Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MC BATTLE

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Многоуважаемые MC...... те кто хочет показать все что он может... на что он способен, порадовать друзей ...., а также (что немаловажно)- выйграть приз (!!!) - добро пожаловать на  MC BATTLE :rap;  :rap;  :rap;

XL CLUB - SHOW HALL

Подаем заявы на участие.....проявляем себя......и не сидим на месте.....

сцена ждет талант!!!!!!   B)  B)  B)  B)  B)

8 904 586 18 40 = 455933535

ОТПИСЫВАЕМСЯ :rolleyes:

0

2

Может мне попробовать....)

0

3

Или мне?

0

4

или мне?

0

5

дам.......забавно

0

6

Хотелось бы более подробной информации

0

7

Каков отбор участников?что нужно делать?

0

8

ДА! Что нужно делать и кому деньги давать???

0

9

ДА! Что нужно делать и кому деньги давать???

Делай чё хочеш, но деньги отдавать тока мне))

0

10

ну друзья......а...((((

заявки мне.....позвонил....в асю....а то так все прям на форуме и не выложить

кароче демо материал(с которым работали = или видео с выступленмя .....фото.....ну что есть)

потом значит собираемся и  завтра(воскресень) со всем что есть в DJ School "Зеленый Свет"  Ленина 36 в 14:00

и меня оповестите о том что вы собираетесь...ок!!

0

11

Я постараюсь подойти... )) На флешке принести материал можно?? Стукну в асю исчо...

0

12

ну друзья......а...((((

заявки мне.....позвонил....в асю....а то так все прям на форуме и не выложить

кароче демо материал(с которым работали = или видео с выступленмя .....фото.....ну что есть)

потом значит собираемся и  завтра(воскресень) со всем что есть в DJ School "Зеленый Свет"  Ленина 36 в 14:00

и меня оповестите о том что вы собираетесь...ок!!

Несерьезно все это выглядит. А участвовать непонятно в чем мне неохота

0

13

Skajite, kakie bydyt prizu to?? ))

0

14

ну кто был на баттлах = тот знает какие призы

а насчет серьезности могу сказать одно====вы придете и наместе вам уже все разложат по полочкам...в нете этим заниматься глупо((
и то кто реально хочет = тот не поленит. и придет....

0

15

а насчет серьезности могу сказать одно====вы придете и наместе вам уже все разложат по полочкам...в нете этим заниматься глупо((
и то кто реально хочет = тот не поленит. и придет....

Это непрофессиональный подход к делу

0

16

может ты меня научишь....как это? профессиональный подход к делу...а 
а то я такая маленькая и не знаю...и не понимаю

0

17

Не люблю лечить людей, но в данной ситуации "клиент прав"

0

18

мммммммммммм.................так забвно............ах

0

19

я бы необломался зачитАть.

0

20

я бы необломался зачитАть.

0

21

+1 к мнению Ромазеля.

Должна быть более подробная инфа на всеобщее обозрение, чтобы заставить кого-либо оторвать морды от мониторов и приперется в этот самый зелёный свет.

А приходите туда-то там всё покажут-расскажут-научат-пролечат не катит по-моему (

0

22

Ой, ребята, я насмеялся вдоволь... )) Я приехал туда... Поговорил с бабкой на вахте, та говорит, что мол не приехал еще этот мужичок... Рядов стояли

какие-то левые типы... )) Я уже тогда думал, что батл мой... Тот тип опоздал на 15 минут... )) Так дело в том, что те типы пришли записываться на

учение ДЖ, а я единственный на МС батл... Вот там я и выпал с такой йухни... )) Заполнил анкету, оставил свой телефон и свалил с хорошим настроением

домой...

Левый этот батл, левее я еще не видал... ))

Участников нет, я победитель и баста!! )) Алаваш навека, наХ!! ))

0

23

Ряв, поздравляю. Какие призы получишь?

0

24

Не знаю точно, а что?? ))

0

25

Не знаю точно, а что?? ))

А я у тебя их отобрать хочу, ведь я как Мс посильней буду:lol:

0

26

Я Самый сильный МС....у себя в квартире у меня нет равных, хотя мама неплохо порою выдает фри о том куда я качусь...

0

27

Выдавать фри, не значит быть МС... Она должна еще уметь оч конструктивно размахивать руками и весело дергать микрофон как Блейз... ))

0

28

Выдавать фри, не значит быть МС... Она должна еще уметь оч конструктивно размахивать руками и весело дергать микрофон как Блейз... ))

черт, она наверное разозлиться когда я ей скажу что она не МС...и скажу что вместо того чтоб делать фри(который фристайл), она должна делать фри(которая картошка)...она будет зла...

0