01_ Ин бро
а кто в интро читает слова "это новая совместная атака без брака... и ни кем не пропатченная..."?
Звукачу надо было бы пропатчить, а то уж сильно блейза по стилю напоминает. Хотя блейз уже научился в ритм попадать, а читающий чувак нихуя не попадает.
02_ я ненавижу...
Моя девушка вас нихуя не любит.
В припевах когда разные голоса по очереди по фразе читают, да и в последнем куплете надо было компрессить голоса чуток больше, чтоб одинаково по громкости звучали.
03_радуга
на припеве я бы ебанул дэлэй и пошире бы его панорамой раздвинул.
по моему пиздато бы звучало.
04_И мы не представляем.
про полшколы вначале прикололо. Расскажите пожалста "картавый рэпер" - это про кого?
А до высот и заработков Юрия Гальцева нам всем ещё как до Китая ползком.
Фраза "как такое можно читать вообще парниша" меня настигла при прочтении документации по установке и настройке биллинг-системы "BG-Billing" на серваке под линуксом (ASP 11, RedHat Nash 4.6) - ну внатуре, бля, как такое можно читать?
05_ Мой Город
Амур (в лице CryPsy) говорит "ОМСК"!
"даже в глубине урбана воздух свежий..." - ну конечно, только в нем больше половины таблицы менделеева летает, вы когда нибудь чувствовали разницу в запахе воздуха въезжая в город например даже из того же Чернолучья?
Кайфово считано про "хранят огни, хранят друзья...".
Девушка красиво поёт. Нравится пестня в общем мне.
06_Давайте жить дружно
ИПАТЬ! А где респекты Леопольду? Хома, мог бы передать.
07_рингтон.
середину надо пожёстче было вывести. Рингтон же. Играть то ему на телефоне теоретически.
08_бро, брось это гавно.
За припев РЕСПЕКТ. Круче слов не подберёшь!
в плейлисте "гоп-стоп" - это нормально, а вот "тимати, билан" - плохо.
09_недалеко и конец
ТОЧНО! Пойду поссу.
ну вот поссал, слушаю.
стринги спизженные (или нет) надо было сделать прерывистыми. Под стиль речетатива звучало бы пиздато. (па-па-пам, па-па-пам).
И ещё гнусавым голосом надо было во время припева на английском рассказывать перевод, типо как у Бачинского и Стиллавина в Субтитре.
Трек бы не так мрачно смотрелся.
10_ Добрый
Йа плакаю от такой доброты.
11_я подарю тебе вечер.
Ряв, не ходи с девушками на голимые фильмы, девушки этого не любят.
и ещё, в нагрузку к вечеру, девушке надо дарить цветы (ваще все ведутся) и хотя бы часик хорошего секса (обязательно все предохраняйтесь).
Тиксоновским фразам в припеве, да и девушке не хватает дэлэя побольше и с чуть большей частотой.
в целом кайф-трек из альбома "зачат" для пиздатых девчат.
12_ау бро
Обсуждаем вас в топиках.
Скиньте кстати фотки где вы в ТОПИКАХ, вот тогда обсуждений будет немеряно. А лучше на обложку заебенить такие фотки.
В общем и целом. КЛАССНО!
Очень здорово сделано, ждал что будет хуже.
По качеству звука ничего не могу пока сказать, не слушал ещё на хорошей акустике.
Отредактировано PELMEN (2007-07-20 11:39:33)