Вот и заимел я немного свободного времени что бы отписать по данному творению.
Про Минус: Да, Битмейкеры Эминема хороши =) Сам люблю песенку Рол Модел=)
Про Текст и Подачу: Текст впринципе не замысловатый, но и не глагольный +) По подаче, Двигаешься "Андрюша" Двигаешься =) молодец, уже вполне нормально слушается, есть определенный флоу и стайл, но не делай такие игры интанацией в верх по тону немного по детски и не красиво выглядит, а в низ прикольно - со стебом =)
По Сведениею, Обработке и т.д.: Начнем со сведения сведение впринципе нормально, только вот панорамирование сделано каряво, т.е. Голос у тебя main идет по центру, а бэки (!!!) только в левом ухе, это очень напрягает, хотя бы делай на бэки эффект MultiTap Delay, тогда будет хорошо слушаться и комфортно ушам. Главный тэйк немного по громче надо было, т.к. бэки звучат даже громче,чем Main. Дальше по поводу качества самой записи и обработки - хорошо, мне нравится, верхние частоты практически не зарезаны, это очень нравится моим ушам =) слушается сочней. Обработанно нормально, вот всегда обрабатывать так надо (точнее почти не обрабатывать;)). Вообщем я доволен качеством трэка, только вот немного не хватает нормального мастеринга готового трэка, что бы звучало, да еще раз повторюсь,пересвести и будет очнь хорошо, вот впринципе и все, что хотел сказать, если что надумаю, скажу еще =).
Писъ =)