стыжусь перечитывать халтуры, что писал я за 30-40 минут. Но сейчас всё же перечитал. Там про Рому Лендела. Он однажды - ещё в бытность корреспондентом "Антенны-7" - сваял дивный материал о футболисте "Реала" Рауле. Знал бы Роман, что сюжет этот сделает бессмертным его голос! Если повезёт - наткнётесь как-нибудь "Омский спортивный канал" на "А-7" или ТНТ. Уверен, там и до сих пор этот сюжетик крутят...
Вот мой разговор с директором "ОСК":
-Ругают часто?
-Бывает. Мы же не пряники, чтобы всем нравиться. Впрочем, до ругани доходит редко – это уж совсем клинические случаи. Критикуют – да, случается. И по делу, замечу, критикуют. Принимаем к сведению. Поначалу, конечно, доставалось нам от зрителей крепко. Был такой период, когда мы по техническим причинам вынуждены были день за днем повторы гонять. Ох, что тогда творилось! Все телефоны оборвали: «Вы хотите, чтобы мы биографию Рауля выучили?..»
-В смысле?
-Не знаете? Это ж «бородатая» история. Мы сюжет про Рауля гоняли недели две – чуть ли не раз в три дня. И вот представьте: приходит человек домой. Телевизор включает, устраивается поудобнее, хочет последние новости спорта узнать. А вместо этого слышит: «Сегодня мы расскажем вам об испанце Рауле…» То же самое повторяется назавтра. Потом еще и еще… Тогда мы, спору нет, переборщили. Сейчас смешно об этом вспоминать – повторов нынче стараемся не делать. А тогда не до улыбок было… Теперь вот, когда возникает спор о том, что в эфир поставить, обязательно какой-нибудь шутник найдется: «Может, биографию Рауля напомним?»
Одно необходимо уточнить - всё это я за него написал... Можно было не встречаться даже...