Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Омские команды - Где тринируются?!

Омские команды - Где тринируются?!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Подскажите, плз, следующие весчи:
- где тринируются омские команды бибоев
- реально ли заниматься вместе с ними
- какой начальный уровень подготовки для этого требуется

Заранее благодарен :)

0

2

Я знаю, что ковбои тренируются на Диком Западе, особенно в Техасе. Из них вырастают ебланус обыкновенникус, такие как Джордж Буш - младший (см. тему Новости). За би-боев не слыхал.

0

3

Бибоев жди, - ответят)

0

4

Я как бы их и жду (=

0

5

Подскажите, плз, следующие весчи:
- где тринируются омские команды бибоев
- реально ли заниматься вместе с ними
- какой начальный уровень подготовки для этого требуется

Заранее благодарен:)

1Команды в основном тренируюццо в Д+
2Очень реально=)
3Требуеццо штаны-лёгкие,кеды и напульсник
Вроде всё=)

0

6

Благодарю, Дайм)

Кто исчо может инфы подкинет...

0

7

Вроде втранспортном тренируются...Вт.-Чт. в 16.00
и в Политехе...кода не наю...
Вот!!! Пжалуста!

0

8

Вроде втранспортном тренируются...Вт.-Чт. в 16.00
и в Политехе...кода не наю...
Вот!!! Пжалуста!

В транспортной теперь не всех пускают!Теперь там сделали вообще во бейджикам вход!
В политехе вроде есть тренерка!Д+!В максидэнсе вроде б есть!Если есть то стоит 1000р примерно))))Если не больше!
Самое главное чеб было желание не просто повыебвыатся а занятся танцом!Тогда и будет успех!

0

9

Исчо пишем)

0

10

Трениться можно хоть где) главное чтобы желание было

0

11

Это правильно

0

12

Трениться можно хоть где) главное чтобы желание было

:huh:

0

13

:D

0

14

мест для тренитовки очень много

только некоторые из них неразглошаются т.к. мало кто хочет заниматься в битком набитом помещении

существуют платные тренировки например Д+, энержи зон, и др.

из бесплатных могу сказать политех да олимпию

0

15

да ко мне все приходите тренить в престиж. если че звоните на 89043216433 эт мой намба.

0

16

priwet pozani ja is germaniji i prile4aju w omsk k 12. mai
hotel bi po trenerowatza i bil bi rad esli kto nebudj moschet mnje skasatj kde potanzewatj bboying moschno

cya

0

17

bboy_jin Пиши мне в аську если интересно, да и на форуме много мест написано где тренируются

0

18

енерджи зон знаю не плохой клуб , и электик тоже слыхал хорошо тренерует!

0

19

ну скажу как более менее опытный бибой, идите тренироваться к электрику или эвил манкис, самое главное не где тренироваться а кто будет тренировать, конечно можно и самому допирать но можно вспомнить старинного бибоя шторма и его расказ про элемент хэдспин
когда он его учил в мире никто больше 4-5 оборотов никто не делал и перед ним стояла задача научится делать его очень много при этом он не знал возможно ли это, прошло 5-6 лет и он научился делать несколько десятков оборотов этого элеменета, другое дело сейчас бибои тренируют этот элемент от пол года до 2х и крутят теже десятки потомучто они знают технику их тренируют уже те кто когдато научился эти элементы или имеют огромный опыт в этом деле

0

20

школа танцев ренассанс! 550р месяц. тренировки в среду и пятницу с 4-х часов, по часу или полтора! тренер-я! )
чапаева 71, как по тарской идти, вторая арочка направо, напротив бассейна Ермак!

0

21

А нихуя началось! Ты иди ко мне, нет ко мне, нет ко мне, нет ко мнеее, нееет коо мнеее....... :D

0

22

да мне как-то всё равно, человек интересуется просто, я ответил, мне от этого не больше не меньше, зарплаты не прибавят )

0

23

да ладно, я просто приоорал. МИР! Чуваки! :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Омские команды - Где тринируются?!