01. Дюжино - Ин Бро
хороший такой вступительный трек. Такое многообещающее начало, очень понравилось. особенно в начале эта игра слов ваще супер)
02. Дюжино - Я Ненавижу..
припев понравился так, что прилип просто..... припев даже больше всего зацепил.... зачитано хорошо.
03. Дюжино - Радуга
бля.... половины не понял... одно название тока говорит само за себя.... жесть одним словом... но прикольно, послушать можно... смеяться правда охото. Тиксон как читает - больше всего понравилось
04. Дюжино - И Мы Не Представляем
зачитали на ура! текст не понравился. 2 момента понравившихся "мне 16, а тебе фиг знает сколько! тебя слушает пару друзей, а меня пол школы" и "Это не русский рэп, а мы не русский..."(следующее слово не понял....) кроме этих моментов и того, как зачитали(и то не во всех местах) ничё не нравится
05. Дюжино - Мой Город (feat. J)
попспа. ИМХО. Девушка хорошо пела. текст хороший.
06. Дюжино - Давайте Жить Дружно (feat. J & Хома)
кульный трек. очень понравился.... всё в сумме звучит хорошо. Все всё сделали в этом треке на ура
07. Дюжино - Ringtone
хе хе, тема прикольная))))) но как то скучно замутили.... понравилась только тема и в конце "Хей, ну ты возьмёшь трубку уже или нет"
08. Дюжино - Бро, Брось Это
припев не понравился, хотя заел и заебал, но по приколу блин всё таки припев.... куплеты понравились.....
09. Дюжино - Не Далеко и Конец (feat. Shorty)
супер просто!!!! этот трек больше всего понравился!!!!!!!! мега-афигительный))))) на мобильник закачаю, наверно.... в этом треке не вижу изьянов, каждый момент нравится. всё в тему
10. Дюжино - Добрый (скит by PB)
ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы ---- наверн самый афигенный коммент
11. Дюжино - Я Подарю Тебе Вечер (feat. J)
зачётный трек, очень понравился.... на втором месте после трека 09!!!! Больше всего в треке понравились Джэй, Шеджи и Тиксон....
12. Дюжино - Ау Бро
норм. трек.... мне не очеь понравился, хотя сам не знаю почему....