Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » LAUGH NOW, CRY LATER

LAUGH NOW, CRY LATER

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил альбом, послушал и пластинка попала на рэпит на 4 дня. Сам слушаю и всем советую! Дядя АйсКубик давненько не радовал своими альбомчиками, но я верил что есть у Этого Джи-Старпёра исчо порох, там где надо...
Альбом хорош от начала до конца. Единственное что парит, это то что он быстро заканчиваеца.
Не обошлось на альбоме без инструменталоф Великого Сторча...Правда после прослушивания песТни "Вай ви загз" сложилось впечатление будто Кьюб пришот и сказал "Скотти, мне нужен синус чтобы уделать КэндиШоп, подгони мне реальный шит" Только вот Великий_и_Ужастный схалтурил, песТня получилась не хитовая...
Больше всего с альбома понравилась 3-я песТня "Smoke some weed", Прочитка смак. Спокойно ведёт бит, иногда прерываясь на паузы которые очень красиво обыгрывают мелодию...айскьюб вспомнил вней всех кого смог, от пропагандирующих дурь Сайпресоф, до Джорджа буша...Мощный бит, протяжный сэмп, так и хочеца прикурить бонг
Дальше идёт скит про детишек...мило)))
Пятый трэк. Долбёжный бит, протная прочитка, необойтись и без "клик-клик" и "Бэнг" в начале квадратов. "Твои кореша дети, мои их отметелят, порезут постреляют и на пол постелят"...
Дальше снова скит. Класический скит. Какаято девушка типа из новостей вещает о чёмто отвлечённом.
Теперь пришло время вспомнить кто откуда. Класический вэст-кост, только в новой обработке. Размашистые снэйры, тинькающая мелодия, и звуки в конце бита "тудудум"...
Главная тема альбома, подкачала...Какой-то нето Джазовый нето хер пойми какой сэмп, ведущий весьь трэк...плавно, ненапряжно, но звучит голимо...
Ожидал большего...
Стоп Сничин!!!! Разгоняющий сэмп, аля "щас мы на-а-а-а-а-ачина-а-а-аем. А потом идёт средненький битец,  с долбёжным битом,  где оч часто перебиваюца рабочии и бас-бочка...Трубы не качают. Минус на троечку больше не дам...
И старичка не обошла мода на Новенькое звучание....Трэк начинаеца с ЛилДжона...Куда бы не пришёл Джон везде эти без_басовые снэры и хаты тикающие, которые после минуты начинают надоедает. Однако АйсКьюб рубит...Начинает и качает, потом припев в стиле "мы херачим кранк", с режащими слух выкриками ЛилДжона, СнупДогг как всегда в стиле...Плавно неозабоченно , только вот не прёт тут такая считка..."Ты ссышся, иди в церковь..." после этого трэка пойду и перекрещусь чтобы такого трэка в карьере Кьюба больше небыло
Трэк 11. Голос повествует о жизни нехорошей,Ю и начиетца бит, в духе ГеттоВет. Конкретный тяжолый бит, и понотная минорная милодия, с грозным аккордом в начале бита...Мощно, сочно. Прочитка отменная, хладнокровно равномерно...5 балоф
Скит. мелодия "тёмный бэк-граунд" с серьёзным тоном о жизни говорит, а потом мелодия милая типа "мы говорили о жзни, но шутили.всё впорядке"
13 Дорожка непорадовала. Несуразный бит, и питченный женский, неприятный на слух сэмп. постоянно чтото поющий. АйсКьюб отдыхает. Ненапряжно...Трэк максимум на 3

Щас лень писать свои впечатления....продолжение следует. допишу позднее)

0

2

Why we thugs - очень добротная вещь. НАконец-то реверанс в сторону золотого века хип хопа и джи фанка в частности. Слушал как бальзам на душу проливал.

0

3

Нового не слышал, но из старого определенно радует  "Bop Gun", "-Chek Yo Celf", "Puchin Weight", "Ya Love To Hate", определенный old school  ;)

0

4

Поехали дальше:
14 Дорошка - Click Clack - Get Back! Начинаеца резко, и конкретно. Простой бит, мощный сэмпл, чтобы не забыли, что это не сопливый сосунок, а сам парень из Комптона. и сэмплок "ооооо..." Вобщем это наверно 2ой трэк в моём рэйтинге этого альбома. Сразу чувствуеца, чувак пару трэкоф передахнул, а теперь готов жарить и рэчь. Прокачивает всю хату. Подвожу черту и сталю Пятёрочку.

The Game Lord Начну с того что бросаеца с первых секунд трэка, эксперимент с битом считаю неудачным. Такой СнЭйр здесь как то не в кассу, милые "космические" фиксы в инструментале прикольно добавляют смака, снова сэплок "аааа..." После предедущего трэка ждал чегото горячее нежелее вышло в line Out Незабыл напомнить "Вай ви загз" чтобы народ не забывал что слушает....ставлю тройку с плюсом большим

16. ВэстСайд. Строго. Сразу же звучание напоминает милые трэки со второго альбома. Считка такаже, будто просто бонус с Bow Down'а заводная прочитка, кент поддерживает WC...Сливовый милый балалаечный сэмпл. СнЭйры словно тресут жестяную баночку кофе не режут по ушам, мягко плавно расчитывают пестню. HIts естессно присутствуют. 4+ на рэпит.

17 Still the Show Сразу в голове вертица, на чтото оооооочень похоже. Ну это скоттСторч, понятно становица есчо до слов Самого Куба об этом...Качова. Ненапряжно не грузит. качает. но "тум тум тудудум" я гдето слышал, ну понятно где))) СнЭйры с песочком, минус ведёца плавной прочиткой. как это свойственно большенству продакшена Сторча, припев угадываеца только по Интонации чтеца, но Дядя то не лыком шит, свободно разводит всё своей харизмой и мощным голосом, и бэками...4++

Вот снова дует со Снупом...начинаеца както неособо мощно. Миленький сэмплок, клэпики, хатики звенящие. медленно плавно.
Айс Со Снупом просто работают в духе снупа. Но скорости бы побольше...Тройка не больше

Снова с WC начинаеца трэк с запевания негров "лалалала" отстой))
Тут класненький слегка старамодый повторящийся сэмплок. Смотрю на трэклист а он подходит к концу, а разогрева так и нет...Отдуши протянутый припев не спасает. Снова троечка. Подкачали мужики. растроили

Вот собственно и последний трэк...подпёрли...а разгона по первым 15 секундам особого не чувствуетца, цокающие хаты. интересненький сэмпл аля UFO и понотная мелодия. Чтоб народ не забыл с чем имеет дело... Припев на 5. Куплетам не хватает мелодичности, голимый бит притом неособо и класненький.
Однако послушав первый куплет. Вперает покрутому...

Всё это чисто мои впечатления. Слушайте. Соглашайтесь, не соглашайтесь. Довольствуйтесь.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » LAUGH NOW, CRY LATER