Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Спам - часть жизни!

Спам - часть жизни!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Убедите меня что Спам это плохо и я поменяю название этой темы на вами предложенное!

0

2

45-летний житель Калифорнии Джеффри Бретт Гудин вчера был приговорен к 101 году тюремного заключения за рассылку спама и создание сайтов, ориентированных на кражу персональных данных. Помимо этого, Гудин, по утверждению суда, занимался созданием вредоносных программ.
Под стражу Гудин был заключен в прошлом году, когда его заподозрили в создании изощренной фишинговой схемы. Основной "интерес" для Гудина представляли преимущественно клиенты крупного американского провайдера AOL, которых он под различными предлогами шантажировал, вымогал у них деньги, а также занимался продажей краденных данных.
Также в заключении суда сказано, что в числе пострадавших числятся и несколько клиентов провайдера EarthLink, которым Гудин рассылал по почте троянские программы.
Отбывать срок Гудин начнет 11 июня 2007 года.

0

3

Пельмень:
Спам - вопрос двойственный.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%E...E0%EC&stype=www

1:1, играем дальше!  ;)

Отредактировано StiNGer (2007-01-19 14:04:55)

0

4

Весомая причина, но в России к сожалению покачто за спам не садят. Но я думаю это временно))) Так что Ваня, кончай)

0

5

2 недели назад мой номер ICQ заблокировали за массовую рассылку спама по омску и омской области. Я рекламировал одну из своих вечеринок. Итог - пришло народу больше чем обычно, таких людей в Спутнике я ещё точно никогда до этого не видал. Кстати некоторые на моё приглашение отвечали "ОК, может придём". Спустя час рамблер успешно разблокировал мой UIN.

Отредактировано StiNGer (2007-01-19 14:09:14)

0

6

Спам по мэйл агенту-ЗАЕБАЛ!!!Каждую минуту!!!

0

7

2 недели назад мой номер ICQ заблокировали за массовую рассылку спама по омску и омской области. Я рекламировал одну из своих вечеринок. Итог - пришло народу больше чем обычно, таких людей в Спутнике я ещё точно никогда до этого не видал. Кстати некоторые на моё приглашение отвечали "ОК, может придём". Спустя час рамблер успешно разблокировал мой UIN.

один хрен я бы в топку тебя...я и так то мельком смотрю что мне пишут, если сообщения начинаются с определенных слов, то я даже не буду дальше читать...есть чем позаниматься и без этого.....

0

8

Пельмень:
Спам - вопрос двойственный.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%E...E0%EC&stype=www

1:1, играем дальше! ;)

я конечно понимаю что ссылкок на полезный спам больше, чем на ебучий
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%E...E0%EC&stype=www

но если бы ты работал сис админом и в день выгребал до шестиста писем со спамом, я посмотрел бы на тебя....и на твой полезный спам...и почтовый ящик тебе не засоряют листовками и газетами?

0

9

но если бы ты работал сис админом и в день выгребал до шестиста писем со спамом

Здесь, на форуме, каждый день до 30 скрипт ботов, которое, если бы не была включена защита от них, засрали бы нам форум как например форум на Омской Газете NewTon. Там хоть 10 модеров...не помогает... :)
В этом есть свои плюсы - спам бот накручивает счетчик посещений и рейтинг ТиЦ & PаgeLink  :P

почтовый ящик тебе не засоряют листовками и газетами?

Засоряют суки. Самый облом платить за спам через GPRS, когда получаю почту на коммуникаторе. Ждешь важного письма, а там 20 говняных рекламок.  :D

0

10

В этом есть свои плюсы - спам бот накручивает счетчик посещений и рейтинг ТиЦ & PаgeLink

Самый облом платить за спам через GPRS, когда получаю почту на коммуникаторе.

2:2??????????????????????

Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-14 11:14:03)

0

11

Stinger :
..."Засоряют суки. Самый облом платить за спам через GPRS, когда получаю почту на коммуникаторе. Ждешь важного письма, а там 20 говняных рекламок. 
"

К.О. (Knock Out)  -  меняй название темы... типа там "СПАМ, СЦУККО СРАНОЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ КОГО УГОДНО, ДАЖЕ МЕНЯ!!! "  (с)Stinger
:D

0

12

К.О. (Knock Out)  -  меняй название темы... типа там "СПАМ, СЦУККО СРАНОЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ КОГО УГОДНО, ДАЖЕ МЕНЯ!!! "  (с)Stinger
:D

+1 особенно после слов(взято с https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...0&#entry70199):

Стингер:

Из-за этих тем форумы в прямом смысле ГИБНУТ. Тем становится так много что чистить их просто невозможно.

ЗЫ
В последняя время пошли охуевшие боты. Не только темы создают но и посты постят в других темах.
жесть. Я охуеваю с этих рекламщиков.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано Mu iz 90x (2007-02-14 11:30:36)

0

13

Как ни седи тихо в Аське а порнуха всё приходит, я охуеваю от этого Стингера! :D :D :D

0

14

типа сегодня день дерьма
Отправь это сообщение 100000000000000000 людям и всем им будет дерьмово, а если не отправишь то тебе будет дерьмово за всех...
wwwвот_тут_реальные истории_где_там_реально_не_рассылали_и_было_плохо.ru

0

15

во-первых: UP
во-вторых: Иван, меняй название темы.....

0

16

Стингер:

Из-за этих тем форумы в прямом смысле ГИБНУТ. Тем становится так много что чистить их просто невозможно.

ЗЫ
В последняя время пошли охуевшие боты. Не только темы создают но и посты постят в других темах.
жесть. Я охуеваю с этих рекламщиков

.

А что тут такого? Я не говорил то что мне это не нравится.  :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Спам - часть жизни!