодого
весь этот хейтеринг замутил серега, если ты в курсе, а молодой ему ответил

не люблю ни серегу, ни тех кто его оправдывает

я рад что Серёга смог на этом ЕЩЁ и зарабатывать

сторонники культа успеха, бля

0

15

"где ты увидел этот имидж? в миллионе долларов сша? в этом новом клипе?))"

Я как раз смотрел за тем, что он делал задолго до "миллиона". Ты старые вещи его слышал/видел?

"сторонники культа успеха, бля"

- культ культ...причём тут культ?

0

16

и то что он там мутил до этого может только позорить "дворовую шпану из ссср"))

0

17

Обсуждаемый клип как раз сделан по западным канонам, естественно с учетом колорита - банька там, балалаечка. Но схема абсолютно западная. Текст дубовый, что ни говори

0

18

А кто-нибудь качал 5-мегабайтовую версию, качество сильно убогое?

0

19

Богатые и знаменитые по большей части мудаки и ублюдки. Просто им подфартило подобраться поближе к корыту. Или удалось откачать деньжат из карманов публики-дуры. Эти слепоглухонемые бездари, обделенные душой, казажутся ей небожителями. Плохой вкус плодит гораздо больше миллионеров, чем хороший. И все решается большинством голосов. А на безрыбье и рак рыба. В конце концов, если не эти, то кто? Не они, так другие, ничем не лучше...

согласен. ТОт же Тимати мне симпатизирует больше даже за счет того, что пусть и не сильно одаренный музыкально, но старается выводить кач-во и поднять общие массы на новое качество звучания и т.д. Сережа же такими треками вводит вообще в заблуждение народ о хип-хопе. Даже его "спортивные частушки" все сами за себя говорят.

0

20

Сват, ты кроме частушек у Сереги больше ничего не слышал?

0

21

представб себе- нет. Че за глупые вопросы то? Но его стиль как раз заставляет ржать над ребятами в широких штанах и кричать в след "Йо, децл дай кепку померить"!

0

22

2Сват - хочешь сказать что в плане звука Тимати идёт далеко впереди? Не соглашусь. Они делают ОДИНАКОВО качественно, профессионально и интересно. Но сравнивать их некорректно.

Изначально Серёга сделал ставку на смеси хип-хопа и чего-то близкого, нашего. В его понимании, этим близким оказался шансон, дворовые темы, кепки-шмепки, вся эта атрибутика в общем. Вот было ему 23 года - поиграл он в шпану. Пойдёт. Ща ему 27, всё. Вырос он из этого образа. Деньги, какие-то эфиры, перспективы.Теперь это у него есть и он уже свободнее себя чувствует.Делает чё хочет. Причём он естественно черпает всё своё вдохновение  из рэп свежака, а не слушая Лесоповал. Поэтому и "Чики" а не "Лёнька Финт" у него в новом альбоме.
Када я "Миллион" услышать я ваще окуел. Это был шок )) После его "Мурок", "Кепок" итд. Это было какое-то болтание из стороны в сторону от дворовых тем до чиста америкосовских тем про миллионы бабла.
Чисто-строго-ИМХО - он же сам всё делает в плане продвижения. И наверное, не совсем удачно он когда-то полез в этот образ фартового кента ) Теперь выйти не может. Поэтому и отношение неоднозначное. Вроде рэп делает, но бля какой-то "лубочный", "народный".

А по поводу

"его стиль как раз заставляет ржать над ребятами в широких штанах и кричать в след "Йо, децл дай кепку померить"! 
Мне кажется у Пархоменко аудитория как раз повзрослее малолеток. Как ты думаешь?

0

23

Как раз спортивные частушки мне еще более-менее нравятся.

0

24

Да бадминтонский просто хочет сам быть как серега, а сват как тимати

0

25

Я имею маленько не то в виду...
Я говорю сравнивая его с Тимой, когда первый старается внести кач-во и уйти от проывинциального, а Сережа наоброт делает реп быдловски под гармошку как и Бьянка кстати. Именно от них и берет свое вдохновение тот же Павел Воля, када делает свой "псевдо Реп". "Миллион" у Сережи- классный трек. Но вот эти "уходы к близкому..." - это гавно.

0

26

Даже добавить нечего...:)

tony - кури ещё больше. Креатив в поряде!

0

27

блять щас 40 мтроф трафы убил на просмотр клипа АГГРОБАБРУЙСК

Там серёга один чё-то читаеет понтуясь ккбчн
эсдэ и стим там чё то башками трясут на фоне по уёбищному клип на 15 минут наверно снимали и 7 сводили текст ничо так а всё астольное зря...потом может тему создадут, а этот оффтоп заебал.

0

28

А кто-нибудь качал 5-мегабайтовую версию, качество сильно убогое?

Хуй.

0

29

хуй

0

30

Штрих ты кто?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » Серега снял новый клип на песню "Чики"