http://battle7.hip-hop.ru/round9notes.php
Ваши мнения о этом грандиозном событии конца 2006 - начала 2007 года высказываем тут...
Ваши мнения, поздравления =)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Noize MC - Победитель 7 офиц. МС-баттла Hip-Hp.Ru
http://battle7.hip-hop.ru/round9notes.php
Ваши мнения о этом грандиозном событии конца 2006 - начала 2007 года высказываем тут...
Ваши мнения, поздравления =)
Вот все и закончилось... Как я и думал победил Нойз, и я его с этим поздравляю!!! Жаль что все за кого я болел не прошли в финал...
Я тоже болел за Нойза!! )) Молодец парень прошёл через все раунды достойно)))
Трек нойза на финал по мне лучший трек за весь бэтол,поздравляю!=)
Да причём у него вышел даже не баттловый трак))
"Дурак,купивший батл","Ванючий панк,Вань иди помойся...","Я знаю,что Нойза выйграть невозможно..."-Чет
Вот и все,чтоо я хочу сказать....Простот дурак купивший батл...Мое мнение,что самый пиздатый мси этого батла Тохаль(Hyde)...Но он непонятно как вылетел...Выйграл его еще один МЕГА МСИ...Мега умный рэпер...Согласен с Котом,что он вылетел еще в 4-ом...Хотя если честно я бы его и в 4-ый не пропустил,ибо трэк Вандала мне больше нравится...
Вот мое мнение...Что порадовало в баттле:
Дима Короб(хорошо поднялся),Туман Мишанчик(открытие для меня),Касарь слов просто ебашит нахуй.....юноууу???Ну и как всегда Тохаль(мой любимый мси,и думаю эталон совместимости умного текста и мега крутой читки...)Гил-чет не очень старался в этом батле,хотя его 6-ой раунд мне нравися намного больше Нойзово....Еще и Ваня поменял весь текст после трека Джилии...Позор....
Особенно хочу выделить Путуроя№1...Просто красава...Очень охуенен,чтот в 7-ом,что в 5-ом командном в составе Понторезов...Ну а что на счет Чета-пиздат эмси не спора,но мне кажется,чтот он даже не достоин здесь полуфинала...Много пиздаче эмси было.....
Всем писс....
Да причём у него вышел даже не баттловый трак))
А вот это точно,трек не бэтологого формата,супер!)))
Особенно хочу выделить Путуроя№1...Просто красава...Очень охуенен,чтот в 7-ом,что в 5-ом командном в составе Понторезов...
Вот это точно! Этот парень мне кажется в свои 22 года сейчас на следущем баттле даст просраться всем РеПеркам Ещё!!
Еще я бы хотел отметить в этом баттле Хайда - каждый его трэк на репите гонял, Ист Сэма - 7раунд ваще супер, Короба - очень порадовал, Мэду - лучший её баттл, Тумана - как уже писал 3пак он открытие этого баттла.
ты вообще все всегда за мной повторяешь=)))....
Молодец Нойз...
Было много интересных мс... Русский Рэп богат исполнителями... Мне это нравиться...
Обидно, что бэтл позади..
ну чё мне больше трек нойза понравился чем чета
Нойз победил оригенальностью... Оригенальность выше техники...
Мои любимчики с етого бэттла, занявшие плейлист:
Мр.М. - Классный голос, даже дис может превратить в лирику...
Хайд - Атмосферный такой исполнитель - интересней не слышал.
Гэйм Оува - Тоже весьма интересна была слушать.
Дже - Своими потоками просто голову кружит, правдо текст не всегда воспринимаеццо...
Чет - Вмеру техники, в меру смысла, в меру актуальных подъёбов...
Нервный - Тут техника...
Возможно кто-нить из нихъ возмёт 8ой, если не забьют или если Дуня под ручку с эСДэ не придут за короной внезапна...
Нойз победил по праву. Ведущиеся в хх рунете разговоры про купленность и прочее - отговорки для слабых. Было много сильных эмси, но бывает, что и Бразилия не попадает в финал чемпионата мира по футболу.
M.K. а как же Путурой??
Для меня он неинтересен... ну обычен чтоли...
Ай...
Данилу Эл вЭ забыл - тоже молодчинка )
Ну хоть даниЛу ВсПОнМил и то хорошо!!! Сейчас за Понторезов буду болеть на командном!)) LV там жгёт ибо тоже потрясно!!
Не качал ни одного трека на баттл, но финальный слил бы, просто так ради интереса.
Нойз распиарился. Молодец.
У меня куча треков...
У оч много трэков со всех батлов начиная с 5-го офф.Все пиздатые Эмси короче есть...
У меня все с турнирных таблиц 5го, 6го и до 5го 7го... + некоторые с 3го и 4го... + с независимых тоже чуть-чуть йесть...
Нойз-ебаное гавно!сука он хит равыебанная!
ну вот.
сука он хит
согласен.
А мне все-таки его трек пришелся по душе,хотя изначальнго не понравился=)
Нойз-молодэц
Нойз победил оригенальностью... Оригенальность выше техники...
Кот, разве он плохо читает? По-моему у него всё на уровне)
Батл-шматл, а Нойз порвал всех и теперь на Юнивёрсал...
сам болел за СД. но, ОнТруп строго....
И чего за него болеть?? Даж стыдно как-то за СД болеть..
Стыдно? Ну ладно. Думаю он проживёт без твоего признания. А мне нравиться песни, которые он делает, и я надеялся что он выиграет батл.
Заметил тенденцию: слоняясь по сети около 1-2 месяцев назад, постоянно мелькали фразы в поддержку СД, теперь же многие люди стали резко его нелюбить. Это что модно? или как можно объяснить сие действо???
Никогда не любил, честноу... За Ра Про болел... Жаль, что лишь до 7 дотянули... Мэда отлично отчитала, Арчи ей в 6 проиграл...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Noize MC - Победитель 7 офиц. МС-баттла Hip-Hp.Ru