Подскажите, плз, следующие весчи:
- где тринируются омские команды бибоев
- реально ли заниматься вместе с ними
- какой начальный уровень подготовки для этого требуется
Заранее благодарен
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Омские команды - Где тринируются?!
- какой начальный уровень подготовки для этого требуется
Заранее благодарен
Я знаю, что ковбои тренируются на Диком Западе, особенно в Техасе. Из них вырастают ебланус обыкновенникус, такие как Джордж Буш - младший (см. тему Новости). За би-боев не слыхал.
Бибоев жди, - ответят)
Я как бы их и жду (=
- какой начальный уровень подготовки для этого требуетсяЗаранее благодарен:)
1Команды в основном тренируюццо в Д+
2Очень реально=)
3Требуеццо штаны-лёгкие,кеды и напульсник
Вроде всё=)
Благодарю, Дайм)
Кто исчо может инфы подкинет...
Вроде втранспортном тренируются...Вт.-Чт. в 16.00
и в Политехе...кода не наю...
Вот!!! Пжалуста!
Вроде втранспортном тренируются...Вт.-Чт. в 16.00
и в Политехе...кода не наю...
Вот!!! Пжалуста!
В транспортной теперь не всех пускают!Теперь там сделали вообще во бейджикам вход!
В политехе вроде есть тренерка!Д+!В максидэнсе вроде б есть!Если есть то стоит 1000р примерно))))Если не больше!
Самое главное чеб было желание не просто повыебвыатся а занятся танцом!Тогда и будет успех!
Исчо пишем)
Трениться можно хоть где) главное чтобы желание было
Это правильно
Трениться можно хоть где) главное чтобы желание было
мест для тренитовки очень много
только некоторые из них неразглошаются т.к. мало кто хочет заниматься в битком набитом помещении
существуют платные тренировки например Д+, энержи зон, и др.
из бесплатных могу сказать политех да олимпию
да ко мне все приходите тренить в престиж. если че звоните на 89043216433 эт мой намба.
priwet pozani ja is germaniji i prile4aju w omsk k 12. mai
hotel bi po trenerowatza i bil bi rad esli kto nebudj moschet mnje skasatj kde potanzewatj bboying moschno
cya
bboy_jin Пиши мне в аську если интересно, да и на форуме много мест написано где тренируются
енерджи зон знаю не плохой клуб , и электик тоже слыхал хорошо тренерует!
ну скажу как более менее опытный бибой, идите тренироваться к электрику или эвил манкис, самое главное не где тренироваться а кто будет тренировать, конечно можно и самому допирать но можно вспомнить старинного бибоя шторма и его расказ про элемент хэдспин
когда он его учил в мире никто больше 4-5 оборотов никто не делал и перед ним стояла задача научится делать его очень много при этом он не знал возможно ли это, прошло 5-6 лет и он научился делать несколько десятков оборотов этого элеменета, другое дело сейчас бибои тренируют этот элемент от пол года до 2х и крутят теже десятки потомучто они знают технику их тренируют уже те кто когдато научился эти элементы или имеют огромный опыт в этом деле
школа танцев ренассанс! 550р месяц. тренировки в среду и пятницу с 4-х часов, по часу или полтора! тренер-я! )
чапаева 71, как по тарской идти, вторая арочка направо, напротив бассейна Ермак!
А нихуя началось! Ты иди ко мне, нет ко мне, нет ко мне, нет ко мнеее, нееет коо мнеее.......
да мне как-то всё равно, человек интересуется просто, я ответил, мне от этого не больше не меньше, зарплаты не прибавят )
да ладно, я просто приоорал. МИР! Чуваки!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Омские команды - Где тринируются?!