Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как говорится "читать строго"

Как говорится "читать строго"

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Вот собстсвенно статья (про футбол тоже круто), читайте, думайте:

копирайт фром реп.ру

НИКИТИН, СУБЪЕКТИВНО: ИМЕЮ МНЕНИЕ, ХРЕН ОСПОРИШЬ

Что за отвратительная была неделя, вы бы знали! Отравился и три дня провел в состоянии овоща ("Морской коктейль" из Рамстора, замороженные морепродукты, рекомендую обходить стороной), продинамил вообще все, сорвал пару интервью и пропустил несколько выступлений. В числе прочего не увидел и концерт St1m'а. Не то чтобы сильно хотелось посмотреть, но репортаж написать было нужно, а вот не вышло.

Но интернет необъятен, и ролик, где Никита отвечает на вопросы, не заставил долго себя искать. Обратил внимание на объяснение, которое St1m уже озвучивал в новостях какого-то музыкального канала, кажется, в MTV Newsblock – мол, я никого не опускал, просто высказал свое мнение. Это про свой дисс на всех-всех-всех. Позиция, безусловно, интересная. Помню, когда первый раз с такой столкнулся – долго радовался.

Было это в конце прошлого футбольного первенства России, когда ЦСКА сыграл с "Ростовом" удивившую всех и вся игру. Воображение зрителей было поражено не уровнем футбола, а рядом вопиющих фактов. Игроки "Ростова" демонстрировали притязания на чемпионство по игре "поддавки", саботировали опеку игроков ЦСКА даже в своей штрафной, организовали себе гол; не проявили никакой радости, когда заработали пенальти; приложили максимум усилий, чтобы этот пенальти не реализовать (игрок пробил во вратаря, тот отбил перед собой и добивать в пустые ворота уже просто пришлось – иначе цирк был бы нелепее некуда); совершенно – нонсенс – не радовались голу в концовке игры с лидером, а за остававшийся минимум времени срочно соорудили еще один мяч в свои ворота и уступили такую нужную будущему чемпиону победу.

Вася Уткин (кто не знает такого комментатора?) написал об этой податливости "ростовчан" статью в "Советский Спорт", прочитав которую Валерий Газзаев (кто не знает тренера ЦСКА?) заявил: "У меня есть мнение, что статья заказная, она проплачена". На что Уткин дал симметричный ответ: "У меня есть мнение, что матч договорной, он проплачен". И понеслась у них развеселая судебная катавасия, о которой писала вся спортивная пресса, так что, кому интересно – найдет и почитает. Мне же запомнилось вот эта формулировка "у меня есть мнение", вроде как и освобождающая от любой ответственности за сказанное. Вот есть мнение, и будьте любезны.

Честно признаюсь, что отечественные диссы, за исключением эпического столкновения Лига – Шеff, давно не вызывают ничего, кроме устойчивого раздражения. Люди начитались зарубежных сайтов, и думают, что им это поможет. В Америке за диссами стоят убийства великих рэпперов, в России за диссами не стоит ничего, это всем давно известно. О необходимости отвечать за произнесенные в микрофон слова рэпперам напоминает лишь пример группы Gunmakaz, у которых однажды было мнение относительно группы Krec. Это единственное исключение только подтверждает правило.

Мне интересно: кто-то вообще согласен, что под соусом "это мое мнение" можно преподносить самую несусветную чушь? А то у меня есть мнение, что нет оснований заявлять "я не продал друзей как Шеff", если во время скандалов вокруг Валова тебе было лет 12, а видеть ты его мог разве что из зрительного зала. И есть мнение, что если уж ты решил дать всем огня в своих куплетах, то будь добр делай это и вне сцены. И не отделывайся бесцветным "я никого не опускал, я никого не оскорбил, я просто высказывал мнение об этих исполнителях". Потому что оскорбительнее фразы "ты продал свой зад" для мужчины может быть только... А что вообще может быть оскорбительнее?

Интересно, как это воспримет St1m, если те же самые слова скажут о нем самом? На основании его творчества. Или будут писать про него откровенную ложь и клевету, выдавая их за мнение? Нет, понятно, что не бывает плохой рекламы, любое упоминание – это реклама. Но не до такой же степени.

Есть занятная англоязычная поговорка: "Мнение как дырка в заднице – есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать".

0

2

И чо? Автор тупаков словил пред написанием походу... ересь...

0

3

Поддерживаю Никитина стопроцентно.

По поводу поста Кота - ты просто не понимаешь очевидных вещей

0

4

при чом тут автор "тупакофф", ересь___
чот я ход мыслей неуловил :wacko:

0

5

Стопроцентно поддерживаю статью.

0

6

ну вот и прекрасно!
здравый смысл еще существует, ура, товарищи!

0

7

если во время скандалов вокруг Валова тебе было лет 12

И уже в эти годы он считывал в составе "63го региона"...

[quotw]Интересно, как это воспримет St1m, если те же самые слова скажут о нем самом?

Уже говорили и не сотню а тысячу раз - ему похъ...

0

8

в 12 лет?

0

9

На все сто согласен со статьей

0

10

в 12 лет?

отжог...  :lol:

0

11

в 12 лет?

Именно в 12 лет Стим уже читал в составе 63 региона,а статья помойму гауно,таких статеек про Стима докуя и во всех смысл один и тот же-Стим долбаёб итд итп,тока вот он гребёт бабло сейчас большое,и на таких вот *писателей* ему строга похуй)

0

12

[quotw]Интересно, как это воспримет St1m, если те же самые слова скажут о нем самом?

Уже говорили и не сотню а тысячу раз - ему похъ...

1. Читать в 12 лет в составе 63-го региона - это, конечно, достижение. Голос, видимо, не изменился с тех пор.

2. Когда он выхватит по лицу, ему вряд ли будет пох. Надеюсь, это немного отрезвит.

3. От Никитина ждал лучшей статьи. А так - смысл верный, но высказан он общими фразами.

0

13

тока вот он гребёт бабло сейчас большое

Ты видел его декларацию о доходах? Не уверен, что на данный момент Стим гребет большое бабло, в отличие от того же Сереги и Лиги.

Я не так часто смотрю тв, но даже на клип Нойза попадал, Стима не видел ни разу. Ротация на тв и радио - это серьезный показатель.

Ну и Туар как обычно все доходчиво объяснил.

По поводу 12 лет, вспомните себя в этом возрасте, о многих вещах вы могли судить? Лично я - нет. А прослушав трэки Стима, не скажешь, что он вундеркинд.

0

14

Именно в 12 лет Стим уже читал в составе 63 региона,а статья помойму гауно,таких статеек про Стима докуя и во всех смысл один и тот же-Стим долбаёб итд итп,тока вот он гребёт бабло сейчас большое,и на таких вот *писателей* ему строга похуй)

ну вот блядь опять понеслось...

2 Ромазель
...про 12 лет - я думаю он начал читать в состава региона, еще бля находясь в утробе матери :lol:  :lol:  :lol:

0

15

похоже был прав на счет "стимопоклонников"
фу бля

0

16

кстати, те, кто является настоящими стимопоклонниками - сколько их тут (на форуме)?
это букс, и может фиш
но полюбому еще кто-то есть?

0

17

http://www.youtube.com/watch?v=Jy9G0kckXBE

Интервью на Муз-ТВ:

Корреспондент: Страшно?

Стим: А почему я должен бояться? Я говорю правду, в русском рэпе не было такого парня. Рэпперы, упомянутые в треке, уже реагируют.

Корреспондент: Зубы все на месте?

Стим: У меня или у них? У меня всё на месте. Я на самом деле не боюсь. Я говорил не о людях, а об их творчестве. Я уличный рэппер, я парень с улиц.

Клоун.

Отредактировано Рэппер Туар (2007-05-23 09:16:22)

0

18

Туар, видел передачу про серегу на музтв?
я так кусочек застал - полный песдец  :wacko:  прям бля основатель Ву Тэнга  :lol:

0

19

не, музканалы обычно не смотрю. В последние два дня не включал ТВ вообще. Уровень Муз-ТВ подчеркивает фраза ведущей в начале того вью, которое я выложил: "Стим не боится даже Тимати".

Так что догадываюсь, что Серега там предстал хип-хоп воином, гангста-рэппером, убийцей Джона Кеннеди.

С ностальгией вспоминаю МТV конца ХХ - начала ХХI века.

0

20

С ностальгией вспоминаю МТV конца ХХ - начала ХХI века.

что верно, то верно

Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-05-23 09:48:28)

0

21

Смотрел передачу про Серегу по Музтв. Мнне кажется, что он там предстал в нужном для этой передачи образе и попросту играет. Ну не может он быть таким дауном.

МТВ времен Ультразвука и Стартрэка было суперканалом, сейчас - говно на палочке.

0

22

Смотрел передачу про Серегу по Музтв. Мнне кажется, что он там предстал в нужном для этой передачи образе и попросту играет. Ну не может он быть таким дауном.

как подметил один мой знакомый, после просмотра данной передачи - "такое ощущение что у сереги комплекс неполноценности по поводу размеров его муж.достоинства, уж слишком много и не в кассу он говорил про свой член"

0

23

Я не целиком смотрел. Слышал про это 1 раз, мне очень смешно стало. Там контекст забавный был.

0

24

похоже был прав на счет "стимопоклонников"
фу бля

Кадр бля.

0

25

http://www.youtube.com/watch?v=Jy9G0kckXBE

Интервью на Муз-ТВ:

Стим нёс хуйню первого сорта по мойму,но есть вероятность что пьяный был,про парня с улиц конечно пиздёж))
Насчёт той кто брала интервью...её за одно выражение лица можно было нахуй посылать.

0

26

Стим: У меня или у них? У меня всё на месте. Я на самом деле не боюсь. Я говорил не о людях, а об их творчестве. Я уличный рэппер, я парень с улиц.
Клоун.

"Клоун" - это продолжение слов Стима? :lol:  :lol:  :lol:

0

27

Кадр бля.

моя твоя непонимэ
по русски плиз
что значит "кадр бля"?

0

28

Млять, тут тоже Стим... Я плакать...

0

29

Ну хули - он популярен, а ты как хотел? На каждом форуме посвящённом ХХ как минимум в 3-4х темах его обсуждают, на ХХ.ру таких тем васче с полтора десятка...

0

30

Никитин хоть и субъективно, но тем не менее очень грамотно всё расписал.Стим - большой задира.Блистает умением опустить соперника и прочим.Лично мне кажется, что это как попытка обратить взгляды на себя, но по большому счёту всерьёз эти выпады воспринимать не стоит ни Лиге,ни парням из Касты.Поскольку если они захотят ответить, то сольют его мигом.Но им это без надобности.Они добились уважения и славы, не мешая никого с дерьмом.Это творчество.Стим хочет пробиться за счёт провокаций.Это уже эпатаж,но не более.
И хоть об стену разбейтесь,если начнёте говорить о его технике и прочем дерьме.Это уже не похоже ни на искусство,ни на музыку как таковую.
Всё это как-то ненатурально, как-то суррогатно...
Как он там сказал - "в русском рэпе не было такого парня"?
И что теперь?Это что - ему в плюс?....

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как говорится "читать строго"

создать бесплатный форум