Предлагаю совместку...
Кто хочет, пишите сюда... Остальное будем обсуждать позже...
Надеюсь идея (не новая правда) всем понравиться!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Идиллия
Предлагаю совместку...
Кто хочет, пишите сюда... Остальное будем обсуждать позже...
Надеюсь идея (не новая правда) всем понравиться!
Посмотрим, может проканает?
Хочу заценить ваш рэп!Уверен что заебись! Если хочешь заценить весь наш первомайский рэп тогда иди в эту субботу в первомайский!!!!
Заценишь, только немного попозже! Если будем в первомайском, то увидишь сам...
Вообще локальный трек хорош, потому что когда выступают 2 исполнителя, звучит и смотриться красиво!
Фантом, это мы мы "Левый Берег" бывший... токо неопеределенным названием...))
А!!!!!!!!Здорово чуваки!!!А я думаю тот Sheggy или нет!А насчет народа на сцене то 3 исполнителя смотрятся лучше если хочешь то зажигают больше
Естли сцена имеет много места то баз базар а
Да не всегда!!
Я имею ввиду то, что не 2 человека, а 2 исполнителя, т.е. 2 группы или человек и группа... Различать слова надо!
А пока что еще ждемс... <_<
Ты прсто попонятнее выражайся
Да времени не всегда хватает для выражених понятных...
Ближе к делу... Нам бы еще тему переименовать (но это все от Стингера зависит)... Короче кто хочет трек локальный создать?
Эстон сказал то что у вас есть уже какой-то уровень и неплохие голоса.У дачи!
Спасибо за удачу...
Ну что там, цените батловый трек...
Жду...
SHEGGY, знаешь Димку из твоей школы?
Котела?
просто УДАЧи....
SHEGGY, знаешь Димку из твоей школы?
Котела?
Знаю... я там больше не учусь уже полтора года... а Ряв там остался...
Чо никто совмест нЕ хочет?? _9_
_17_ ХЭЛО всем!!!
Отредактировано KoTeL (2006-02-01 00:53:22)
Здесь будут наши дальнейшие треки...
Когда будет выходить новый трек, я буду оглошать и вы будите ценить... ОК?
Пока там только Случай на Выходных... Это батловый трек с rapwar.ru
Цените пока что его...
Привет,Ряв
Моё мыло - Forsen@yandex.ru
Если чё - пиши!
Пацаны, грандиозный вам респект за то, что вы делаете. Мы всей тусой ваши трэки слушаем. Эль Кимо и Серый Пёс сейчас в Нью-Йорке. Вчера звонили, говорят: "2R, передавай приветы Левому берегу". Особенно понравилось "Представление". Собственно, мы ничего больше и не слушали. Но в душу запало. Я бы себе в подпись зашарашил: "Не будем зря воевать, кровь чужую проливать, проучим всех дураков, научим всех лопухов", - да не знаю, как это.
Да, у нас на Кирпичном и то все "Левый берег" слушают, причем на кассетах, где они их откопали, мне пацаны со двора сказали "что эта за жизнь", а чуваки - "реальные земели"
У нас всего 1 трек на касеты переписали, причем без нашего ведома...
Нашли, что слушать... Качните где-нить наши новые треки... (на этом сайте полно ссылок)...
Да я-то не слушаю, а пацаны со двора, хрен знает как к ним кассеты попали, они слушают на старых отцовсикх кассетниках вас и "Сектор газа", а интернет вряд ли у них есть, ссылки у них обычно в Морозовку, да в СИЗО, да и вообще вообще половина Земель к нам во двор приходит с квАрталов(это такие двухэтажные бараки) и частного сектора.
они слушают на старых отцовсикх кассетниках вас и "Сектор газа"
млЯть, я думал что ужО не оталось таких мИломанOFF _201_
А может это другой Левый Берег, откуда вы знаете?
а девственость потерял 17-18 июня ааааяяяяяяяя
Не, ну я же слышал строчки про "кровь проливать", но это точно не "Кровосток" был
Потерял говоришь, ищи давай, в милицию заявление напиши, вдруг найдут, в поисковиках в нете проверь
Сука, PB у меня сидел и писал всякую хуню... Я никогда не пишу с маленькой буквы, можете на заметку взять...
Да, ладно мазаться, тебе же не тридцатник стукнет, в 23 давно пора _6_
А кто сказал, что мне 23?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Идиллия