Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ИщУ СоЮзНиКоВ

ИщУ СоЮзНиКоВ

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Кстати всегда на свое творчество надо смотреть со стороны. Вот после того, как чего то написал, спроси у себя, будь ты другим человеком, слушал бы ты такое или нет....если нет....удаляй все то, что ты написал =)

А ты в первую очередь для кого свой рэп пишешь?

0

32

Кстати, можешь не иронизировать. РЗА реально человек компетентный

Базару 0 :)

0

33

он походу брат Crizis'a...

Эт ты к чему?

0

34

Я бы заценил, но у мня данлоадер накрылся опять... Хочу послушать - чего ты там умеежъ...

0

35

Я бы заценил, но у мня данлоадер накрылся опять... Хочу послушать - чего ты там умеежъ...

:) У тебя вирусы;)

0

36

2MaGaMeShKa

Делаю для других, что бы другим нравилось и мне.

Сенкс! Позитив Вот послушай ещё одну мою тележу
http://realmc.ru/?download_track=450d3c3b7b480

Не чувак, эт не позитив, эт МЕРЗОСТЬ!  :lol:

Отредактировано Shorty (2006-12-19 15:49:25)

0

37

Послушал одну какуюту... Вобщем тебе строго на прокачку по бэттлам месяца на 3... Потом уже будежъ планку поднимать пытаццо...

0

38

2MaGaMeShKa

Делаю для других, что бы другим нравилось и мне.

Не чувак, эт не позитив, эт МЕРЗОСТЬ! :lol:

Ясно:)

Ага  :lol:

0

39

Послушал одну какуюту... Вобщем тебе строго на прокачку по бэттлам месяца на 3... Потом уже будежъ планку поднимать пытаццо...

:rap;

0

40

Где можно надыбать предусилок для майка дешевенький? Мля и карту бы б/у M-Audio...

0

41

У тебя Динамика Микро? или Конденс?

0

42

У миня кондэкс кондомз =)

0

43

конТэкс у тебя +)

0

44

Прослушал две демки с первого поста

Интрументалы хорошие такие, добрые, мелодичные, лиричные - не знаю чьи даже =)
Читка местами интереская, а так холодная исчо
Рифмовка по наречиям и глаголам убивает! :unsure:
Не скажу что понравилось

Твори!

0

45

конТэкс у тебя +)

Не, бро... у миня поддделка - кондэкс =)

0

46

А мне понравились 2 демо-трекас первого поста. Молодец.
Если есть желание выступать, обращайся!

0

47

Вот это да... А чё ты меня никуда не зовёжъ выступать?

0

48

А ты итак в полной заднице.:lol:

0

49

ЗЫ: Слушай, ты ведь с Сургута? Кто записал песню "Хачики-Йебаные"?

0

50

Не, дюрекс ришает.

з.ы Нахер предуселок отдельно брать? По бабкам можно взять за 3,5 рубля микшер беринджер ксеникс со встроеным ЛАМПОВЫМ предусилком british sound. правда без fx. С fx за 5 р. Сам такой юзаю, супер машинка, просто обажаю, звук мягчайший.

0

51

Дайте мне кто нибудь его треки заценить, мне интересно:)

0

52

2S-T
Я как понимаю, ему не гитару писать, а микро, а лучше взять отдельный пред, чем дерьмовый(не очень хороший) пред в беринжере за 3,5 (к тому же Микшер средний - только удобство, но нанос качеству, знаю, писал через такое).

П.с. нахуйя ему Бритиш Саунд, Он че, голос Дисторшить собрался? =)

0

53

Пиздец... и вот в тему позалазили звукари... =)
Нахъ всё - пишитесь черис левое ухо наушника - звук наимягчайший =) а ес нужен дисторшн - поднисите наушник плотнее ко рту...

0

54

Можно тупо гейн выкрутить + 60 дб =)

"П.с. нахуйя ему Бритиш Саунд, Он че, голос Дисторшить собрался? =)"

Бритиш саунд - название предусилка;) Дисторшена там нет.

Микро тоже черех микшер можно - фантомное питание +48дб и в бой...

0

55

"дерьмовый(не очень хороший) пред в беринжере за 3,5 (к тому же Микшер средний - только удобство, но нанос качеству, знаю, писал через такое)."

Акстись! Ты с behringer eurosound не путай. Линейка Ксеникс - вообще невзебенная штука. Я не знаю как там 8 канальный, у меня за 5р. с fx-ом, записывал как то дэмо с шура c 608, вообще нормально. Я тебе леха больше скажу, я акустическую гитару ч.з него пишу. ( ч.з звучки техасовские... они ришают ) - Реал гитар просто нервно курит в стронке по качеству;)

0

56

Я хз, с линейкой Ксеникс не сталкивался, может оно и так.

А про реал гитар - вообще он давно в аут =)

Кстати дай хоть ссылу глянуть ,чаго там у тя стоит то, интересно иль сфоткай. =)

0

57

С чем ты не согласен? точнее? А ты мля прям мастер МАЙКА! Я муею...Причем тут 8я миля...А ты делаешь? Красиво выходит? А че ты тогда споришь? Противоречишь...

Сударь, по прошу без оскорблений!!!!!
НЕ согласен со многим! Заебусь расписывать!

А ты мля прям мастер МАЙКА!

Да хоть ПАПА-РИМСКИЙ!!!!

Причем тут 8я миля...

Да притом. Для тех кто на БТР: сходи на одну из тус, где выступает много команд и посмотри как большинство работает с микрофоном. А потом поймешь причем тут 8 миля!!!!!!!!!!

А ты делаешь? Красиво выходит?

Делаю. И как сделаю не несусь в клуб выступать, а пытаюсь добиться МАХ эффекта ,т.е. все приходит с опытом!

А че ты тогда споришь? Противоречишь...

А ты мне запрещаешь спорить??????
Кому я противоречу????????? Я высказываю свое мнение!!!

0

58

Тьфу, блядь! По поводу не соглашусь, мой косяк, не того написал!
Вот про подъем планки - интересно!! Как именно! Как имено навязать болшинству групп, что лучше делать это ,  а не то и что это моднее, чем вы делаете, и лучше будет делать другое и т.д. Хотя с другой стороны: кто что хочет тот и творит.
В общем на такие темы писать действительно заебывает, т.к. дискутировать можно бесконечно!!!!

0

59

Прослушал две демки с первого поста

Интрументалы хорошие такие, добрые, мелодичные, лиричные - не знаю чьи даже =)
Читка местами интереская, а так холодная исчо
Рифмовка по наречиям и глаголам убивает! :unsure:
Не скажу что понравилось

Твори!

Спасиб бро за коммент:) Хоть критика и полезна, если правельно её использовать...Но от таких комментариев, появляется огромное желание идти дальше...Инструменталы:) Главное вкус хороший, а от куда резануть мелодию, всегда можно найти:))) Биток замутить во фрукте, и свести в самплетуде, я так делаю;) Читка эт да:) Надо ещё оттачивать...Рифмовка убивает в хорошем смысле?:)

0

60

А мне понравились 2 демо-трекас первого поста. Молодец.
Если есть желание выступать, обращайся!

Я не разу не зажигал на сцене! Мечтаю об этом! :) Желание огромное! Что для этого нужно?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » ИщУ СоЮзНиКоВ