Давно ещё от НИКА мне попала в руки им же самим написанная биография команды ТЬМА (это раньше было такое название и кто живёт в центре обязательно видел их ТЕГИ). Сейчас команда переименована в 55 CREW..
Просто мы пили и решили то что нельзя больше называться ТЬМА..Нужно что-нить более современное. <_< Так и сделали. :o
Ну а ценная, на мой взгляд биография ВОТ ОНА:
Наша команда зародилась несколько лет назад, как "Тьма", но мы существовали раньше под другим именем. Всё начиналось гораздо раньше+ Когда мы были маленькими, мы были ёбнутыми детишками. Как-то в суровое, пасмурное утро я вышел погулять и вдруг увидел MD , играющего в песочнице, я подошёл и узнал как его звать, далее мы начали играть в "кладбище",закапывая всякие банки-склянки в песок , хороня их там+
Прошло приличное количество лет, мы росли и были малость ебнутыми "детьми", ломали сараи, сливали 10 литров отработанного масла в песок, где играли детишки. Далее пошли надписи на заборах, дверях мелом ,типа: "Вудик лох".У нас во дворе жил пацан, он тоже занимался граффити, мы, увидев его творчество тоже начали калякать на стенах, что-то подобное, не похожее. Далее мы узнали что такое граффити. Взяв в руки карандаши и бумагу мы начали рисовать всякие закорючки и многое другое, далее затарившись дома у MD восковым мелками двинули рисовать на стенку, находящуюся у нашего дома. Там мы "бомбанули" свою первую стенку, размеры рисунков оставляли желать лучшего, но радости было хер знает сколько. Это дело нас зацепило и мы решили КУПИТЬ мела и разрисовать ещё парочку заборов в округи. Так мы понемногу "оформляли" заборы, лавочки, подъезды. Рисовали всем что попадётся под руку: мел, маркеры, карандаши, ручки. Далее возникла идея образовать команду. Команда получила название A.S. Crew. Купив 1 баллон краски мы двинули метить заборы, да и всё что попадалось нам на пути. Так с мелков мы перешли на аэрозоль. Но свою первую работу мы сделали чуть позже.
AS Crew существовала не долго, было решено: "Команда из России значит и название русское". Поседев на лавочке поразмышляв, было решено, что команда отныне будет называться "ТЬМА". Далее мы затарились баллонами по 60 рублей, купив по 1 баллону, мы замутили свою первую работу. Выполняли её вместе, а в конце поставили "ТЬМА".
Всё это проходило в августе 2003 года. С этого дня "Тьма" начала существовать официально в неё входили Mad (Nik) и Drug (MD). По окончанию дела мы весело пошли и нажрались. Вот так мы зародились и начала существовать команда. В свободное время
Команда живёт как все обычные люди: пьём, весело живём. Мы продолжаем совершенствоваться и хотим оставить след о себе в истории, как минимум, Омского граффити +
ИСТОРИЯ КОМАНДЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Есть ещё их сайт tma-st.narod.ru ценим..