Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Верхний брейк

Верхний брейк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Интересно кто-нибудь у нас в городе занимается серьезно "верхними" стилями? А то бибоев много, а верхачей что-то особо не встречал.

0

2

Ты наверное новичек!!!
Самый лучший верхач был Серега Киргинцев команда Junkies если ты незнаешь!Он занимал первые места по верху по уралу!!! :rap;

0

3

Нахуй ради этого новую тему создавать? Делать чтоли нех?  Можно вопрос задать в любой из тем про брейк....их там много ....

0

4

2Cot
На счет того, что новичек это правда:)
А почему был? Куда он теперь делся? Просто интересно как у нас это развито.

2Вован
А в чем собственно проблема? У меня конкретный вопрос по теме. В темах про брейк обычно обсуждают именно нижний. Если посмотреть по инетовским форумам, то  там чаще всего отделяют верха и низы. Зачем мешать все в одну кучу?

0

5

вот ты вот мне вопрос задал да...зачем мешать в все в кучу...я тебе отвечу но это будет вообще не по теме....темы паро брейк есть и разницы про верхний ты там спросишь или про нижний нет...в этой теме наберется отсилы 10 постов и она уйдет вниз потому что некому не нужна...а в теме про брейк ты задал вопрос тебе так же бы ответили и не один кот а я бы еще ответил...это тоже самое что чуваки создали две темы про паркур..смысла невижу...А серега( Электрик) и сейчас танцует...может и не так клево как раньше ..но в своем стиле и получается у него клево... так могу еще про верхний брейк сказать...что много людей которые сейчас танцуют им занималис когдато в 2000-2002 годах ... а теперь это немного вышло из моды но есть люди которые еще что то помнят и умеют по верхам...

0

6

темы паро брейк есть и разницы про верхний ты там спросишь или про нижний нет

Просто не все считают "верхний брейк" брейкдансом. Вот здесь тема в которой ребята долго и мучительно спорили, что же такое Б-Д и входит ли в него вб.

в этой теме наберется отсилы 10 постов и она уйдет вниз потому что некому не нужна...

я так думаю если есть на этом форуме люди которым эта тема интересна они не обломаются зайти сюда и написать. А если их нет то хоть я в каждой теме напишу по месаге все равно мне никто ниче путнего не ответит. А в теме про Б-Д мое сообщение затеряется среди геликов, мувоф, и аиртвистов и будет только засорять тему. Вообщем можно бесконечно спорить но у меня свое мнение, у тебя свое.

Недавно видел Электрика вживую. Да, действительно двигается клево и много чего умеет...

А есть у кого-нибудь записи с Juste Deboute?

Отредактировано Vik (2007-02-12 19:41:27)

0

7

---------------------------------

Отредактировано Vik (2007-02-12 19:38:39)

0

8

Просто не все считают "верхний брейк" брейкдансом. Вот здесь тема в которой ребята долго и мучительно спорили, что же такое Б-Д и входит ли в него вб.

я так думаю если есть на этом форуме люди которым эта тема интересна они не обломаются зайти сюда и написать. А если их нет то хоть я в каждой теме напишу по месаге все равно мне никто ниче путнего не ответит. А в теме про Б-Д мое сообщение затеряется среди геликов, мувоф, и аиртвистов и будет только засорять тему. Вообщем можно бесконечно спорить но у меня свое мнение, у тебя свое.

Недавно видел Электрика вживую. Да, действительно двигается клево и много чего умеет...

А есть у кого-нибудь записи с Juste Deboute?

Понравилась фраза-"Эллектрика в живую"))))
Где видел в хламе???Да он лучший в омске!респект ему!
А насчёт что твое сообщение "затерялось бы среди твистов и геликов".....такого небыло бы!Потому что здесь мало кто что спрашивает здесь сидит от силы 5 брейкеров!((( :huh:  :(  :wacko:

0

9

Это че за фидос где что было???
У меня есть официальный диск двд видео Мистор виглесс!!!Один из лучших в мире!!!!

0

10

Это че за фидос где что было???

Juste Deboute это типа батл такой(и не только) ежегодный по верхам. Во Франции, по моему, проводится.

У меня есть официальный диск двд видео Мистор виглесс!!!Один из лучших в мире!!!!

Круто!!! А можно у тебя его как нибудь взять/переписать/поменять?

0

11

Juste Deboute это типа батл такой(и не только) ежегодный по верхам. Во Франции, по моему, проводится.

Круто!!! А можно у тебя его как нибудь взять/переписать/поменять?

Конешно можно!
А ты где занимаешся???

0

12

Конешно можно!
А ты где занимаешся???

Да я в основном сам, дома что-то делаю. Вот хотел на ХХ мараофон сходить, но не получилось. Жалко..

0

13

А я вот поглядел на марафоне, понял что Электрик ебашит круче всех вместе взятых верхний брэйк.
Понял то что качество омского брэйка оставляет желать лучшего.  (:

0

14

Так сколько лет он этим занимается. Все двукратный победитель Energy по
верхам. А в Омске ему действительно равных нет. Да и не рвется народ заниматься верхом, хотя это очень красивый танец и можно добиться много,
если постараться.
Верхнего брейкданса, если не считать Электрика, в Омске, практически нет.
А что касается брейка в общем, то здесь уровень имеется. И это не только Junkies. Молодые команды развиваются. Очередная смена лидера-конкретный показатель жесткой конкуренции. А значит, брейк развивается, хотя бы внутри сообщества. Ну и призовые места молодежи за пределами города о
чем-то говорят.
А оставляет желать лучшего не качество омского брейка, а отсутствие поставленных шоу, как показатель коллективного творчества и умения команды работать как единое целое, и популяризация брейкданса в Омске
( а то он становится кастовым явлением ).

:D

Отредактировано gremlin (2007-02-26 12:41:58)

0

15

А я вот поглядел на марафоне, понял что Электрик ебашит круче всех вместе взятых верхний брэйк.
Понял то что качество омского брэйка оставляет желать лучшего.  (:

Это ты хотел сказать че тебе не понравилось как мутят омские брейкеры??? :wacko:

0

16

Эй я еще жив!!! Согласен со всеми что подосадил с фаундейшеном по верхам. Стал пихать все в кучу, но от этого ебашить хуже не стал. Кстати собираюсь в конце марта на чемп России в москву по верхам. Вспомню старое, да и силы свои проверю на сегодняшний день. Короче буду рвать типов за омск.

0

17

есть придложение создать команду верховиков и хип-хопу для выступления по стране.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Верхний брейк