Ну вот и подошел к концу 4ый раунд на нашем баттле. Теперь вам остается ждать оценок судей.
Участникам:
следить за обновлениями таблицы, в которой будут появляться оценки по мере выставления оценок судьями.
Таблица находится вот тут - http://os-battle.h18.ru/table.html
Судьям:
Оценки должны быть выставлены в течение 5 дней с момента завершения раунда! (не позже!!!).
Напомню, что:
судья может отдать только один голос за человека из каждой пары (только один из пары проходит дальше!!!!)
В Полуфинал проходит 4 участника!!!.
Свои оценки судьи должны отпостить мне в ЛС или на shorty@omsk-style.com, либо если судья хочет откоментить все трэки или отдельные трэки, то он может полный список оценок, с комментариями к трэкам, оставить в этой теме. Я из этой темы тоже заберу эти оценки и выставлю в таблицу! Все, понеслась!
СУДЬИ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ ТРЭК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАДАНИЯ, А НЕ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ МЫСЛЕЙ " МНЕ ЭТОТ ПОНРАВИЛСЯ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ". СМОТРИТЕ ЗАДАНИЕ И САПОСТАВЛЯЙТЕ ТРЭК, ПОДХОДИТ ЛИ ОН ПО ЗАДАНИЮ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШУТ ТОЛЬКО СУДЬИ! ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК И КОММЕНТАРИЕВ В ТЕМЕ ПРО ОБСУЖДЕНИЕ БАТТЛА!