Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Почему люди уничтожают себеподобных?

Почему люди уничтожают себеподобных?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот еду сёдня после прогулки домой и вижу как бьются 2 чела,пьяных всмерть!потом дома помотрел телек....и пришёл к выводу,что люди это единственные существа на Земле,уничтожающие себеподобных для удовольствия или по другим соображениям!
вот....к примеру киты или олени бьются друг с другом из-за самки,но у них нет цели убить,у них цель эта самка!а у людей(хотябы войны)цель уничтожить себеподобныхъ!
грустно......
что вы думаете по этому поводу,а если не думаете-не пищите!

0

2

Муравьи убивают себе подобных. Вот один пример, если подумать ещё то можно найти их ещё массу.

0

3

Нет....они не имеют цели убить....а имеют цель защитить или ещё чтото!а люди.....твари.....эгоисты.....убийство ради убийства!

0

4

Совет : смотри на Рамблере передачи о природе.

0

5

непременно!)))не....я серьёздно......это факт!у них лишь инстинкты самосохранения!если деруться,то и в мыслях не хотят убить,вотличае от нас!

0

6

тож видел как двое махались однажды...
Бабуля  плачущая подлетлела к ним и начала бить сумкой с криком: "Чтож вы суки молодые молодых лупите, вам исчо страну строить, БЕЙТЕ ЛУЧШЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"
Такая история

0

7

Видел как два бомжа из-за мусорок дрались )

0

8

Вот видите.....сами кучу примеров привели.....ток так по существу и не сказали......что вы думате об это???

0

9

А мочат люди се подобных навено потому шта...мозгов у нашей расы хватает для того чтобы понять такую весчь-меньше народа,больше кислорода!Ну то есть чтоб каждому чагото больше досталось...

0

10

Вот видите.....сами кучу примеров привели.....

Ты считаешь это кучей? С численностью то населения на земном шаре 6,5 миллиардов человек )
Вот из твоего первого поста я не увидел что бы они именно уничтожали друг друга.

0

11

...алчность и зависть движет людьми....гадко всё это.....

0

12

Без обид, зря тема. Почему? Потому что. Из принципов, из ненависти, из-за денег, из-за власти, куча всяких "из-за". Люди и отличаються от животных наличием чувственного мышления, помимо рефлектороного. Банально - "Эй парень, ты казел я тебя сейчас убью, и почувствую себяф сильнее." Из-за чего? Чтобы самоутвердиться.

0

13

Я люблю смотреть драки. Что-то в них напоминает мне писательство. И тут, и там необходимы все те же три вещи - талант, кураж и форма. Только в одном случае форма физическая, а в другом - интеллектуальная, духовная. Нельзя быть писателем каждую минуту жизни. Ты становишься им, садясь за машинку. Когда ты за ней сидишь, остальное уже не так трудно. Самое трудное - заставить себя сесть на этот стул. И это удается не всегда. Ведь у тебя все как у людей - мелкие заботы, большие беды, хвори и невзгоды. И чтобы одолеть всех этих бесов, которые стараются загнать тебя в угол, нужно быть в отличной форме

0

14

...куда катимся?...скорее всего нас ждёт тупик, но пока ещё не поздно повернуть назад.

0

15

Думаю мы по природе такие!
есть одна теория,которую некоторые с опрометчивостью считают завндомо неверной:
Типа люди это случайное,непредвиденное эволюцией,мутантирующее ответвление существ,что не должно было быть так,но произошло....статус кво....
типа в идеале следует такая цепь:раздражитель-реакция!
а у нас такая:раздражитель-обмозгование несколько раз-реакция!
и взависимости от ряда причин она(реакция)различна.....например кошку ударить кулаком,когда она спит слегка по животу....реакция не заставит себя ждать,а вот человек подумает.....если ударит тебя спящего какаянитьь известная личность или бож-реакции разные......
поэтому природа борится за наше уничтожение....посредством нас самихъ.....!
имхо может и правда.....

0

16

Вот еду сёдня после прогулки домой и вижу как бьются 2 чела,пьяных всмерть!потом дома помотрел телек....и пришёл к выводу,что люди это единственные существа на Земле,уничтожающие себеподобных для удовольствия или по другим соображениям!

много же тебе лет потребовалось,чтобы придти к такому выводу.... :(

0

17

нет....просто впечатленийа......

0

18

вот....к примеру киты или олени бьются друг с другом из-за самки,но у них нет цели убить,у них цель эта самка!а у людей(хотябы войны)цель уничтожить себеподобныхъ!
грустно......
что вы думаете по этому поводу,а если не думаете-не пищите!

Причина думаю в стремлении человека к эгоистическому превосходству. Методы только у всех разные. Одни с помощью ума, другие же по средствам силы. ;)

0

19

По средством ума:ядерной бомбы изобретение!)

0

20

естественный отбор.... <_<

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Почему люди уничтожают себеподобных?