Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ИщУ СоЮзНиКоВ

ИщУ СоЮзНиКоВ

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Да я не нуждаюсь в вашем уважении! я вас даже незнаю и не слышал чё вы там читаете и не хАчу слышать,мне не интересно,бугагага!

0

152

Лана парни не обижайтесь на меня,я просто люблю по прикалываться когда скучно! Peace!

0

153

Я сибя уважаю и тех кто делаит качественный рап и не пиздин направо-налево, какой он крутой, ибо нехуй...
2Фокс - никогда не надо за меня отвечать, ибо я мясник блиа...

0

154

тут я мясник главный... =)

0

155

сертификаты имеюццо?

0

156

имеется мяницкий топор, мясницкая музыка и куча невыплеснутой агрессии...

0

157

Мы видимо прошли одну и туже программу подготовки в школиэ =)

0

158

Скоро бля выйдет наш первый трек! K.B.S. (MaGa&SersiD) LeVoOLuNo .-eEEE!!! Такого вы ещё не слышали, готовьте уши! ТРЕК Уже на обработке...ВОРОНЕЖ&ОМСК в теме.

0

159

В теме не первый год...Это следующий этап - новый виток, стайлом, словно ПУЛЯ в ВИСОК! .-kBs

0

160

МЯСНИКИ ОБОРЗЕЮТ и будут мяситься под наши Лупы!

0

161

Парняги слушайте демку
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/409...new1_271102.mp3

0

162

ВОРОНЕЖ красивый город.....ОМск так себе...........

Такого вы ещё не слышали, готовьте уши!

не обижайся, но я такое слышал...в интернете такого много...ебашь дальше....
а страрые темы не слышал(так как какого то они не качаются) поэтому сравнить не смогу...

0

163

ВОРОНЕЖ красивый город.....ОМск так себе...........

не обижайся, но я такое слышал...в интернете такого много...ебашь дальше....
а страрые темы не слышал(так как какого то они не качаются) поэтому сравнить не смогу...

Хмм, значит хуево у вас там в 90x разбираются в СТИЛЯХ.

0

164

А если в натуре слышал что-то похожее, скажи где! Я скачаю, мне очень интересно...

0

165

А если в натуре слышал что-то похожее, скажи где! Я скачаю, мне очень интересно...

я наверное просто не правильно выразился что ты меня не понял - я слышал не конкретно этот текст, не конкретно этот инструментал...
ты сказал готовьте уши, такого вы не слышали...да от тебя такого я не слышал(потому что банально у меня один твой трек есть)...
а по стилю...ну зайди на hip-hop.ru и поскачивай баттловые треки разных участников, ты поймешь о чем я. я о том что твоим треком не удивишь...его можно использовать только как ступень чтоб делать что то лучшее...
это не означает что трек плохой или хороший? это означает что он рядовой....

P.s.: а в 90х стиля не было....там тока костюмы адидас и jump arround....

0

166

"а в 90х стиля не было....там тока костюмы адидас и jump arround.... " 

5+

0

167

я наверное просто не правильно выразился что ты меня не понял - я слышал не конкретно этот текст, не конкретно этот инструментал...
ты сказал готовьте уши, такого вы не слышали...да от тебя такого я не слышал(потому что банально у меня один твой трек есть)...
а по стилю...ну зайди на hip-hop.ru и поскачивай баттловые треки разных участников, ты поймешь о чем я. я о том что твоим треком не удивишь...его можно использовать только как ступень чтоб делать что то лучшее...
это не означает что трек плохой или хороший? это означает что он рядовой....

P.s.: а в 90х стиля не было....там тока костюмы адидас и jump arround....

Ааа, ну дак это очевидно, базаришь брат;) Удивить можно будет только тогда, когда студийное качество будет, ну и навыки когда отточатся до автоматизма...Короче ещё дохуя работы брат, через сито отсеивать и отсеивать. Учиться и учиться, добавлять и добавлять. Чего и тебе желаю брат  ;)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ИщУ СоЮзНиКоВ