Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "Бессарабия" готовится к выпуску нового альбома.

"Бессарабия" готовится к выпуску нового альбома.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Боня Бадминтонский, Ромазель и Ньютон крушат галактику.

В ближайшее время мы, группировка премудрых стёбарей-жизнеописателей, засядем за работу и будем готовить вкусный десерт. Названия у десерта пока нет. Будет напряжно думать. Что известно на данный момент об альбоме? - трэков ожидается больше 12. Гостевые фиты - пожалуй, только один. (С широко известным в узких кругах зэком-рецидивистом по кличке Сипленький). Общее настроение альбома в стиле трэка "Украли сумку" - позитивное, с небольшими крупинками соли и капельками слёз. Для начала планируем выкинуть сингл "Не был в клубе где-то год" (эксклюзивно,ищите где-то в дебрях риалмюзика), дальше - посмотрим.

PS. - Всем спасибо за внимание.

"Бессарабия". Боня Бадминтонский.

0

2

Жесть одним словом.
И это всё с учётом того, что я уже 5 недель жду от тебе обложки первого вашего альбома "УКРАЛИ СУМКУ"  :lol:

0

3

И это всё с учётом того, что я уже 5 недель жду от тебе обложки первого вашего альбома "УКРАЛИ СУМКУ" :lol:

Обещанного 3 года ждут :D

Как только она у меня самого появится - я тебе сброшу.

А Маяк теперь Боня Бадминтонский. Как мы его новое прозвище будем рифмовать - пока не представляю :D

0

4

Даешь "Украли Сумку" в студийном качестве!

0

5

Даешь "Украли Сумку" в студийном качестве!

Перезаписываться тогда надо

0

6

Да)

0

7

Дак вы новый альбом пишите? Или старый перезаписывать будите? Или и то и другое.

0

8

Лучше бы старый переписали. Бомба была бы.

0

9

В первую очередь пишем новый альбом. Новые трэки будут звучать в более достойном качестве звучания, а по затронутым темам, уровню текстов и подаче - старым они уступать уж точно не будут. После выпуска 2 альбома уже можно будет подумать о перезаписи LP "Украли сумку"

0

10

Интересно было бы услышать треки Бессарабии! Ять впечатлил.

0

11

Интересно было бы услышать треки Бессарабии! Ять впечатлил.

Ира, с тебя болванка - с меня трэки

0

12

кароче.............удачи.......и дадите мне ДЕсерт попробывать!!!

0

13

Я тож жду и надеюсь,что мы встретимся и я дам болваночку  :P )
и поскорей! ;)

0

14

круто будет!!! несомненно! мне кажется старый не надо переписывать, так ведь прикольней))

0

15

круто будет!!! несомненно! мне кажется старый не надо переписывать, так ведь прикольней))

Да целиком точно не будем, если только некоторые трэки.

Блин, должны были уже начать писаться в эти выходные, но простуда подкосила наши ряды :D

0

16

"не кажется старый не надо переписывать, так ведь прикольней))"
Железная логика.

0

17

"не кажется старый не надо переписывать, так ведь прикольней))"

Здравая мысль в этом есть, "Украли сумку" у нас будет как у NN Mondo Bizzarre :D

0

18

Зная Ромазеля довольно давно у меня созрел вопросик:
Нужно ли тебе вообще всё это? Ты журналист, работаешь, получаешь стабильную ЗП. А рэп тебе каким боком?  :)
Говорят "если что-то делать, то делать качественно", пишешь и пиши себе.  :rolleyes:

0

19

Зная Ромазеля довольно давно у меня созрел вопросик:
Нужно ли тебе вообще всё это? Ты журналист, работаешь, получаешь стабильную ЗП. А рэп тебе каким боком? :)
Говорят "если что-то делать, то делать качественно", пишешь и пиши себе. :rolleyes:

Работа мне моя нравится. Думаю, что делаю ее на уровне и достаточно качественно, хотя мне еще расти и расти. Рад, что уже удалось себя попробовать и в печатных СМИ, и на радио, и на телевидении, к тому же закончил классический университет.
Рэп - это в большей степени - хобби. Я - разносторонний человек, и не хочу себя ограничивать маршуротом дом-работа-дом. Пробую себя в разных сферах. Тут главное - сильно не распыляться, но пока вроде бы удается все совмещать. Мои жизненные интересы (тут на порядок не надо обращать внимания) - это журналистика, музыка, литература, кинематограф, девушки. Я к примеру с радостью поработал бы директором по прокату в кинотеатре, надеюсь получиться. Хотел бы посвятить достаточное количество времени - альпинизму, активному отдыху, путешествиям не по туристической путевке, а по собственному плану.
Рэп мне тоже интересен, я хочу себя в этом попробовать и чего-то добиться, но не замарачиваюсь сильно на этот счет, как некоторые. Кстати, возраст - это весьма серьезный показатель. Мне интересно, многие ли в 22, или как Шиза в 27 будут отдавать время хип-хопу, посмотрим

0

20

"Мне интересно, многие ли в 22, или как Шиза в 27 будут отдавать время хип-хопу, посмотрим"
Самый такой возраст, заебись, для хип-хопа.

0

21

Самый такой возраст, заебись, для хип-хопа.

Интересно, что по этому поводу думает Дэнскейтер? :lol:

0

22

Думает: "Значит уменя всё хорошее есчо впереди" =)

0

23

работаешь, получаешь стабильную ЗП. А рэп тебе каким боком?

Кстати, не понял. Разве рэп читают только безработные нигеры :lol:

0

24

Стинга наверна думаит, шо ты решыл дополнительный зароботок оформить при помощи ХХ... =)

0

25

Да пока-то рано об этом думать!

0

26

Стинга наверна думаит, шо ты решыл дополнительный зароботок оформить при помощи ХХ... =)

:lol: По-моему машины мыть и то выгодней будет

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "Бессарабия" готовится к выпуску нового альбома.