Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Round #3 - Оценки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот и подошел к концу 4ый раунд на нашем баттле. Теперь вам остается ждать оценок судей.

Участникам:
следить за обновлениями таблицы, в которой будут появляться оценки по мере выставления оценок судьями.
Таблица находится вот тут - http://os-battle.h18.ru/table.html

Судьям:
Оценки должны быть выставлены в течение 5 дней с момента завершения раунда! (не позже!!!).

Напомню, что: судья может отдать только один голос за человека из каждой пары (только один из пары проходит дальше!!!!)

В четвертый раунд проходит 8 участников.

Свои оценки судьи должны отпостить мне в ЛС или на shorty@omsk-style.com, либо если судья хочет откоментить все трэки или отдельные трэки, то он может полный список оценок, с комментариями к трэкам, оставить в этой теме. Я из этой темы тоже заберу эти оценки и выставлю в таблицу! Все, понеслась!

В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШУТ ТОЛЬКО СУДЬИ! ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК И КОММЕНТАРИЕВ В ТЕМЕ ПРО ОБСУЖДЕНИЕ БАТТЛА!

0

2

Sidney
Fox
Sidney не жуй слова, а то нифига не понятно, выговаривай четче окончания, рифмовка средняя, но ритмика лучше чем у оппонента.
Фокс - у тебя флоу оч слабое,  рифмы не интересны, из за храмой подачи не могу до конца дослушать, ритмика храмает у тебя. Вторая часть аля очень что то странное на подобие Кирпичей или Кровостока, не оч.

3pak
Неизвестный
3Пак - интересна палучилось со стимом, подача хорошо идет, флоу довольно мощное, инресено было слушать на протяжении всего трэка, молодец.
Неизвестный немного монотонно, вроде и по биту нормально идешь, но что то не то, совсем не то, попробуй интонациями играть больше и делать больше напористости в читки, интереснее будет слушать.

Ромазель
Шмель
Рома не сдал.
Шмель чем то мне показался похожим по интонациям на раннего М.К. времен независимого баттла, интересно слушается, интонацие некие емсть, вообщем мне понравилось.

The W'isher
KraL
Крал не сдал.
The W'isher интересный трэк, слушается хорошо, особенно в 2 часа ночи, чем то цепляет трэк, подача хорошая, текст интересный.

GanjaBoy
MCD
MCD не сдал трэк.
ГанджаБой. Мнре нравится этот чувак, прикольно читает, уже не первый раунд меня радует его трэк. Подача хорошая, текст интересный.

Ryav
Курил
Сложноватая пара получилась, у каждого свой стиль, но трэк Рява чем то ярче мне показался интересней получилось слушать, у Курила все немного монотонно. По флоу и рифмам вам говорить нечего, оба попадаете в бит и рифмуете впринципе нормально.

Drive
Sheggy
Драйв - не понравился трэк, звучит как то не как, крявенько, немного иногда бегаешь мимо бита, текст не очень интересен.
Шегги пробует новую читку? удачно, даже оч удачно, этот стиль больше мне нравится, чем предыдущий. Припев качает во второй части, мне нравится. Слушается интересней, есть некий сторителлинг.

Rasta
Хома
Самая сложная пара для оценки ИМХО.
Понеслась...
Раста, первые 3 части не понравились, в первой ты бегаешь за битом, что бы догнать его, слова пытаешься быстрей выговаривать,не слушается...третья часть не понравилась, надо было не петь =) последняя часть понравилась больше всех из всех твоих частей в этом трэке. (п.с. 1. Проходят всегда те, кто сильней, покрайне мерее там, где я сужу. 3. Авторитет зарабатывается как раз хорошей читкой, так что ты фактически сам признал его читку лучше себя =)).
Хома - один из лучших твоих трэков, текст по теме,все сказано по делу и слушается интересно, сказывается много лет написания текстов? =) вообщем понравилось, начала нравиться новая ТВОЯ фишка с запеванием во всех трэках.
ИМХО У Хомы на голову выше флоу чем у Расты. (Говорю не как про одного из членов группы, а как про отдельного МС, т.к. именно из за его потенциала собственно он и состоит в Fish Bones).

Вот мои оценки.

0

3

Оценки от Flaky:

Sidney
Fox

3pak
Неизвестный

Ромазель
Шмель

The W'isher
KraL

GanjaBoy
MCD

Ryav
Курил

Drive
Sheggy

Rasta
Хома

0

4

Оценки от Стингера.  ;)

Sidney
Начало многообещающее. Обязательно скинешь на болвашку этот саундтрек полностью.
:D
FOX
Неинтересная, плоская рифма. Что же ты еще делаешь тут, в этом баттле?
;)
3pak
Интересный, нестандартный трек. Ты в приоритете!
Неизвестный
К сожалению - не судьба!

Ромазель
Так как Рома не сдал, Шмель автоматически переходит в след. раунд.
Шмель
Трек не отлечается крутостью. Да и вставки Расты не канают. Слишком злобно!
:wacko:

The W'isher
KraL

GanjaBoy
Интересная темка. Агрессии много. Вообщем - качает!!! ;) 
MCD 

Ryav
Курил
Интересная пара! Ряв рнбишник, Курил поклонник жесткой читки!
Такие абсолютно разные треки сравнивать очень сложно, это тоже самое что сравнивать Фабрику Звезд и Касту!  B) У Курила больше смысловой нагрузки в треке, музычка "площе".
Ряв - больше стеба, меньше смысла. Читка "как и у всех" на баттлы.
Курил, вопреки всем моим принципам, +1 ТЕБЕ!  B)

Drive
Sheggy
Шегги, интересная затея.
Драйв, Мурка поканала, хоть и много касяков в произношении.

Rasta
Хома
Сложная пара. У Хомы качество звука лучше +1.  У Хомы читка "как всегда" -1.
У Хомы понравился припев +1. Общее впечатление +1
У Расты тоже интересный трек, но общее впечатление, почему-то хуже чем от Хомкиного трека.
ХОМА +1

0

5

Итак, мои оценки на этот раунд:
1.Сидней
Если бы не было проблем с произношением - было бы неплохо.А так - вышло, что я кое-где не мог разобрать целые куски текста(некоторые не могу понять до сих пор).Но голосую за тебя.
2.Fox
В начале было нормально,но вторая половина трэка всё подкосила.Надо было продолжать в том же духе, как и на первых минутах.
3.Трипак
Не буду много комментировать - скажу лишь, что это лучший трэк этого раунда.Моё мнение!)Очень удивлён.
4.Неизвестный
В целом мне нравится.Жалко, что судить надо по парам.Так бы наверное и ты прошёл.Всё-таки у Трипака сильнее трэк получился, на мой взгляд.
Интересно, впрочем, о чём говорится в самом конце=)
5.Ромазель
Эх, Роман....
6.Шмель
Проходишь автоматом)
7.The Wisher
Тебя я заметил ещё в предыдущем баттле.Мне нравится, как ты делаешь свой стафф, молоток)!!
8.Kral
От винта...
9.Ганжубасный Парень
Тоже есть свой вкус)Порой немного вульгарно, однако слух не режет.Проходишь по-любому!
10.MCD
И по этой причине тоже Ганжабой проходит.
11.Рявкающий
Чувак, твои трэки все похожи друг на друга.Вроде всё при тебе, но ничего свежего.Возникало ощущение дежавю.Ищи оригинальные приёмы.
12.Курил.
Намного интереснее своего соперника, прослушал несколько раз.Довольно любопытные ходы и хлесткие обороты в огород оппонента.При этом элегантно и без лишней воды.Я говорю "да".
13.Drive и сразу 14.Sheggy
Один из случаев, когда остались абсолютно идентичные впечатления.Если в предыдущих трэках ещё была какая-то бинарность - то тут мне сложно судить.Но тем не менее отдаю голос Драйву.Мне он показался интереснее, хотя и на самую малость.
15.Rasta и 16. Хома
Вашу пару судить было сложнее всего...Вы вроде бы оба достойны пройти в 4 раунд.Но Хома мне понравился больше - всё просто и без суеты.Так что мой голос ему.
Итак, вот как расположились участники у меня:
Сидней
Трипак
Шмель
The Wisher
Ganja boy
Курил
Драйв
Хома

0

6

предворительные результаты по 4м судьям:
Sidney+++
Fox+

3pak++++
Неизвестный

Ромазель
Шмель++++

The W'isher++++
KraL

GanjaBoy++++
MCD

Ryav++
Курил++

Drive+++
Sheggy+

Rasta+
Хома+++

Уже 100% проходят в следующий раунд:
Sidney+++
3pak++++
Шмель++++
The W'isher++++
GanjaBoy++++
Drive+++
Хома+++

Осталась единственная пара спорная - это Ryav и Курил.
Ждем мотора.

0

7

sorry  to  all...

sidney+
fox

3pak+
neizvestniy

romazel'
shmel'+

the  w'isher+
kral