Качаем даунлаудером. Слушаем и ценим. Но не слишком сурово. Новички в деле.
Рэп-теория. Ну зачем?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Рэп-теория. Ну зачем?
Качаем даунлаудером. Слушаем и ценим. Но не слишком сурово. Новички в деле.
Рэп-теория. Ну зачем?
Для новичков вообще сильно! У меня даже слезы навернулись!
Поздравляю!
Отредактировано Iriska (2007-01-01 01:25:40)
Больше информации давай при выкидывании трэков... там тип: Группа ******* состав ***, ***, *** (...), минус ******, весит *,**Мб, *** кбпс....... состав - всмыс кто чего там исполняет...
Лирично............для девушек. Читка и минус радуют. Текст хороший. Оценка для новичков 5+.
Больше информации давай при выкидывании трэков... там тип: Группа ******* состав ***, ***, *** (...), минус ******, весит *,**Мб, *** кбпс....... состав - всмыс кто чего там исполняет...
Группа "Рэп-теория", полгода занимается в студии ( Mad J кроме того в прошлом году занимался в школе DJ ). Состав: Lexxion, Mad J, Митяй ( читают все, но данную вещь - Митяй и Lexxion ). Минус - Lexxion. Текст - Митяй и Lexxion. Вес файла- 3.8 mb, 128 kbs.
В работе еще два трека.
Отредактировано gremlin (2007-01-02 16:21:37)
В работе еще два трека.
Это хорошо... а кто вообще там у вас в Д+'е, какие группы/МЦ вообще?
Это хорошо... а кто вообще там у вас в Д+'е, какие группы/МЦ вообще?
Взрослые:
Sans Frases ( ныне в нее вошли и участники Другой Стороны )
Tech'kill'us
Принцип
Молодежь:
Северный Квартал
Рэп-теория
В работе еще 6 новых молодых проектов...
Гремлин, расскажи про Д+...как туда попасть?
Через дверь
Гремлин, расскажи про Д+...как туда попасть?
Смотри в своих сообщениях.
Хм, если это одно из их первых творений то очень даже неплохо... на мой взгляд хорошей стороной этого трека стала выдержанная атмосфера, трек с душой,я бы сказал... т.к.
текст на троечку, простовато, не то чтобы смысл не тот тут автор-барин, рифма простенькая,фраз полно которые всю "созвучность" текста портят, тяжеловато слушать,
минус простенький, но в тему!
читка, молодцы- если новечки, но частые моменты где искусственно так слоги тяните пытаясь их по нотам раскидать, немного несуразно звучит.
Итог: несмотря на эти проблемы слушая трек сопереживаешь автору, повторюсь, душа у песенки есть, а ето сейчас далеко не у многих получается. моя оценка твердая четверка.
Всем спасибо!!!!!! Спасибо за критику, в дальнейшем будет лучше!!! ОБещаем в планах сейчас к выходу в свет готовятся еще 4 вещи,надеюсь они скоро появятся и здесь!!! Еще раз всем спасибо!!! Lexxion(from R.T.) B)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Рэп-теория. Ну зачем?