Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Сильны ли родители в РЕПе?

Сильны ли родители в РЕПе?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сижу дома, по квартире ходит Батя и читает Фристаил...при чем не хуевый)
Ему надо текста писать кому нибудь...и деньги зарабатывать...
Хотя он терпеть не может реп!!! Бесится когда я утром слушаю радио...и там к примеру Лига-Жизнь...или Бандерос какойнибудь))

А как ваши предки???

P.S.Тема-гавно..но надо было высказаться) :wacko:

0

2

У меня родители рэп вообще не переваривают

0

3

А я даже и незнаю как у меня родители относятся, мне похуй! Главно что мне нравиться, а родители пусть слушают что им нравится.

0

4

у меня тоже не любят,но мама относится терпимо в отличии от отца!

0

5

У меня в последнее время мама начила наезжать, и микро чуть пару раз не сломала)) А отчиму вообще поебать на то что я делаю на компе... Ему главное чтобы Готика 3 играла и всё!

0

6

у меня не переваривают, им не нравится такая музыка.

0

7

Моя не одобряет, ни считывание в принципе, ни гуляние по вечеринкам по клубам

0

8

Я свою мому вижу реже чем штуку баксов в кармане, и ей похуй что я не слушаю рэп =)

0

9

и моей поебать.

0

10

Сижу дома, по квартире ходит Батя и читает Фристаил...при чем не хуевый)
Ему надо текста писать кому нибудь...и деньги зарабатывать...
Хотя он терпеть не может реп!!! Бесится когда я утром слушаю радио...и там к примеру Лига-Жизнь...или Бандерос какойнибудь))

А как ваши предки???

P.S.Тема-гавно..но надо было высказаться):wacko:

Да у тя просто батя слушает нормальный рэп, а не гавно оторненькое от лиги и бандероса... ))

Да и у меня как бы не одобряют, но Креков мама переваривает... Фиста тоже еще может... Эйсика редко... Но если к примеру включю Скорость Света, Стороны Ра, Другие Эмоции и подобное, то сразу пойдут крики выключить или сделать потише, когда и так самое тихое...

0

11

У меня Папа слушает Гитарную музыку, Русский рок и Леннинград,
а Мама Ночных Снайперов.

0

12

2ryav
У меня батя тоже не слушает,и терпеть не может Реп ...Однако читает не плохо)

0

13

Папа любит многоточие. И всё. Диск забрал. А мне он и не нужен. В смысле диск.

0

14

Нет у меня родители не любят рэп. Но и мне не навязывают свое недовольство...........все довольно лояльно. Хотя последнее время я больше слушаю рок.

0

15

thrash ришает.

0

16

У меня батя рэп не любит. Хотя по сути, он ганстарэппер, потому что отбирает у меня половину моей зарплаты :search; Правд, на благое дело - ремонт моей будущей квартиры :rolleyes:

0

17

ооо! тема - жесть!!! меня тут предки в двоечка убеждали, что рэп- хуйня! (типа музыки нет, смысла тоже!) я сначала молча выслушала, а потом высказала своё мнение и они чего-то обиделись))) весь вечер не разговаривали... мда... не сильны мои родители в РЭПе...  <_<

0

18

Странно, когда я включаю хэви-металл, реакция такая же, что и на рэп :D

0

19

тут всё зависит от того, на сколько громко ты музыку включаешь) и от качества звукоизоляции в твоей комнате!

0

20

У меня родители вполне нормально к Рэпу относятся, их он не раздражает, я даже када еду в Машине с родителями слущаю частенько рэп(чаще R&B =)). У меня папа любит поездить в машине с музычкой R&B =)

А про Рэп никогда не гнали родители, уже привыкли, хотя их он никогда не раздражал.

0

21

а ты им Элегию Nasty Nuts ставил?  ;)

0

22

МОИМ ВАЩЕ СТРОГО НАСРАТЬ НА МУЗОН ИЗ МОЕЙ АКУСТИКИ, главное ЧТОБ НЕ НОЧЬЮ и ТЕМБОЛЕЕ НЕ СЛИШКОМ ГРОМКо!

0

23

Частенько сутра слышу Лигу и Sean Paul'a в комнате мамы!Мне нравится ее вкус и наши песенки ей по душе! :)

0

24

а ты им Элегию Nasty Nuts ставил? ;)

И не только Элегию, и Нахуй Нэсти они частенько слышали из моей комнаты.

Раньше часто слышали трэки с матом из моих колонок.  ;)

0

25

и что сказали? ты крут, сына)?

0

26

Нет, мне ничего не говорят уже как с 12 лет про мат из колонок =)

0

27

Не пройдет в России либерализм. Вот пороли бы Шоти ременм, вырос бы из него нормальный ганста-рэппер с улиц, а так получился какой-то рнбщник :D

0

28

У меня мама к рэпу нормал, особенно к РнБ, а вот папа не очень. Особенно орет, что у меня матня низко висит на штанах и называет меня Тимоти :D

0

29

Особенно орет, что у меня матня низко висит на штанах и называет меня Тимоти:D

Правильный у тебя батя :D

0

30

А меня ПизДецл...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Сильны ли родители в РЕПе?