Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FreeStyle

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ чё-то после спутника я реально разачаровался в Омском фристайле, он вообще есть??

Фор эМСи: Народ представте что нету музыки а слышны только слова, и где ваш смысл и рифма??

ИМХО: Тупик Фристайла как исскуства, мода(

0

2

Народ чё-то после спутника я реально разачаровался в Омском фристайле, он вообще есть??

Фор эМСи: Народ представте что нету музыки а слышны только слова, и где ваш смысл и рифма??

ИМХО: Тупик Фристайла как исскуства, мода(

эх.
а есть ли смысл искать смысл?

0

3

Мне кажется. в моем фристайле смысл есть, рифма тоже проскальзывает. но вообще уровень, конечно слабый, если судить по последней вечерине в Спутнике

0

4

стоит послушать человека, который с горшка фристайлы читает - Механика и все понятно!

0

5

Из всех читающих фристайл в Омске, которых я видел, нормальный фристай у Михи(миханика) и Темы Текса. (и у меня когда то =) года 1,5 назад)

0

6

нормальный фристай у Михи(миханика) и Темы Текса

Согласен!

0

7

"Народ чё-то после спутника я реально разачаровался в Омском фристайле, он вообще есть??"
Я бы сказал так:
НАРОД, ЧЁ-ТО ПОСЛЕ СПУТНИКА Я РЕАЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ОМСКОМ ХИП-ХОПЕ, ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ??

0

8

А ЧТО В СПУТНИКЕ ТО БЫЛО??? Я ЧЕ ТО ЭТО УПУСТИЛА!!!

0

9

Stinger тебе виднее есть ли ХИП ХАП в Омске, знаешь если бы все не лезли было бы лучше и ещё нужно брать темы из зала, так как без тем можно просто притащить зарисовку и будет Ахуеенныыйй НЕ фристайл, а просто паразитирование на стиле и исскустве.
ИМХО: Фристаил в спутнике - НЕ фристайл

0

10

Темы из зала............хе..................и одни маты маты маты- за отсутствие слов для рифмы и вообще словарного запаса в целом. Маты даже не в тему, а так для бравады...  :lol:  :secr;

0

11

Никогда не пользуюсь заготовками, лучше зачитаю убого, чем делать подставу

0

12

Ромазель, вот это по нашему!!

Мета, а по поводу мата, просто не стоит давать такие темы, и чем меньше мата тем будет лучше!!

0

13

Мета, а по поводу мата, просто не стоит давать такие темы, и чем меньше мата тем будет лучше!!

Даже нормальные темы умудряются свести к мату.

0

14

А ЧТО В СПУТНИКЕ ТО БЫЛО??? Я ЧЕ ТО ЭТО УПУСТИЛА!!!

В спутнике проходили и еще будут проходить хип-хоп вечеринки от OMSK-STYLE.COM  :)

знаешь если бы все не лезли было бы лучше

Я в курсе. НО что тут поделать? Мы сколько раз говорил чтобы все осаживали назад, но ситуация повторялась вновь и вновь. Тут дело больше в самом клубе, была бы там нормальная охрана как в Цитрусе, никто бы тогда не мешал НОРМАЛЬНОМУ  проведению вечеринки, а так как ее нет народ делает все что угодно, вон МОТОРКА на последней пати нассал в стакан и поставил его на стол перед баром томиться:D   :D  :D

0

15

вон МОТОРКА на последней пати нассал в стакан и поставил его на стол перед баром томиться:D  :D :D

Надеюсь это никто не выпил ненароком? :lol:

0

16

Надеюсь это никто не выпил ненароком?:lol:

Если и выпил кто-то, то он явно не отпишется.  :lol:  :lol:  :secr;

0