Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » СТУДИЯ

СТУДИЯ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Стинга, проясни: когда появится обещанная студия у "Сити-центра"? На какой стадии там дело?

0

2

Стингер проотвечался :lol:

0

3

Да это наебка жесткая была.:)
Проотвечались они мне, а я просто не подумал и выкинул предварительно инфу на форум.
Теперь связь с теми ребятами полностью потеряна. Про студию можно забыть в 95 процентах случаях.:)
Просто по-левому все вышло. Больше такого не повторится.:)

0

4

уф. Жаль.

Тогда вопрос. Мы с другом летом собрались записываться. Минуски есть (за часть из них - респект Тексу). Тексты есть. Есть даже реакция публики - два человека нас уже слышали. Один сказал: "Прикольно". Другой молвил: "Не в моём вкусе", - и попросил поставить Андервот.
Ну, мы обычная группа, без претензий на гениальность. Больших целей пока не ставим. Тексты не выдающиеся, но лучше лично я пока написать не могу.
Так вот, друзья, мы подходим к сути: где в Омске можно качественно и недорого записаться? Поделитесь опытом. Огромная просьба не флудить.

0

5

У Рява за 2 банки огурцов и 3 пачки семечек.

0

6

Да, Ряв пишет на право и на лево. Вон Блэйзу за 3 баттловых трека поставил ценник - 220р. Но ты  меня не слушай  - запись у Рява- говно, как и у всех остальных.
За нормальную запись - выкладывай денежку. У Текса спроси про ЗВУКАРЯ, если тот еще у дел. Звукарь - профи.

0

7

хорошо, спасибо.

0

8

3 варианта, которые могу тебе предложить - Тэкс, Пельмень, Боня Бадмитонский. Тем более, ты со всеми хорошо знаком, кроме пожалуй Вадима но это дело поправимое ;)

Хотя, если Тэкса еще раз разыграешь также, как 11 мая,  хрен он тебе больше с минусами поможет :P

0

9

а почему это не сделать дома?
и что подразуменвается под названием "студия"?

0

10

и что подразуменвается под названием "студия"?

Студия - серьёзный мужик за пультом, микрофон, наушники, чего-то ждущая звезда (по омским меркам - минимум Гализдра) в мягком кресле.

Насчёт того, чтобы сделать дома - домашний борщ, конечно, вкуснее того, что готовят в "Вилке-Ложке". Если умеешь готовить борщ. Записаться дома у кого-то - вполне возможно, не отрицаю такого варианта.

0

11

Студия - серьёзный мужик за пультом, микрофон, наушники, чего-то ждущая звезда (по омским меркам - минимум Гализдра) в мягком кресле.

Насчёт того, чтобы сделать дома - домашний борщ, конечно, вкуснее того, что готовят в "Вилке-Ложке". Если умеешь готовить борщ. Записаться дома у кого-то - вполне возможно, не отрицаю такого варианта.

по пункту 1)... трек примерно вылезет около 1000рэ...
по 2)... ирония (ежели она конечно была) слегка не по теме, ибо это возможно, и качественно...

0

12

Rza обладает сегодня явно не бодрым настроением.:)

0

13

Rza обладает сегодня явно не бодрым настроением.:)

типа хумор не понимаю? - возможно, работа достала... <_<

0

14

Хм... йа обхожусь домашним качеством - если тречок серьёзный какой-нить - выжимаю по максимуму...

0

15

2)... ирония (ежели она конечно была) слегка не по теме, ибо это возможно, и качественно...

Возможно, ты меня неправильно понял. Я имел в виду то, что этим - записать себя самому - не владею. Как-то так вышло. Вместе с тем, вариант с записью у кого-то дома не отрицаю. Вот Куб, мне кажется, очень качественно пишет - по "Потерянному равновесию" сужу.

0

16

Да, Ряв пишет на право и на лево.

Ряв не пишет, а записывает и сводит...

Вон Блэйзу за 3 баттловых трека поставил ценник - 220р

Ибо батл... Качество соответственно такое же... И если бы кто-то (то бишь Иван) в свою выгоду не шантажировал бы меня, чтобы я с Блейза брал меньше денег, то и взял бы соответственно больше... Так как я уверен, что Ване до этого глубоко фиолетово...

Но ты меня не слушай - запись у Рява- говно, как и у всех остальных.

Такого не бывает... А чем говно, не пойму... Типа стойки нет и поп-фильтра, руки устают микро держать?? Запись у меня норм... Сведение малех хромает... С опытом и рядом ошибок и это подтяну... Так что не бзди в пустую...

За нормальную запись - выкладывай денежку.

Только что выше было сказано, что запись у всех говно... Сам себе противоречишь...

3 варианта, которые могу тебе предложить - Тэкс, Пельмень, Боня Бадмитонский

Секретарь их?? ))

А кто сказал, что не делают?? Только так и делают у нас в городе...

Записаться дома у кого-то - вполне возможно, не отрицаю такого варианта.

На сегодняшний день это единственный вариант у нас в городе, что доступен вполне реально...

Хм... йа обхожусь домашним качеством - если тречок серьёзный какой-нить - выжимаю по максимуму...

И не только ты...;)

Возможно, ты меня неправильно понял. Я имел в виду то, что этим - записать себя самому - не владею. Как-то так вышло. Вместе с тем, вариант с записью у кого-то дома не отрицаю. Вот Куб, мне кажется, очень качественно пишет - по "Потерянному равновесию" сужу.

Этому всему просто надо учиться...

P.S. Подсел на энергетики, поэтому соленья не принимаю больше, семечки и не принимал...

0

17

Секретарь их?? ))

Ты пукнул в лужу, Ряв.

Причем здесь секретарь, я перечислил Туару людей, с которыми он реально может сработаться, учитывая то, что эти люди пишут хорошие минуса и качественно сводят, а также Санек с ними знаком

0

18

В не пукаю... ))

Ты просто прям написал, что можешь предложить... Вот се...

0

19

Ты просто прям написал, что можешь предложить... Вот се...

То то и оно. Мои варианты вполне реальные. Сомневаюсь, что Туар захотел бы к тебе обратиться за помощью. Хотя, кто знает - дело его.

0

20

Мои варианты вполне реальные.

Так оно и есть. Надо ещё с Серёгой посоветоваться.

0

21

Надо ещё с Серёгой посоветоваться.

Уточняю за тебя - с Серегой, вторым участником группы. А то чувствую многие подумают, что ты бумериста имеешь в виду :D

0

22

У меня временные неполадки в связи с полетом системы... Через месяц все возобновлю стопудов... Тем, кому надо, придут и запишутся..

0

23

А пока хватит сидеть на форуме Ряв, и трындеть про свою запись)) Фсё равно же сейчас идёшь ко мне записываться :-D

0

24

Уже дома... И записался... Как обычно все в твоих руках...;)

0

25

Трек готов)) Свёл.. КоНФетКА))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » СТУДИЯ