Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Белый PR Омского хапа!

Белый PR Омского хапа!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Помниться на этом форуме был разговор о том, что фсе хотят помочь Омскому хапу. Есть идея:
Замутить что-то типа газеты(мона сказать проспект) где можно отписывать о предстоящих вечеринах, писать рецензии, рассказывать о предстоящих релизах, афтобиаграфии Хип-хоп деятелей, рецензии да альбомы. Брать интервью у ДЖеф, ЭмЦэ, Брэйкерофф и всех кто принадлежит к культуре...
И предложить фирмам, заинтересованным в молодёжном контингенте подать рекламу своих фирм, магазинофф, за небольшую плату. Если газета будет небольшой, соответственно и плата будет небольшой, и забахать например целую страницу рекламы (клубофф, магазофф, сайтоф, да пох чего)
И сделать её самособой окупаемой и ложить в техже магазах, раздавать в Универах, Технарях, шарагах, школах и тд.
Я слышал многго людей хотело помочь, а если каждый хоть немного приложит усилий, то фсё я думаю удасться...
Что думаете, господа, заинтересованные? Тока давайте конструктивней, нах флуд! А то так фсё и останется на словах.

0

2

Самая главная проблема, на мой взгляд, техническая - это верстка газеты, печать, а также распространение. ИХМО, легче грамотный хип-хоп портал сделать.

0

3

Печать мона и на полиграфии делать, для такой газеты это будет стоить немного...
А вёрстка - мы ж не Космополитан буим делать, своими силами, с помощью Adobe Page Market мона сделать и неособо умея
А портал порталом, просто этих порталофф жопой ешь...А газетка буит вновинку, прикольно, плюс на портал нада заходить, а газетку положил к прим. в Компрессор, вот те и разошлась. Все почти всегда берут какуюнить газетку выходя из магазофф ИМХО

0

4

Мне кажется газета не будет пользоваться спросом!!! )))))
Ну не любят наши люди газеты читать!!!

0

5

Однако Ньютон читают, Реакцию читают. Хули есчё на лекции делать? Или в Транспорте, особенно если без плеера? Читать бля чёнить занимательное. ИМХО

0

6

Интересая идея.

0

7

заоблочно на мой взгляд,но осуществимо....

0

8

В чём заоблачно то?

0

9

Неплохая идея собсно...

0

10

Вот и я об этом...Тока осталась оснавная часть: попытаться это фсё намутить...
К примеру: Фотографии - не проблема
Афтобиографии, описание предстоящих и прошедших вечеринок - впринципе тоже...
Также мона найти заинтересованную симпотичную девушку, которая могла бы брать интервью (девушку - потому что ей будет сложнее отказать)
Описание релизов - мона спокойно делать...кто что нового слыхал то и описал. Т.е. заинтересованных людей найти - это меньшая проблема.
Главная проблема уболтать фирмы что реклама в этом проспекте стоит того, чтобы за неё немного помочь...Но для этого впринципе мона запахать какойнить соцопрос(или чтототипа) где наглядно будет показано отношение контингента к идеи, и собсно полиграфия. Вот тут есть траблы (как будуший полиграфист говорю)
Ибо негосударственные конторы - за такое не возьмутся ибо они привыкли - дорогие билеты и тп. продукция. А вонючие застарелые полиграфии могут просто быть не подготовлены к маленьким тиражам.... Вот если это РЕАЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ решить, то будет всё просто суперски...А там уже мона вертеться чуть шире и с большим контингентов посвящённоого народа...
Вот собсно и фсё, что я хотел предложить и сказать...
Кто чем сможет помочь для общего дела????

0

11

Мне кажется газета не будет пользоваться спросом!!! )))))
Ну не любят наши люди газеты читать!!!

я читаю газеты <_<

0

12

Идея хорошая, эдак раз в пару неделек заносить выпусков по несколько десятков в Торнадо, Экстру, Компрессор, БлэкМаркет - то гуд

0

13

"...я читаю газеты..."
Маста. Я знал что ты маста! Вот для общего дела партия те даёт задание: ходи по улицем и проводи соц апрос среди нифорофф, будут ли они такое читать...ты есчё непошёл? Гоу-гоу-гоу мээн...

0

14

Нужна помошь я к вашим услугам!Люблю газеты и впринципе журналистику!

0

15

Тока осталась оснавная часть: попытаться это фсё намутить...

вот об этом я собственно и говорил)))

0

16

ДЕйствительно, материал и вся организация данной темы не проблема, а вот техническая сторона, это надо обмозговывать!!
Идея то впринципе не плохая!!!

0

17

Если реально к этому подойти, то обмазговывать нехуя, имаче всё это обмазговывание превратиться в обсасывание одного и тогоже..
Надо реально понять, кто что может. И от этого танцевать)))

0

18

Я смогу быть корреспондентом: ну интервью брать всякие, статейки херачить. :D 
Данную тему по моему надо в ближайшее время обмозговать ,а где то в январе приступить к реализации, ведь щас зачеты сессия на носу, а там врямя больше свободного будет!

0

19

Журналисткой работой могу заниматься, все остальное не мой профиль

0

20

Супер. Уже что-то...

0

21

А че, тама заглохла что ли??? :o Надо че та думать!

0

22

думаем...

0

23

А кто именно и че думает и о чем?

0

24

тебе рассказать обо всём,что твориццо в моей голове?=)

0

25

Главное начать и определить кто будет этим заниматся всерьёз...
и стартовый капитал нужен...а персоонал наберётся влёт по поему мнению...

0

26

Мое предложение встретиться по этому поводу!Я умею достаточно неплохо статьи писать и с графикой помочь могу!

0

27

Я хотел узнать скоко реально может стоить полиграфия, но пока молчат...

0

28

Хома верно написал. Затея заоблочная но осуществимая.
Много сил, а главное времени будет потрачено на это, факт. Нужно отдельный специальный штат людей, хотя бы человека 3 для такой темы. Я заниматься не смогу этим в прямом смысле, то есть я, конечно, потому чем смогу (инфой, контактами), но "вести" газету не смогу.:)
Нужны корреспонденты, фотографы, люди "в теме", так будет намного проще работатать.
Ромазель отличный корреспондент, фотограф есть - Стилетта, про Ёлку ничего сказать не могу.
Самая большая проблема как раз в спонсорах. А вы, как я понял, говорите о создании газеты типа Ньютона. Можно попробовать. Полиграфия у нас есть, часть креафтифщиков  - тоже.:secr;
Вперед....B)

Отредактировано StiNGer (2006-12-10 12:51:52)

0

29

тебе рассказать обо всём,что твориццо в моей голове?=)

Так каждый сказать сможет. Я не это имел ввиду?

Мое предложение встретиться по этому поводу!Я умею достаточно неплохо статьи писать и с графикой помочь могу!

Эт необходимо.

Нужно отдельный специальный, отдельный штат людей, хотя бы человека 3 для такой темы.

Кажись этого будет маловато!!!
Надо действительно словиться, как у кого время позволит и все обговорить!

0

30

Ромазель отличный корреспондент

Мое начальство иногда так не считает :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Белый PR Омского хапа!