На работе подключил айпод к компу. Всплыла табличка: то-сё, ОК или кэнсел. Тут кто-то задаёт вопрос, я отвлекаюсь и, разговаривая, нажимаю ОК. У меня начинается чудная процедура под названием апдэйтинг айпод. 4000 песен (преимущественно - русрэп), собранных за полгода, заменяются почти 1900 с рабочего компа. Штук 900 из них - были на айподе раньше. Остальные - "Лесоповал", Круг, Бенни, мать его, Беннаси и якобы "Многоточие" - "Дождик" и "Дыши". Откуда эти песни на рабочем компе - я не знаю. Но теперь они у меня. Сил не хватает просто что-то удалять, редактировать таги, добавлять новые треки.
Я очень остро это воспринял - как обычно бывает весной, когда каждая мелочь выводит из себя. Я выпил "Кока-Колы". Съел 100 граммов шоколада. Потом - два мандарина и грушу. Орехов. Мёда. Смотрел на солнце так долго, что оно зашло. Ничего не вернуло меня в нормальное расположение духа. Хочется набить морду самому себе - надеюсь, многим знакомо такое состояние - и, значит, я не псих. Я наэлектризован сейчас настолько, что обругаю любого, кто напишет в комментах: "не расстраивайся, всё пройдёт, поешь витаминов". Лучше расскажите про свои заскоки. Или про то, как у вас всё хорошо. Я порадуюсь и вашим неудачам, и победам.
лесоповал айпода
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-03-05 16:01:59
Поделиться22007-03-05 16:23:56
Я выпил "Кока-Колы". Съел 100 граммов шоколада. Потом - два мандарина и грушу. Орехов. Мёда.
надо было водки стограммм.....
а у меня все заебись - не считая того что звонят с ебурга и матеряться что работа провисла...и они выпали еще в больший осадок когда я сказал, что завтра меня режут и я на больничный вылетаю.....
придеться сегодня всю ночь трудиться тогда....
вчера выступал, аж самому понравилось......
Манчестер Юнайтед чемпион - Вот за это радоваться всем......
Поделиться32007-03-05 16:46:24
Весну не люблю.Точка.
Но так в руках себя держу. Прям крепко-крепко. Так что если заскок, то со стороны только видно как еле-еле подёргиваюсь.Увидите на улице - не пугайтесь.
2 Туар - Йоу!
Поделиться42007-03-05 17:12:10
Зима и Весна - ффсегда у меня самые негативные...рррррр....
Поделиться52007-03-05 21:10:13
Вчера ночью сидел дома...разговаривал с битмейкером...ну потом со временем сильно очень захотел покурить. но сигарет не было! была в заначке одна поломанная...я её сделал. вылез в форточку покурить...подкурил сигарету, сделал пару тядек. Хотел стряхнуть пепел, стукнул по сигарете, и отлетела вся часть с табаком! в руках остался только фильтр! как я сильно разозлился! УЖАААС! мож весна так повлияла?
Поделиться62007-03-07 15:36:50
недавно спускаюсь в переход с стаканом кофе,только отвернулся -
одноразовую ложку спёрли)))
Безобразие)))
Криминал)))
как так?
Весна?)))
Поделиться72007-03-07 15:51:05
Заставляют пить на работе. Неужели в этом мире все поднялось с ног на голову? Нечаянно назвал гендиретора на ты, вроде она не показала вида
Поделиться82007-03-07 16:03:01
у Ромазеля 4444 сообщения
Поделиться92007-03-07 16:05:22
Уже больше
Поделиться102007-03-07 16:27:38
На тему электроники.
Как-то в прошлом году я решил переустановить винду.
Вставил пиратский диск...вижу опция "восстановить винду".
У меня винт на 40 гигов и места как раз не было, я выбрал восстановление.
Чёрный экран...какая-то чушь... не помню что...перезагружаю комп - он не грузится.
Опять захожу на диск, чтобы установить по нормальному:
Диск С: объём 39 гигов,
занято 0
свободно 39!!!
Чё за хуйня?!!!!!
Нажимаю продолжить, выдаёт какую-то ошибку, типа: Диск повреждён, не отформатирован и т.д.
Звоню Squabbler' у, параллельно рву волосы.
Он говорит так и так, бывает такая хуйня, что комп проявляет инициативу и сам форматирует диск....ПИЗДЕЦ!!!...У меня шок...
Я 3 года всё это наживал: куча фоток, музыки, дохуя своего материала (среди которого есть хороший, всякие наработки, тексты и дневник за полгода),
клипы собственного производства и много всего другого (бесценного...по крайней мере, для меня...думаю, люди творческие меня поймут).
На следующий день перед тем как идти в институт я нажираюсь, у меня как будто умер близкий человек (точнее сказать, часть меня).
В таком депресснике живу, наверно, ещё неделю, навязывая себе мысли, что напишу я тексты и получше, музыка была не так уж хороша и прочее в том же духе.
Потом оказывается, что это просто был косяк винды, но для его устранения нужно форматнуть винт.
Squabbler находит какую-то прогу с помощью которой можно обойтись без формата.
Сначала все данные с моего винта архивируются и скидываются на другой винт, потом мой винт форматируется и на него всё обратно распаковывается.
Это заняло ещё 3 дня (возник ряд нюансов) после чего всё кончилось хорошо.
Поделиться112007-03-07 16:31:46
ххэппи ээнд
Поделиться122007-04-01 17:44:07
вспомнила, как один раз мне охеренно "повезло"...играли мы в снежки значит...мне надоело, что в меня все кидают и я встала за высоким и широким парнем, типа спряталась...летит такой снежок в нас, а он возьми и нагнись...короче снег прилетел мне четко в лобешник! дурацкая ситуация ((((((