Вот так вот. Анонсировали
http://nastynuts.ru/
Качаем новый трек - СПЛИФФ
Спасибо Бису, мне, и Котопсу с Тексиной)))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » http://nastynuts.ru/
Вот так вот. Анонсировали
http://nastynuts.ru/
Качаем новый трек - СПЛИФФ
Спасибо Бису, мне, и Котопсу с Тексиной)))
Ребят, скажу сайтик не очень.. (ИМХО)
Сайтпока недоработан я думаю..поэтому и суховат..думаю можно было бы и доделать для начала А так респект..трек хорош)) Тока что на последних секундах с громкостью трека!?!? Скачит..
Ребят, скажу сайтик не очень.. (ИМХО)
Обкурись в хлам, зайди, погляди)))) Скачай и послушай трек.
Сайтпока недоработан
Кто сказал??? :o :o :o
Хм..а это финальная версия сайта?
Планируются еще доработки кой-какие. Как прикажут Котопес с Тексиной так и сделаем. Пока что все предельно просто.
Послушал трек. Посмотрел сайт. Сайт- просто, сайт...точнее просто графическая ссылка на трек.
Трек.
Очень интересно было послушать что же придумают ребята после долгого молчания. Ну вот и послышали...В целом как всегда хорошо.
Теперь лично мое мнение. Тема о том что все ненавидят и многие завидуют довольна избита. Эти строчки и смысл виден на протяжении всего творчества ребят. А ведь вас любят. И кому то доказывать вы ничего не должны.Честно, я думал что ребята сделают что-то более интересное по звучанию. Артемка может лучше, а получилась очередная кода. Кстати о звуке. В тексте говорится о критинах, которые закупают хорошее оборудование, и вы до сих пор сидите за компом...что же- звук тому прямое подтверждение. Конечно если это только демо, и в дальнейшем Нести пересведут все на новый лад в студии, будет не плохо. :rap;
Ну а в целом жду дальнейших треков, т.к. ребят всегда интересно слушать(кроме "про завистников").
Чего сказать - жду альбома )) Всегда радовали Нэсти.
Трак мне понравился .
Слов нет.
NN - давно состоявшаяся группа...со своей историей...фишка в том, что они действительно могут говорить подобные вещи...Кода? Здесь больше жизни, некая исповедь...у меня, по-крайней мере, не было ощущуения, что я слушаю пересказ уже сказанного другими словами.
Текст хорошо лёг на минус.
трек один раз прослушал
в конце трека - шляпа с громкостями - не углядели наверное
сайт - андер констракшн как я понял
тема завистников раскрыта.
Еще в первом альбоме.
А тут текст о "отвалите от меня_ не учите меня, я курю, все мне по кайфу, и дайте мне соперника посильнее, т.к. я уже всех сожрал с их микрофонами".
Ну что- может 2ой трек будет поумнее...
избитость темы - при чём здесь это, если есть что сказать?
да, а про кого текс в своём куплете читает - поясните?
или это всё абстрактно?
Это там именно про что?
Давайте спросим у Текса.
Ну что- может 2ой трек будет поумнее...
2ой трэк? Когда он выйдет не знаешь?
Да вроде насколько я знаю Аретка и Катапес уже много материала сделали, просто не показывают. Ждемс.
Это там именно про что?
Давайте спросим у Текса.
да там сквозь весь текст.
прототип для антигероя куплета - либо один насоливший человек, либо группа таких людей. Либо, опять же, всё в большей степени абстрактно.
после трека у меня осталось впечатление, что смысла там гораздо больше чем слов.
Сайт андерконстракшен, сайт андерконстракшен...
Вы там ваще где сайт то увидели? Это просто страничка для того чтобы можно было качнуть трек ну и 3 картинки на ней. Она собственно и была сделана для того чтоб можно было качать. Сайт думаю будет позже.
Трэк хорший, я его первый раз давненько еще у Артема слышал в демо-версии, наконец-то довели его до ума. Концовка решает
Трэк хорший, я его первый раз давненько еще у Артема слышал в демо-версии
бородатый, все уже поняли, что ты кое-что слушаешь раньше, чем остальные.
пиши просто: "трек хороший. концовка решает".
хотя, наверное, это в тебе журналист говорит. не любишь, когда эксклюзивный материал становится общедоступным - и никто не знает, что ты слушал это одним из первых?
Приятно слушать песни, читать книги, недоступные другим
но когда они становятся доступными всем - надо же сказать, что ты читал/слушал это раньше?
а зачем нужен сайт офигетительно красивый? я как всегда довольна! люблю творчество ребят, красавы просто,,уже говорила Илье и Теме об этом, хорошо,шикарно,музыка заслуживает отдельного восхищениия
Конечно
По трэку - Слишком многие чрезмерно осторожны. Они учатся, учат и сливают. Условности лишают их искры.
Тэкс с Кэддогом этого к счатью избежали
Слишком многие чрезмерно осторожны. Они учатся, учат и сливают. Условности лишают их искры.
в тебе говорит мастер шефф.
В тебе говорит спелый
Развели тут!
"За этот срок Кэтдог стал мне дороже родного брат..."???
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » http://nastynuts.ru/