Вот и появился в просторах РуНета клип Стима, на песню из его альбома "Я рэп" - Изо Всей силы...
Обсуждаем..
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » Стим - Изо Всей силы (клип)
Вот и появился в просторах РуНета клип Стима, на песню из его альбома "Я рэп" - Изо Всей силы...
Обсуждаем..
опять стим *тошнит*
А клип кстати очень даже ничего... красиво сделали
трек супер, хочу посмотреть клип
Мне сама картинка клипа понравилась, нежели звуковое сопровождение картинки...
Кот, запиши мне этот клип на диск:)
Вот она, проблема современных инет дрочил - катастрофически нехватает трафика. Видимо мама мало денег дает на интернет-дрочерство, или в ее списке затрат вообще нету такой категории?
Даже слушать не буду. Стим- туфта.
Мне анлим позволяет качать всё и в любом кол-ве... повторюсь: клим слеплен красиво очень.
скоро посмотрю)
да..клип понравился..)) Слова в клипе сделанны так, что на них не обращаешь даже толком внимания(ну это для тех кто не знает слов трека как я) Вообщем молодчина +)
Слова в клипе сделанны так, что на них не обращаешь даже толком внимания
Это как могут быть в клипе сделаны слова? Поясни
Это как могут быть в клипе сделаны слова? Поясни
То есть интересно смотрится клип а к словам даже что то не прислушиваешься))
Как у Виагры и Блестящих?
А чо все пропустили клип "Агробабруйск" - вот там картинка "хеп-хоп психи" и сонг "точто коту ням-ням" =)))
Блин, в обоих клипах угораю с СД))) Какойто он толи шибко серьезный, толи малёха отмороженный)
Скорее отмороженный..как нибудь дам тебе видео которое переписал к себе на диск с 6 офиц. баттла))) Вот там он такой же отмороженный
Скачал, клип не понравился, Я-Рэп намного лучше был... Еще и СД засветился... короче хуйня ИМХО
сд бы е показали я б может не блюванул!!!!а так пиздец какое у него ебло,точно отморозок!!а так клип мне кажется какой то как будто любительский...
nfye
Эт чо?
О, нарыл какой ник у Стима на хх.ру))) До сих пор в топах активно пишет)
О, нарыл какой ник у Стима на хх.ру))) До сих пор в топах активно пишет)
Полюбому Печка
шляпа пиздец... и вообще посмотрите где рэп и где стим. Капа и картэль реально убрали гламурных пидарасов
2Тиксон - не , не печка)
2ПэЛач - Капа тупо написал быдланский дис... ничем не выделился сам... а картель, эт с новосиба?
Отредактировано M.K. (2007-10-07 18:20:49)
2Тиксон - не , не печка)
Весь кайф обломал)
А у меня понт с трафиком - немогу скачать
Модем покупай.я качаю всё через него
а картель, эт с новосиба?
Мне один трек нравица,точнее фит с дэд поэтсами))Феномен стиля трек называеца,там из Картеля, Kobe читает=)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » Стим - Изо Всей силы (клип)