между прочим курильщик тоже наркоман... не намного в меньшей степени, чем чернушник какой-нить, по вене всякую гадость гоняющий...
Ну, я же говорил, в никотине дохрена видов наркотиков, тока в очень малой дозе!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить!!!
между прочим курильщик тоже наркоман... не намного в меньшей степени, чем чернушник какой-нить, по вене всякую гадость гоняющий...
Ну, я же говорил, в никотине дохрена видов наркотиков, тока в очень малой дозе!!!
эээ, вообще-то в никотине по большому счёту кроме никотина ничего и нету...
эээ, вообще-то в никотине по большому счёту кроме никотина ничего и нету...
Пардон, оговорился...я хотел сказать, что в табачном листе...
блять, я охуеваю, хочишь-кури, не хочешь не кури, кто тебе мешает... Ты вообще скока куришь?.. Если человек захочет что-либо сделать/бросить, то никто ему в этом не помешает, да и не поможет...
да вот и я про то же.....в 16 лет кричать о том, что "блять я не могу бросить курить", хотя и курит то от силв пару лет....пиздец.....малолетки......
Ух...малолетки!
А мне уже давно не 13, мне 14, и я заменил никотиновую зависимость на кофеиновую. Только до недавнего времени не отдавал себе в этом отчёта.
Асадите тут мне про возрас кричать, ёпт!!!
Ваще, если человек больше года курит, то он уже подсаживается на никотиновую зависимость
Больше двух месяцев.
Возможно
говорить бы правильно научились сначала, а потом указывали мне говорить про возраст или нет,пиздец, малолетки.....интересно как это подсаживаться на никотиновую зависимость? это ты в какой книжке прочитал такую фразу??? да блять, если бы ты еще курил по-взрослому, а то с бодуна видите ли его тошнит от сигарет, да кто так курит-то? бросить трудно после 20 лет курения, а не после 2 месяцев! и вообще, тот кто не может бросить курить и ноет по этому поводу просто лузер-неудачник, сопля какая-то, тем более если это парень.....пиздец короче, стингер, закрой нахуй эту тему, тем более была уже такая тема, даже называлась так же, хули ты ее сразу не удалил как остальные "клоны"?
Я не говорил, что после двух месяцев сложно бросить,
за это время возникает зависимость.
Ты, кстати, если уж начала придираться к словам, то скажи, пожалуйста, где ты вычитала фразу "лузер-неудачник"?
это не фраза, во-первых, это слово, знаешь, как, например, диван-кровать, врач-итальянец....хм...а где ты видишь, чтоб я придралась к твоим словам, я вообще не к тебе обращалась, ты, по-моему, если мне не врет память, не куришь....
Колбаса курил лет 5 точно, вроде даже больше. Бросил, за что я его уважаю.
вот видите, настоящий мужчина, не то что вы, малолетки ))))))
Моя методика:
Если я дома - не курю. Родители, особо мама, не выносят запах дыма, да и курить при родителях у меня рука не поворачивается, видимо воспитание сыграло своё дело. Я курю сигареты исключительно если они есть, если нету - я не покупаю пачки никогда. Мне жалко денег на это. Даже на самые беспонтовые марки.
Я не курю в одну каску. Только в компании.
Не забывайте, что курить - здоровью вредить. Покупая очередную пачку сигарет задумайтесь, сколько денег в месяц вы тратите на эту пагубную привычку.
Вилли:
Подсесть можно и через 2 месяца, это от организма зависит и от кол-ва скуреных сигарет, а года уж выше крыши хватит.
P_S: "НЕТАБАК" вообще не курю, принципиально, хоть даже если предлагают сделать это даже за просто так. Даже в компании. Может оно и к лучшему, так что "нетабак" мне не предлагать, откажу.
StiNGer
Гордо звучит,неправдали?
Какое отношение это имеет к теме курения? Не просек.
ты, по-моему, если мне не врет память, не куришь....
Память тебе не врёт.
Стингер, а разве говорю, что нельзя подсесть после 2 месяце, а тем более года? я просто говорю, что бросить можно и через 5 лет, как Кириллл Вячеславович Колясин;)
Стингер, а разве говорю, что нельзя подсесть после 2 месяце, а тем более года? я просто говорю, что бросить можно и через 5 лет, как Кириллл Вячеславович Колясин
Можно, только осторожно!
Я последние 3 дня дымлю как паровоз. Даже в 1-ого!
Страшно за себя даже. B) На балконе курю, на улице.
дело идёт к зависимости... }
как Кириллл Вячеславович Колясин;)
Внушение подействовало
ну если тебе так угодно, я могу и тебя по имени отчеству называть, только попроси!
курю в комнате обычно.
ну если тебе так угодно, я могу и тебя по имени отчеству называть, только попроси!
Роман Васильевич B)
Сейчас сижу дома без сигарет....такое ощущение что три сигареты за раз выкуришь....как можно бросить курить с такой силой воли!!!!...хотя я намного меньше курить стала....это уже радует!!!!
хотя я намного меньше курить стала....это уже радует!!!!
Бросай
Понимаешь, Ромочка, от твоего постоянного слова "бросай" я меньше курить не буду хотеть, ....может постепенно умеьшая кол-во скуреных сигарет в день, я добьюсь ожидаемоого результата......
Понимаешь, Ромочка, от твоего постоянного слова "бросай" я меньше курить не буду хотеть
Клин клином вышибают
Ну.....может быть)))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить!!!