Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NEVERSMILE

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

14 июня, 19.00

клуб 'XL'

[адрес: Красногвардейская, 7]

neversmile (СПб)

г. Омск

Нега, Второе Дыхание, Larva, Never Die Alone (?)

Пресса

NEVERSMILE - Открытие 2005 - го года на питерской сцене! Со дня основания группа представляла на суд слушателей только высококачественный материал, навеянный творчеством GLASSJAW, DEFTONES, UNDEROATH, THE USED, HEAD AUTOMATICA, а также американским панком и металкором. Вобрав в себя лучшие черты вышеперечисленных команд, NEVERSMILE смело экспериментируют с поп-музыкой, играючи создавая потенциальные радио хиты! Но не волнуйтесь, в первую очередь это рок-группа, отрывающаяся на сцене так, будто это последний день в их жизни! Эмоциональный вокал, качевые рифы и запоминающиеся мелодии - непременные атрибуты музыки NEVERSMILE. Не пропустите ярчайшее выступление новой звезды современного питерского рока.

История

За год существования группа добилась огромных результатов: совместные концерты с ведущими коллективами страны (AMATORY, JANE AIR, TRACKTOR BOWLING, 7 РАСА и др.),множество интервью, выступления на ТВ и растущая армия поклонников в обеих столицах. В марте 2006 года команда выпустила свой дебютный мини-альбом "Миллиарды Минут" (а также смонтировала свое первое видео на одноименную песню, сразу попавшее в ротацию телеканалов А1 и О2tv)на московском независимом лэйбле FSB records и отправилась в свой первый всероссийский тур! Во время тура группа посетила более 25 городов России и СНГ, радуя поклонников своего творчества в самых разных уголках страны. В ходе одной из поездок NEVERSMILE сняли и смонтировали свой второй клип на песню "Без Мира". Этот ролик также был принят на "ура" и продемонстрировал умение группы посмеяться над собой). В данный момент группа уже приступила к записи своего нового диска, презентация которого намечена на сентябрь. В сентябре же начинается новое крупномасштабное российское и первое европейское турне группы (вместе с выпуском нового русскоязычного альбома, группа также выпускает свой первый сингл на английском языке)

Дополнительная информация

по входу:: Народ начнут запускать в клуб в 18-00!
по web(у):: http://www.neversmile.net/

Вход:

предпродажа --> 200
на входе --> 250

Билеты можно приобрести по предпродаже в Центральном 'БиС(е)'
[адрес: пр. К. Маркса, 15]

0

2

Недавно смотрела передачу про эту группу ( NEVERSMILE). Рассказывали, что они играют в стиле Эмо.

0

3

да, это пожалуй так....но их творчество действительно потрясающе...хотя на вкус и цвет друга тяжело найти)

0

4

Это случаем не значит, что если придешь на их выступление- утонешь в толпе косых челок и Эмо мальчиков.

0

5

да, это пожалуй так....но их творчество действительно потрясающе...хотя на вкус и цвет друга тяжело найти)

Представляю, как ты это говоришь - глаза в пол и так, извиняющимся тоном: "Да...да, это эмо...но...но их творчество..."   :lol:

0

6

Нет музыка в стиле Эмо мне нравится, а вот эмо стиль в одежде и вообще внешнем виде не очень. Хотя каждый имеет право на самовыражение.

0

7

Цитата: "... я слышала что они играют эмо..."

жесть как она есть...

0

8

на самом деле ребята играют что-то между эмо и металкором...

0

9

на самом деле ребята играют что-то между эмо и металкором...

Пиксель, да и похуй чо они играют... Меня лично уже заебала это бля "эмо-мания"...

Я понимаю что раздел называется "Разное"... но

0

10

2 RZA
во-первых, раздел называеццо "Другая Музыка" ;)

а вот насчёт того, что эмо-мания заебала, тут я с тобой согласен)))

0

11

2 RZA
во-первых, раздел называеццо "Другая Музыка" ;)

тут видимо злость закрыла мне глаза...  ;)

0

12

Представляю, как ты это говоришь - глаза в пол и так, извиняющимся тоном: "Да...да, это эмо...но...но их творчество..."  :lol:

Эт типа я эмо? :huh:  или как?

0

13

Это типа перчитай мой пост ещё разок.

0

14

нахуй. в пизду эмо. и нэверсмайл туда же. и все выш. перечисленные группы кроме 7 расы. даешь трэш. даешь сепультуру в спутнике и соулфлай в цитрусе )

0

15

нахуй. в пизду эмо. и нэверсмайл туда же. и все выш. перечисленные группы кроме 7 расы. даешь трэш. даешь сепультуру в спутнике и соулфлай в цитрусе )

S-T молодчик! Пора объединятся в партизанские отряды и одуплять эмосапиенсов!

Даёшь ТРЭШ в Массы!!!

0

16

Дак уж дали вроде... =)))))))
Если кому то трэш аль хардкор нужон, могу записать )

0

17

Дак уж дали вроде... =)))))))
Если кому то трэш аль хардкор нужон, могу записать )

Теперь ты тоже стал заниматься этим  бизнесом? Хорошо, но только знай, в этом деле ты не один...мало ли что может с тобой случиться  :lol:

0

18

До концерта осталось 3 дня)))

0

19

Я бы сходил - там будет второе дыхание и нега - у нас с ними общий звуковик,только он с них денег дерёт а с нас нет (дайте уж похвастаться =))))
Говорят скины готовят массовый поход на этот концерт,у меня друзья отказались из-за этого идти туда...но я пожалуй пойду лучше в {реклама}....

Отредактировано StiNGer (2007-06-13 20:38:34)

0

20

Черт... куда же ты пойдешь? =))))

0

21

В рекламу он пойдёт!  :lol:

0

22

Кто был на NEVERSMILE отпишитесь как и что и почему!Не попала на концерт,наверное много пропустила или нет?

0

23

Проходили с Фоксом и еще людьми возле хл там уже стояло много скинов ,некоторые зашли...кого могли предупредили!Человек 70 нацистов было....

0

24

это хорошо.

0

25

Ну причем тут скины наши меньшие...Я о концерте спрашиваю..

0

26

говорят, что было круто... эх...

0

27

Улыбнуло

0

28

Говорят что было просто зашибись. Сами смайлы не очень,
но НэвэДайЭлон были просто охренительны!
Такой слэм устроили что все были в восторге!
Респект Группе!

0

29

да, не спорю все было круто...и наци были не помехой...тока вот самим neversmile не понравилось...говорят публика дохлая...

0