Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт в дауне!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дождались. Уже почти что 24 часа сайт WWWOMSK-STYLE.COM НЕ РАБОТАЕТ!!!
Причины неизвестны, но догадаться не сложно - сервер в дауне.
Это может быть вызвано разными причинам: поломка оборудования, его замена или просто напросто - кидало.  :)
Остается только ждать и сопереживать со мной и всей работающей над проектом командой.  :)

0

2

Помолимся, Дети мои.)))

0

3

Ваньк не парься. восстановицца)))

0

4

Скрестим пальцы. )))))))))))

0

5

Бис написал в службу поддержки хостинга, но так как и их сайт тоже в дауне (то есть все обоюдно взлетело), никто никакх разъяснений дать не сможет.:)
Скрестим пальцы....

P_S: Форум продолжает успешно работать, так как находиться на другом хостинге! Радуемся!

0

6

"Форум продолжает успешно работать, так как находиться на другом хостинге! Радуемся!"

Одно это и радует!! =)

0

7

Да и народу на форуме меньше весь день было,многие пытались запустить о-с,а ему пиздык идёт уже 24 часа!((((((

0

8

:(  :(  :(

0

9

Счетчик показывает "уплыв" посетителей в 2 раза. Я взбешен!

0

10

тут ток самые преданные щас :) , что по ссылки заходят

0

11

Щас сайт работает=)))вроде всё в норме!

0

12

Заработало. Тему можно крыть!

0

13

Тема снова актуальна!!!
Сайт не работает уже 5 дней. Причина - перерасход месячной нормы трафика. Парадокс в том, что в описании к тарифному плану написано черным по белому - ТРАФИК НЕОГРАНИЧЕНО!  :)
Написал несколько писем хостеру - жду ответа.

Радует только одно - форум работает как часы (тьфу, тьфу, тьфу), потому что находится на другом хостинге.
Не забываем адрес: https://omskstyle.0bb.ru/index.php?act=idx
Юзаем!  :rolleyes:

0

14

Радует только одно - форум работает как часы (тьфу, тьфу, тьфу), потому что находится на другом хостинге.

...это хорошо...

0

15

Сайт включили. Неужто.
Зашел в контрольную панель и охуел: трафика набежало 3 гига за 15 дней:)

0