Аргументируйте свой ответ! :o
Самый большой флудер
Сообщений 1 страница 30 из 50
Опрос
Поделиться22005-10-25 10:07:52
Я вашего ника не знаю и поэтому он[FONT=Courier] NIK-форэва
Поделиться32005-10-25 11:51:13
А чего так мало ников...
Я ведь тоже иногда флудерством маюсь...
А так я проголосовал за Stinger`а, потому что у него почти все сообщения не о чем (у меня таких тоже не мало)!
Поделиться42005-10-25 11:58:01
а я не смогла проголосовать, и поэтому я за НИКА!!!!!
Поделиться52005-10-25 12:08:11
ряв, пошёл в кал..
Все сообщения ни о чём у MD!!!и у ника просто смайлы!!
сука бля!
Поделиться62005-10-25 18:12:20
не пизди на МД, он святой
тебе же сказали - флуд у тебя
так что дуй с форума:)))))
таким тут не место:))))))))
Поделиться72005-10-25 18:14:16
щас как начну флудить, обосрётесь...
жаль что это не чат, так бы вапще
Поделиться92005-10-25 18:17:03
кто за меня проголосует, тот лох:)!
Поделиться102005-10-25 18:17:42
ник заебал уже флудить...баньти его..
Поделиться112005-10-26 11:27:41
да конечно я САМЫЙ БОЛЬШОЙ флудер...тока флуд и пишу, ни какого толку от меня...
Поделиться122005-10-26 11:31:07
Все сообщения ни о чём у MD!!!
тогда вообще ничего писать не буду, хуй с вами..
всё равно флуд...
Поделиться132005-10-26 20:25:15
Флуди а не пизди!!!рифма.
Поделиться142005-10-27 08:19:11
Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!
Поделиться152005-10-27 19:19:30
Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!! Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!Я вам ща так на флудерючу, хуй разгребёте!!!!!!
Поделиться162005-10-27 19:20:22
лень мне флудить кароче сёдня, так что остановлюсь на этом:)
Поделиться172005-10-27 21:42:56
все равно у MD больше всех голосов.......
Поделиться182005-10-28 02:08:30
сука бля!
И что же тебя так рассердило?
Если ты админ, это не значит, что тебе все можно... У тебя просто сообщений дофига... <_<
Поделиться192005-10-28 10:36:09
ха, это чего это у меня больше всего?
Ах да, конечно, у нас у админов всегда больше всего, но это не значит то что я флужу как собака...
Поделиться202005-10-28 20:25:04
ха, это чего это у меня больше всего?
Ах да, конечно, у нас у админов всегда больше всего, но это не значит то что я флужу как собака...
е-хе! Стингер - собака!....это я любя!
Поделиться212005-10-29 07:43:30
все равно у MD больше всех голосов.......
не, не правда, у нас с ником их поровну
голосуйте за ника
Поделиться222005-10-29 07:48:29
а то, что у стингера мало голосов, говорит о его непопулярности;)
Поделиться232005-10-29 20:14:44
Это говорит о его хоть небольшой, но РАЗУМНОСТИ!
Поделиться242005-10-30 06:41:18
Нее Стингер..ты просто не популярен!
я бы с радостью проголосоваля...но эх...не получица.....
Поделиться252005-10-30 07:16:19
То что за тебя голосуют как за флудера это ты считаешь - хорошо?
Поделиться262005-10-30 07:49:48
КОНЕЧНО!!!!
Поделиться272005-10-30 08:16:19
Я голосовал за стингера!Он вечно хуйню всякую пишет!!!!Любит обсирать тусовки в форуме а потом при разговоре мажется!!!!!Пиздец просто!!!!stinger!ты будь по проще а то какой то не такой!!!
Поделиться282005-10-30 09:14:04
Во, бля, замечание!
Я не мажусь.не пизди на меня!
Поделиться292005-10-30 17:29:29
мажешся..
тока мое доброе имя мараешь этим голосаванием:)
Поделиться302005-10-30 17:38:30
что обо мне люди подумают...
что я флудер чтоли?