http://www.omsk-style.com/mp3_os/cryspy-moskvi4_412.mp3
Качаем по 412 раз.
Отписываемся по 412 слов.
Отредактировано StiNGer (2007-05-22 12:23:08)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » CryPsy - Москвич-412
http://www.omsk-style.com/mp3_os/cryspy-moskvi4_412.mp3
Качаем по 412 раз.
Отписываемся по 412 слов.
Отредактировано StiNGer (2007-05-22 12:23:08)
Наконец-то. Качаю. Трек бомба. УРАААААААААААААААААААА!
Наконец-то я его опять послушала!!! Супер!!!
ЗЫ: Бису привет =)))
Отредактировано Mary Jane (2006-12-24 13:36:33)
Песня супер!!!! Парни молодцы!!! Просто вообще реальный трек!!! Правда так непривычно слушать его в записи))
Трэкис супер, на репите стоит =) Вообще супер. Только вот вокал весь в трэке бы погромче сделать, а то тихний какой то, погромче его, погромче. А так и сейчас уже на репите. Припев вообще кач. =)
надо тож качнуть, послухать...
Пеля, скит то тот оставил там или нет?
Пеля, любишь ты свою тачилу. Даже музыку ей пишешь, прям как любимой девушке. Молодец! Железо тебя отблагодарит!
Пеля, любишь ты свою тачилу. Даже музыку ей пишешь, прям как любимой девушке.
Молодец! Железо тебя отблагодарит!
Я ваще всё своё люблю.
Железо лишь бы работало, благодарностей не надо от него.
А девушку особенно люблю.
Трэкис супер, на репите стоит =) Вообще супер. Только вот вокал весь в трэке бы погромче сделать, а то тихний какой то, погромче его, погромче. А так и сейчас уже на репите. Припев вообще кач. =)
Мои глубочайшие извинения.
Всё исправлено.
Перекачиваем.
Ну вот теперь ХА РА ШО +)
"Я думал все пиздец, а он включает вторую!!!" (с) =)
Крута!!!!!!
Москвич-412!!!!!!
Скачайу или мне кто-нить на болванку запишите... Шоти?
Первый раз слышала трэк. Отпад...................я каталась под столом. Круто!!!
просто охуенный трэк! "мы не быстро едим, мы низко летим..." - жгут парни!! я у себя на работе - страховая компания (машины страхуем ) включила........так теперь все слушают и радуются!)))
Отредактировано Slamy (2006-12-26 08:38:41)
просто охуенный трэк! "мы не быстро едим, мы низко летим..." - жгут парни!! я у себя на работе - страховая компания (машины страхуем:) ) включила........так теперь все слушают и радуются!)))
О-о-о! Кайф! Скинь мне свой номер на 89088034234. Я следующую тачку у тебя застрахую.
А может мой космич у ва и застрахован? Посмотри в базе москвич-412 м964хх
Отредактировано PELMEN (2006-12-26 08:52:53)
зачем тебе другая?????? :o этот москвич еще в историю войдет!! не меняй ее!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/viewtop...23c356db20e402d
Ссылка на тему про трек на форуме любителей москвичей.
...За рулем Бис, давай быстрей садись, и пистегнись, чтоб не обосраться!!! =)))))))))))
...За рулем Бис, давай быстрей садись, и пистегнись, чтоб не обосраться!!! =)))))))))))
Ох и колбасит тебя. уже третий день.
АГА....."...что б не рисковал никто тягаться на дороге с богом....."
На сцене смотрится живо. "Рэпперы читают рэп, машут руками, ходят из стороны в сторону, смотреть скучно, да и смотрится нереально тошно" - говорит постоянно Бис, когда мы с ним в изрядном подпитии. (да и просто так по-трезвяку говорил, замечено!).
Зачем делать также как все? Нужно прыгать, бегать, двигаться, орать. Одним словом SLAM. Такой политики выступления на сцене придерживается группа CryPsy. CryPsy - молодые омские 3dB!
На сцене смотрится живо. "Рэпперы читают рэп, машут руками, ходят из стороны в сторону, смотреть скучно, да и смотрится нереально тошно" - говорит постоянно Бис, когда мы с ним в изрядном подпитии. (да и просто так по-трезвяку говорил, замечено!).
Зачем делать также как все? Нужно прыгать, бегать, двигаться, орать. Одним словом SLAM. Такой политики выступления на сцене придерживается группа CryPsy. CryPsy - молодые омские 3dB!
Ну сказал, ну пиздец просто.
разве мы на 3Db чем то похожи?
ну такие предложения я вроде не двигал, я в 3-4 словах это вырожал, из которых 75% мата. Но звучит вроде понятно)
"Рэпперы читают рэп, машут руками, ходят из стороны в сторону, смотреть скучно, да и смотрится нереально тошно" - говорит постоянно Бис...
Зачем делать также как все? Нужно прыгать, бегать, двигаться, орать. Одним словом SLAM. Такой политики выступления на сцене придерживается группа CryPsy.
А если не так, то нахуя тогда со сцены чё-то петь?
Можно и в зале сидя потусовать с микрофоном.
Можно ваще просто трек включить со словами и на сцене постоять послушать своё творение.
Вы чо паритесь?
Вы чо паритесь?
Не, не мы не паримся. Ненадо нас в баню юбилейную:D
Вы чо паритесь?
Я париться люблю, знатный банщик B)
StiNGer (o-s) (17:04:22 26/12/2006)
качаю мосКвича.
StiNGer (o-s) (17:04:24 26/12/2006)
для универа
-=Bis=- (17:04:37 26/12/2006)
пучть слухают)) качай
StiNGer (o-s) (17:04:43 26/12/2006)