Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ИщУ СоЮзНиКоВ

ИщУ СоЮзНиКоВ

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Привет ЛюДи!
MaGa aka MaGaMeShKa ищет СоЮзНиКоВ
Нужны люди...Те кто не первый год вариться...Я сам из Сургута, но учусь и живу в Омске...Короче одиночка, в плане творчества:) В домашних условиях писаться - ПоНт!!! Но Демки на ШуРе + Креатив делать можно, я и делаю...Но в основном налегаю на текстО...Вот ссылы на мои демки:
http://realmc.ru/?download_track=44be82263ec71
http://realmc.ru/?download_track=439c31675ea68
Кого зацепит, отпишитесь! Может даже че предложите? Свои демки или готовые треки покажите...Короче СОЙТИСЬ надо с реальными людьми, с кем можно продвигать культуру, и может даже поднять планку хип-хопа на новый уровень!

0

2

Короче СОЙТИСЬ надо с реальными людьми, с кем можно продвигать культуру, и может даже поднять планку хип-хопа на новый уровень!

Хмм....... И как интересно ты собираешься поднять планку? По моему итак все движется и развивается и довольно таки успешно. А энтузиастов как ты хватает. И что ты подразумеваешь под реальными людьми?

0

3

Поднимать планку - круто. Особено в нашем мухосранске. ;)

0

4

Да поднимать то ее нигде не вредно! Тока какими способами? Точннее может кто нового чего предложит????? Я считаю у нас в Омске движение есть, тока медленное и тупое. Но все же есть!! Вот ускорить бы его и больше народу привлечь в культуры -  юыло бы круто!!!

0

5

MaGaMeShKa, рады приветствовать тебя в нашем уютном городе.
Ваще найти "союзников" и товарищей тута не сложно =)
Меньше года назад на форуме объявился Маестро КоТ (который с Нового Уренгоя и тож учистся в Омске)
Дерзай и удачи! Приходи на вечеринки!

0

6

Скачиваю демки - приду домой отпишусь

0

7

Ну неплохо парняга читает впринципе задатки флоу есть, но вот этот банальный русский рэп я уже сотую тысячу раз слушаю. Надо позитив делать =)

0

8

Надо позитив делать =)

У Бессарабии самый позитивный трэк под названием - "Украли сумку" :D

0

9

Балин.
Сижу  в школе на паре - скачал а послушать не магу (

0

10

Хмм....... И как интересно ты собираешься поднять планку? По моему итак все движется и развивается и довольно таки успешно. А энтузиастов как ты хватает. И что ты подразумеваешь под реальными людьми?

Планку поднять можно СТАЙЛОМ, а стайл в первую очередь исходит от того как ты излагаешь мысль на бумаге, нужно найти себя в написании ТЕКСТОВ, во вторую очередь все зависит от минусов, тогда и читку можно отточить ничтяковскую...Короче стилем пробивать надо! Таким чтоб всех УБРАЛО!!! Под реальными людьми подразумеваю, тех кто мыслит интересно, у кого голос интересный - ЯРКИЙ, тот кто разбирается в прогах музловых, особенно в КУБЕ! Кто минуса мутить умеет...Короче с опытом! А в Омске рэп мутят фиговый:( За исключением гр ОТРИЦАТЕЛЬНОе ВЛИЯНИе и ещё пару групп...А так движение НЕ ОЧЕМ...:( Фесты фиговые, как мне рассказывал знакомый, был на каком-то фесте, там чуваки читали, чет мямлят под нос себе, руками машут, короче ему смешно стало...:( Это фигово...

0

11

( Фесты фиговые, как мне рассказывал знакомый, был на каком-то фесте, там чуваки читали, чет мямлят под нос себе, руками машут, короче ему смешно стало...:( Это фигово...

Он был на съезде партии "Единая Россия"?

0

12

Вот наша Сургутская группа G.S.O. (Голос Северных Окраин)
http://www.gso-nsrt.narod.ru/
Но она распалась, все закончили школу и поуезжали кто куда...Я в Омске, кто-то в Воронеже...Пытаемся делать вещи по нету, но это долго да и качество...Капами и минусами кидаемся:)

0

13

Он был на съезде партии "Единая Россия"?

Да я в душе не ипу...Где он был:) Но ему было весело...Клоуны на сцене это пипец...

0

14

Да я в душе не ипу...Где он был:) Но ему было весело...Клоуны на сцене это пипец...

В душе мыться надо, а не ипать.

А раз было весело - ну это тоже эмоции. Я иногда на пати только ради того, чтобы поржать хожу

0

15

А в Омске рэп мутят фиговый:( За исключением гр ОТРИЦАТЕЛЬНОе ВЛИЯНИе и ещё пару групп...А так движение НЕ ОЧЕМ...:(

ну про "планку" это ты конечно хорошо задвинул...
про твои треки - скачал, прослушал, удалил... а расти надо, в первую очередь тебе (без обид).

0

16

Ну неплохо парняга читает впринципе задатки флоу есть, но вот этот банальный русский рэп я уже сотую тысячу раз слушаю. Надо позитив делать =)

Сенкс! Позитив:) Вот послушай ещё одну мою тележу:)
http://realmc.ru/?download_track=450d3c3b7b480

0

17

ну про "планку" это ты конечно хорошо задвинул...
про твои треки - скачал, прослушал, удалил... а расти надо, в первую очередь тебе (без обид).

Амуеть, сам дядя RZA из Вутэнга...Хорошо буду расти.

0

18

В душе мыться надо, а не ипать.

А раз было весело - ну это тоже эмоции. Я иногда на пати только ради того, чтобы поржать хожу

В душе можно и накуриваться...:)
Цссс...Любишь клоунаду?

0

19

Амуеть, сам дядя RZA из Вутэнга...Хорошо буду расти.

Кстати, можешь не иронизировать. РЗА реально человек компетентный

0

20

В душе можно и накуриваться...:)
Цссс...Любишь клоунаду?

В душе курят только клуши.

Классический цирк не люблю. Даже не знаю почему. В армии еще не служил.

0

21

Про клоунаду - не к нам =)

0

22

он походу брат Crizis'a...

0

23

НЕ соглашусь с аффтором темы. По моему РЭП - это то что у тебя на душе. Хорошее настроение - позитив, гавно - негатив. Конечно же самая главная проблема - это неумение работать с микрофоном. За каким хером его зажимать всей пятерней и почти заглатывать ртом ,   8й МИЛИ обсмтрелись?
В общем о - и + можно трындеть и трындеть, надо делать!
О вкусах не спорят!!!

0

24

Кстати всегда на свое творчество надо смотреть со стороны. Вот после того, как чего то написал, спроси у себя, будь ты другим человеком, слушал бы ты такое или нет....если нет....удаляй все то, что ты написал =)

0

25

Кстати всегда на свое творчество надо смотреть со стороны. Вот после того, как чего то написал, спроси у себя, будь ты другим человеком, слушал бы ты такое или нет....если нет....удаляй все то, что ты написал =)

Бля, приду домой и всё своё удалю.

0

26

Кто удалил весть русский рэп? :D  :D  :D

0

27

Ромазель правильно излажил мою мысль :D

Отредактировано Shorty (2006-12-19 13:56:57)

0

28

"По моему РЭП - это то что у тебя на душе"

Помоему это просто музыкальный жанр.

0

29

"По моему РЭП - это то что у тебя на душе"

Помоему это просто музыкальный жанр.

Базаришь:)

0

30

НЕ соглашусь с аффтором темы. По моему РЭП - это то что у тебя на душе. Хорошее настроение - позитив, гавно - негатив. Конечно же самая главная проблема - это неумение работать с микрофоном. За каким хером его зажимать всей пятерней и почти заглатывать ртом ,   8й МИЛИ обсмтрелись?
В общем о - и + можно трындеть и трындеть, надо делать!
О вкусах не спорят!!!

С чем ты не согласен? точнее? А ты мля прям мастер МАЙКА! Я муею...Причем тут 8я миля...А ты делаешь? Красиво выходит? А че ты тогда споришь? Противоречишь...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ИщУ СоЮзНиКоВ