Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » помощь

помощь

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я вот каждый день пишу текста читаю ,и вот с чуваком решили организовать группу все уже написали текста собрались записываться  ,и вот он говорит  что не хочет  и уходит из группы блин ну не буду же я 1 в группе выступать или просто 1 ,плиз если кто может ,хочет откликнитесь на это ,можно чтобы присоединиться ко мне в группу,или если кто может возьмите меня в свою пожалуйста!

0

2

Пиши текст и музыку. Потом всем покажешь что получилось. Все посмотрят и подумают над твоей проблемой.
Я точно обещаю подумать, но только после того как узнаю что ты можешь делать.

0

3

Я вот каждый день пишу текста читаю ,и вот с чуваком решили организовать группу все уже написали текста собрались записываться  ,и вот он говорит  что не хочет  и уходит из группы блин ну не буду же я 1 в группе выступать или просто 1 ,плиз если кто может ,хочет откликнитесь на это ,можно чтобы присоединиться ко мне в группу,или если кто может возьмите меня в свою пожалуйста!

В одного на самом деле делать проще, если бы я сек в написании музыки и в сведении, так бы и делал

0

4

Жесть. Чувак реально читает.
Чем-то напомнило трек "MC Кулак" из альбома Децла.

А вот этот трек, "координаты смерти", реально охуительный. Сцылка не трек.
Кровосток отдыхает.

0

5

)))))) Помойму я слышал этот трек

0

6

В одного делать все намног проще... главное терпение. и бабки...

0

7

Да....бабки самое тупое...еслибы имел бвбок многа,да хорошего ударника и сологитариста усё заяпок было бы-альтернатива и вся хуйня!
а так ток и делаешь,шо ебенишь фрукты!
рэп-кал!Дэн забей на рэп!дЭлай панк или истчё хорошее щтонябузьззьзьзьзьзььь...!

0

8

Надо мутить тяжелый психоделик рок. Такого жанра вообще нет =)
Но скора будит...

"да хорошего ударника и сологитариста"

Хе-хе-хе... По настоящему хороших ударников в омске единицы, и один из них уже занят. А гитаристов уйма. Я за скромное вознаграждение те любой сольняк замутить могу;)

0

9

Пацан, тебя кинули. Как жить в этом мире?

0

10

В одного на самом деле делать проще, если бы я сек в написании музыки и в сведении, так бы и делал

Группа на сцене смотрится куда более интересно нежели 1 человек. Поэтому считаю что от одного всё равно рано или поздно придёшь к группе. :wacko:
Хотя, может я и не прав.

0

11

ты не прав;)

0

12

Группа на сцене смотрится куда более интересно нежели 1 человек. Поэтому считаю что от одного всё равно рано или поздно придёшь к группе.:wacko:
Хотя, может я и не прав.

С этим согласен. Толпа на сцене смотрится Мощнее!

Отредактировано -=Bis=- (2006-12-21 08:10:26)

0

13

а нахер подтанцовка? +)

0

14

а нахер подтанцовка? +)

Я не подтанцовку имею ввиду)

0

15

вы лучше бы сказали просто помогли ему или нет))))

0

16

Я впринципе не против с кем нибудь объединиться! Ты в каком жанре работаешь????

0

17

Я - в стиле соул-шансон

0

18

шансон-кор

0

19

А ДэНСкейтеру ака Даниле мало кто теперь поможет.
Представляю каких пиздюлей он дома от родителей получил после вчерашней форумовки.

0

20

А ДэНСкейтеру ака Даниле мало кто теперь поможет.
Представляю каких пиздюлей он дома от родителей получил после вчерашней форумовки.

Все в жизни когда-то бывает в первый раз

0

21

Зато он теперь может про синьку без облома читать

0

22

Нажрался в ГОВНО! :lol:

0

23

Ваня, ты рад, что у тебя появились последователи? :D

0

24

Я что, по-твоему алкашь последний что-ли? :lol:

0

25

Я что, по-твоему алкашь последний что-ли?:lol:

Нет, ты первый :D

0

26

Чо уж так врать-то? Ты про пацана подумай. Вот вы его куда вчера дели? Обещали вроде как на Космиче довезти, я гляжу через дорошу а вас уже и след простыл.

P_S: Кстати, сегодня повторение банкета в тоже время в том же месте. А потом афтепати!

0

27

Чо уж так врать-то? Ты про пацана подумай. Вот вы его куда вчера дели? Обещали вроде как на Космиче довезти, я гляжу через дорошу а вас уже и след простыл.

P_S: Кстати, сегодня повторение банкета в тоже время в том же месте. А потом афтепати!

Дык, мы с Бисом отошли по малой нужде, а вы уже свалили куда-то. Не могли минуту подождать, мы бы чувака доставили бы.

Вилка-ложка ф топку. Я в Цитрус пойду

0

28

Обещали вроде как на Космиче довезти, я гляжу через дорошу а вас уже и след простыл.

А нам какой-то стингер вчера хату на центре москвы обещал подогнать за то что мы этого пацана домой довезёём.

0

29

А нам какой-то стингер вчера хату на центре москвы обещал подогнать за то что мы этого пацана домой довезёём.

Но мы неподкупные. Отказались :D

0

30

:lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » помощь