давайте по-обсуждаем исполнителей и альбомы русских исполнителей, которые вышли в прошлом веке..
П.С.: я понимаю, что многие из вас молоды и тогда наверное даже музыкой неи интересовались, но все таки интересно ваше мнение...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Русский Old School
давайте по-обсуждаем исполнителей и альбомы русских исполнителей, которые вышли в прошлом веке..
П.С.: я понимаю, что многие из вас молоды и тогда наверное даже музыкой неи интересовались, но все таки интересно ваше мнение...
Дяденька Мотор, из рэпиров двадцатого века мне нравиться МС Маяковский
Дяденька Мотор, из рэпиров двадцатого века мне нравиться МС Маяковский
треки в студию.....а то мне тоже много кто нравиться а записей в колекции нет....
Кто то там вчера про Мистера Малого говорил?
Уважаю ваще всё что связано с ДиОуБи, потому что это бляя...(с)
РММ особенно альбом "Гораздо больше", ЮГ, Дубовый Гаайъ
А вы тоже "старички" собрались ёмаё)))
О какой группе поболтаем?
Мистер Малой,,.,Ммм,мне нравится,правда в основном слушала треки в новой обработке.
Нравится днб версия "Буду погибать молодым"
дерево жизни! мм.. качки! все их проекты тоже интересны и бланж, и сценокардия, и алкофанк.
диоби интересно местами. лэджэк - крут. джип интересен.
а так хз. весь олдскул был интересен в свое время!
да я тут просто обнаружил у себя старые кассеты, еще чего то качнул с нета....ностальгия меня окутала....могу залить сборники....
я тогда помню помимо Бэд Би, и ДОБ мне нравился Мастер Спенсор...
Кто то там вчера про Мистера Малого говорил?
Малой - молодца. Только торчок. Хотя, вроде он избавился от наркозависимости
эх. а ДА-108 незаслуженно забыты вами?
эх. а ДА-108 незаслуженно забыты вами?
Ну это все больше тебе ближе по ди-джейской теме. Хотя, он безусловно интересен
Ну это все больше тебе ближе по ди-джейской теме. Хотя, он безусловно интересен
ну и читал он тоже......позитивно у него....кстати, раньше мне кажется позитива в треках было больше...т.е. групп на позитиве было больше....
ДА-108
http://www.spbrap.ru/music/get_id116(3мб)
он еще и панк делает
Отредактировано Mu iz 90x (2007-03-02 08:44:28)
"Кто чувак" - милая песенка)
вон птички-синички летают истерички,
захотел я покурить, но не нашёл в кармане спички.
иду я по улице и вижу дом.
а кто там живёт?
ха, люди в основном.
кстати, раньше мне кажется позитива в треках было больше...т.е. групп на позитиве было больше....
именно!!!!!!!!!
Ладно коль разговор затих. Тада спрашу: Кто слышал альбом РММ "Гораздо больше" ?
Кто что думает, какие песТни радуют?
Там есчо есть супер крутая Дискотечная песенка, и особенно супер-пупер-хит "Пот моих яиц" в оригинале "Sweet my balls"
Ладно коль разговор затих. Тада спрашу: Кто слышал альбом РММ "Гораздо больше" ?
Кто что думает, какие песТни радуют?
Мне недавно Боня его записал, скоро послушаю. Он мне сказал, что трэки хорошие
Качество звука старого D.oB, когда они еще на ин-язе ебашили оставляет желать лучшего. У меня есть этот альбом - считаю что полное говно!
а кто какие альбомы слушал группы Бэд Би?
а кто какие альбомы слушал группы Бэд Би?
Я все. Хотя, после "Мало по малу" (2003г) что-то у них еще выходило? Но все остальное у меня есть
Я все. Хотя, после "Мало по малу" (2003г) что-то у них еще выходило? Но все остальное у меня есть
а меня после Город джунгей группа начала разочировывать.......
а меня после Город джунгей группа начала разочировывать.......
После ухода Михея конечно уже не тот Бэд Би был. Но отдельные трэки по уровню читки, подаче, текстам - сильные. Но в них пиздежом и выебоном попахивает. Типа "мы доставали их битами в темных кварталах" и тд
2Стингер
Всмысле качество как у ДОБ? Качество намного лучше. Т.е и качество минусов и качество записи соответственно.
Про БэдБи слышал тока Налётчики - поставил бы 3 с +. Чтото както мне неособо он порадывал.
Про БэдБи слышал тока Налётчики - поставил бы 3 с +. Чтото както мне неособо он порадывал.
налетчики и выше закона мне не понравились, а вот чисто про понравилось
Дай послушать...
Дай послушать...
Тащи болванку
замётано
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Русский Old School