Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто чем болел интересненьким?

Кто чем болел интересненьким?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

мне интересно, были ли у кого-нибудь на этом форуме или у знакомых форумчан какие-нибудь интересные болячки, типа там третьего соска или перелома члена, геморроя или может кому гланды вырезали или аденоиды? :lol:

вот у меня как-то раз началась какая-то сыпь странная. вызвали дежурного врача, а дело было в субботу. пришел врач, трогать меня сразу не стал, издалека посмотрел и сказал, что не знает что это, но поближе подходить на всякий случай не стал...пообещал в понедельник прислать участкового врача, так и не сказал, что же это за болячка такая.....я нежно прозвала ее АФРИКАНСКОЙ ЛИХОРАДКОЙ, потому как очень уж она атипичная и обезьянья какая-то была.....кстати, в понедельник никакой врач ко мне так и не пришел....испугались там, наверное, африканской болезни :D  :P в конце концов, все прошло само собой, так же неожиданно, как и началось. :rolleyes:

0

2

Народ здоровый - никто не пишет

0

3

У мня на члене как-то прыжъ выскачил - так йа пиздец паначалу испугался - думал сифилис бля, шанкр, мать йего...
Есчо у мня аппендицит лопнул - за 10 минут до предположительной смерти оперировать начали, потом в реанимации с трубками торчащими из брюха лежал...
Есчо у мня потемнение в лёгких - нада курить бросать, а то рак буит...
А есчо у меня череп пробит был недалеко от темечка - кости раздробленны были - пальцем продавливались... благо срослось...
А есчо у меня фурункул как то на ноге выскачил - по незнанийу взъйебал йего - типерь шрам...

болеть - плохо... есчо хуже - када низнаижъ чем болеижъ...

0

4

Фурункул в ухе был!еслиб лопнул,то моему мозгу был бы пистец!
Варикоцели был весной!месяц йбаццо нельзя было!
Ща почки простудил и Шейный остеохандроз особой формы!
Слабые сосуды в башке-напрягаться нельзя!
Сердце шалит!
Зрени в детстве было +11!ща тока +4!!!
а...ещё под кожей в области живота какаято херь!хЕрург говорит нада резать!мать его боюсь)))

0

5

чёт какие-то вы болезненые.....

0

6

Бился головой об батарею, шрам на затылке, а нынче сайт держу.;)

0

7

Ну я вообще не могу сказать, что болеть это интересно. Самое запоминающееся .........эммм два раза лежала в реанимации. Первый раз 3 дня без сознания. Второй раз сутки. Один раз помню упала в обморок ко мне никто не подошел. Люди наверное подумали……………… “молодежь, напилась наверное или вообще это не мое дело”. Общество безразлично к тем, кто их окружает……..это страшно.

0

8

...ну что ж тварисчи! будем писваивать всем группы инвалидныя!)))) :lol:

0

9

жуть, страшно аж читать че с людьми было, особенно Фокс напугал..брр!

0

10

вроде здоров.....тока под кожей стекло осталось - надо вырезать....сказали так....

0

11

Трипер, сифилис и немного гемороям!

0

12

Болела синуситом,торчали 10 дней трубочки из носа пластиковые,
из за сходства назвала их бивнями :-)

0

13

Болела синуситом,торчали 10 дней трубочки из носа пластиковые,
из за сходства назвала их бивнями :-)

Тоже перенёс такое заболевание, но тока у меня эти трубки дня 2 были. Мне повезло больше.

0

14

вроде единственное интересное чем болела это была КРАСНУХА.
ужасная болезнь! началась прям в  школе. хых помню как надо мной все приорали, самой смешно было... :D сидела дома неделю потом прошло. но красавица я была еще та....)))))

0

15

..ну вот у меня была аллергическая реакция на какой то выброс с нефтезавода....пятнистый был весь!)))за неделю всё прошло!

0

16

Аллергия - эт реальное ЗЛО!

0

17

летом болела мононуклеозом. месяц торчала в больнице %)

0

18

Аллергия - эт реальное ЗЛО!

травят нас нефтепереработчики.... ;)

0

19

но красавица я была еще та....)))))

Фотки есть?

0

20

Фотки есть?

нет. жаль. выкинула б сюда. поржали б неслабо)

0

21

Я болел разбитой об гитару бровью.

0

22

А я пол жизни ленью болею))) никак не вылечивается(((

0

23

У меня тоже есть такая проблема. Если не излечусь от лени, то скоро подцеплю отчисление из института.

0

24

Уже подцепил - вылечился =)

0

25

А йа шась болею!(((

0

26

час назад врач сказал(сделал узи) что под кожей находиться инородное тело с проникновением в мышци и повреждением фракции короткого лучевого разгибателя кисти. размер тела 0.63х0.33 см.
а я еще на левой руке был сломан палец(узнал об этом вчера), который я не лечил(потому что по футболу шли три важных турнира один за другим, а стоять в воротах было не кому), в итоге не правильно срослись кости...вот что можно узнать о себе когда навещаешь врача..

0

27

Именно поэтому я их уже точно как годика два не навещаю!)

0

28

Именно поэтому я их уже точно как годика два не навещаю!)

а мне пришлось....когда во время турнира обе руки стали отказывать....

0

29

переболела воспалением почек, удачно вылечилась вроде бы )))

0

30

У меня 47 хромосом - синдром дауна )))))))

(тьфу-тьфу-тьфу)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто чем болел интересненьким?