Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FINGERBORD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

FINGERBORD - миниатюрная модель скейтборда; управление осуществляется пальцами рук, а не ног, как вы привыкли это делать;)

На самом деле симпатичная игрушка оказывается серьёзной вещью, но часы веселья вам обеспечены. На этой "хрупкой" доске можно проделать почти все трюки.…Но не думайте, что это просто. Своими пальчиками вам придётся наловчиться делать олли и кикфлипы, слайдить, гриндить; поверьте, это не легко, тут всё по-настоящему! Естественно, всё происходит намного безболезненней, чем в реальной жизни, но попотеть всё же придётся;)

Пишем свое мнение о нем...
:rap;  :rap;  :rap;  :rap; :rap;

0

2

У меня появился фингер когда начала кататься на скейте.
Занятная вещица, очень иинтересно прорабатывать на ней трюки, помогает при их выполнении уже на большой доске.Видишь все в деталях!
Даже сейчас когда забросила кататься порой сижу и катаю по столу,вспоминая забытые трюки! :)

0

3

Как только появился в Омске, я себе такое приобрел. Практически ничего общего с настоящим тогда я не заметил, только что Олли делать как на настоящем, а в остальеном ловкость пальцев.

0

4

А сколько такое развлечение стоит?

0

5

Можно купить рублей за300 если не ошибаюсь,
Еще дополнинельно продается миниатюрный парк, только не знаю на сколько это нужно!
Зайди в компрессор(возле ост.яблонька)или black market(звездова 101 а), там точно есть! ;)

0

6

Сёня купил борд с мини скейт площадкой ради интереса,ну прикольно!=))

0

7

Мажорик:)
Лучше бы мне денег дал на развитие хх!

0

8

а где фингеры лучше  в Д.М или в компресоре :huh:

0

9

Там где они дешевле. B) .

0