А Стингера с MD я видела, с ними вроде всё хорошо, если только с похмелья болеют. Так что не переживай появятся
Я появился бля буду! _10_ Чувствую меня ждали! _7_
После КОТА мы с MD , LEE и Пчёлкой поехали на ХАТУ К ЛИ и проебали новый год на 4 минуты.
Пиздец. Не напился, что радует!
Утром MD поехал домой, Lee осталась дома (у неё экзамен), а Я поехал к Пчеле. Вечером первого числа, когда все уже снова были на ногах мы стали пить у Пчёлки дома.
Реально нажравшись с НИКОМ, БЕРИОКМ, MD? LEE, самой ПЧЁЛКОЙ поехали домой на такси (кстати на такси мы проебали за эти 3 дня около касаря!))))_.... _3_
Утром 2 января голова даже не болела. _2_ Я решил ехать домой, но не доехал! _6_ Звоню 72-ому. Мы встретились той же компанией, погуляли и замёрзли. Затем выпили пузырь водяры в подъезде. _2_ Было заебись и хотелось ещё....
Приехали СКАЯ, БЕНЗА, СКАНДАЛ, ФРЕД, (почему не приехал КОТ я хуй знаю))))))))....короче всё кончилось тем что мы нахуярились как свиньи и валилсь с ног. MD упал в снег..... нажрались действительно пиздец....... _2_
72 пропал, я хуй знаю куда он пошёл!!! _2_
Вечером 2 января мы сели на такси (опять) и поехали к ПЧЕЛЕ.
Где я благополучно проспал всю ночь с сильнейшими сушняками.
Сейчас я дома пишу эту хуйню и слушаю ТУПАКА! _5_
Заебись всё провели! _6_
Звонил РАВИЛЬ у него есть 50...давай возмьём сэма и продолжим веселье.*????? _7_ _7_ _7_ _7_