Народ чё-то после спутника я реально разачаровался в Омском фристайле, он вообще есть??
Фор эМСи: Народ представте что нету музыки а слышны только слова, и где ваш смысл и рифма??
ИМХО: Тупик Фристайла как исскуства, мода(
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » FreeStyle
Народ чё-то после спутника я реально разачаровался в Омском фристайле, он вообще есть??
Фор эМСи: Народ представте что нету музыки а слышны только слова, и где ваш смысл и рифма??
эх.
а есть ли смысл искать смысл?
Мне кажется. в моем фристайле смысл есть, рифма тоже проскальзывает. но вообще уровень, конечно слабый, если судить по последней вечерине в Спутнике
стоит послушать человека, который с горшка фристайлы читает - Механика и все понятно!
Из всех читающих фристайл в Омске, которых я видел, нормальный фристай у Михи(миханика) и Темы Текса. (и у меня когда то =) года 1,5 назад)
нормальный фристай у Михи(миханика) и Темы Текса
Согласен!
"Народ чё-то после спутника я реально разачаровался в Омском фристайле, он вообще есть??"
Я бы сказал так:
НАРОД, ЧЁ-ТО ПОСЛЕ СПУТНИКА Я РЕАЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ОМСКОМ ХИП-ХОПЕ, ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ??
А ЧТО В СПУТНИКЕ ТО БЫЛО??? Я ЧЕ ТО ЭТО УПУСТИЛА!!!
Stinger тебе виднее есть ли ХИП ХАП в Омске, знаешь если бы все не лезли было бы лучше и ещё нужно брать темы из зала, так как без тем можно просто притащить зарисовку и будет Ахуеенныыйй НЕ фристайл, а просто паразитирование на стиле и исскустве.
ИМХО: Фристаил в спутнике - НЕ фристайл
Темы из зала............хе..................и одни маты маты маты- за отсутствие слов для рифмы и вообще словарного запаса в целом. Маты даже не в тему, а так для бравады... :secr;
Никогда не пользуюсь заготовками, лучше зачитаю убого, чем делать подставу
Ромазель, вот это по нашему!!
Мета, а по поводу мата, просто не стоит давать такие темы, и чем меньше мата тем будет лучше!!
Мета, а по поводу мата, просто не стоит давать такие темы, и чем меньше мата тем будет лучше!!
Даже нормальные темы умудряются свести к мату.
А ЧТО В СПУТНИКЕ ТО БЫЛО??? Я ЧЕ ТО ЭТО УПУСТИЛА!!!
В спутнике проходили и еще будут проходить хип-хоп вечеринки от OMSK-STYLE.COM
знаешь если бы все не лезли было бы лучше
Я в курсе. НО что тут поделать? Мы сколько раз говорил чтобы все осаживали назад, но ситуация повторялась вновь и вновь. Тут дело больше в самом клубе, была бы там нормальная охрана как в Цитрусе, никто бы тогда не мешал НОРМАЛЬНОМУ проведению вечеринки, а так как ее нет народ делает все что угодно, вон МОТОРКА на последней пати нассал в стакан и поставил его на стол перед баром томиться:D
вон МОТОРКА на последней пати нассал в стакан и поставил его на стол перед баром томиться:D
Надеюсь это никто не выпил ненароком?
Надеюсь это никто не выпил ненароком?
Если и выпил кто-то, то он явно не отпишется. :secr;
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » FreeStyle