Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Может ли человек измениться?

Может ли человек измениться?

Сообщений 31 страница 60 из 121

Опрос

Может ли человек измениться?
1. Да, легко.

27% - 10
2. Может, но потребуются титанические усилия!

13% - 5
3. Может, но пока не расслабиться.

11% - 4
4. 2 и 3.

11% - 4
5. Может, только возрастное.

25% - 9
6. Нет, не может.

11% - 4
Голосов: 36

31

И все равно я УВЕРЕНА что корень человека остается, потому что нелбзя все перевернуть в себе с ног на уши. Меняться то меняемся...но корень все арвно остается....и меня уже не переубедить, доказанно на многочисленных примерах...и это не мы такие..это жизнь такая.... ))

0

32

Lee,я с тобой согласна,"корень человека остается".... был парень первый бабник "на деревне",потом влюбился,а любовь с ним жестоко обошлась,впервые в жизни стоял на коленях и плакал перед девушкой...А теперь никто и не нужен,человек жутко изменился - в отношении к девушкам...и т. д. и вообще взгляды на жизнь поменялись....Lee,я с тобой согласна,"корень человека остается".... так что я верю в то,что люди могут менятся,пусть и не до конца...

0

33

и это не мы такие..это жизнь такая.... ))

Круто сказано!))) :)

0

34

....власть, как обстоятельство, может изменить любого до неузнаваемости....<_<

Скорее проста покажет истинную его сущность и не более ;)

0

35

Меняться то меняемся...но корень все арвно остается....и меня уже не переубедить, доказанно на многочисленных примерах...и это не мы такие..это жизнь такая.... ))

гипноз рулит  ;)  :lol:

0

36

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас, однажды он прогнется под нас. (с) Макаревич

0

37

Скорее проста покажет истинную его сущность и не более;)

в некоторых случаях ДА. но тем не менее...были случаи из моей личной практики...=/

0

38

Если бы человек жил не 50-100 лет, а гораздо больше, то изменения его личности были бы отчетливо заметны, чем за такой маленький промежуток времени...изменения свойственны для человека, это оч хорошо!!!Чем чаще человек меняется, тем легче и понятнее для него жизнь...

0

39

в некоторых случаях ДА. но тем не менее...были случаи из моей личной практики...=/

дааа)) и какие же? если не секрет :) ???

0

40

...иногда человек меняется так ,что становится просто невыносимым.... :unsure:

0

41

можно я отвечу на это вопрос? человек меняется после большого потрясения. лично про себя скажу, что после того как я накурилась до полусмерти и мама еле откачала меня, я реально пересмотрела все свои прошлые поступки...я думаю, находясь на грани обрава, в ужасном напряжении, человек способен измениться в лучшую сторону...я реально стала другой...раньше я была чем-то вроде Фокса, только в юбке...
после трагических событий в жизни становишься серьезнее и ответсвенней. так же людей меняют власть и деньги...слава и успех...иногда любовь...в общем все в этом духе...

0

42

Как то одно потрясение чуть не сломало мне жизнь. Вернее даже сказать сломало. Года, 3 назад девушка
(как общее понятие ) для меня было что-то ангельское, прекрасное. Я нагрубить то ей не мог. 

Я был добрее, ласковей с людьми. Но как не странно именно любовь все изменила. Я конечно не стал моральным уродом ( хотя некоторые так не считают ), но изменилось личное отношение к чувствам. К девушкам. Мне теперь доставляет радость когда девушка, плачет... Когда клянуться в любви, а я игнорирую... Мне нравиться причинять сердечную боль. Я прошу не судить обо мне как о кретине с больной психикой, просто я не вижу в себе любви...
Не нахожу ее уже 2 с хером года. Недавно мне сказали "У тебя каменное сердце", я ответил "Ты знаешь Н***, у меня его наверно уже нет..."

А я бы все отдал чтобы вернуть то чувство и трепет который когда-то испытывал...

0

43

ух как сказала то. особенно в конце

0

44

Филя@
мы с тобой единомышленныки! ))

Fish
да, я старалась!))

baG
было бы проще, если бы это был гипноз а не суровая реальность ))

0

45

раньше я была чем-то вроде Фокса, только в юбке...

бугага :lol: теперь понятно почему ты так ненавидишь Фокса ;)

Я был добрее, ласковей с людьми. Но как не странно именно любовь все изменила. Я конечно не стал моральным уродом ( хотя некоторые так не считают ), но изменилось личное отношение к чувствам. К девушкам. Мне теперь доставляет радость когда девушка, плачет... Когда клянуться в любви, а я игнорирую... Мне нравиться причинять сердечную боль. Я прошу не судить обо мне как о кретине с больной психикой, просто я не вижу в себе любви...
Не нахожу ее уже 2 с хером года. Недавно мне сказали "У тебя каменное сердце", я ответил "Ты знаешь Н***, у меня его наверно уже нет..."

как мы похожи... :o я тя боюсь  :) только я вернул себя обратно..

0

46

...раньше я была чем-то вроде Фокса, только в юбке...

:D  :D  :D  :D  :D

0

47

бля. я всегда это знал.
Я тоже был Фоксом. Только в валенках и ушанке.

0

48

Как то одно потрясение чуть не сломало мне жизнь. Вернее даже сказать сломало. Года, 3 назад девушка
(как общее понятие ) для меня было что-то ангельское, прекрасное. Я нагрубить то ей не мог. 

А я бы все отдал чтобы вернуть то чувство и трепет который когда-то испытывал...

Иногда и посреди преисподней можно найти доброту.

0

49

Всё бы точно не отдал.
Не смог бы отдать, не потому что не захотел бы, а просто не смог.

А чувства они есть. И будут.

Сосредоточься и всё получится. Да прибудет с тобой сила любви, Джедай

0

50

Рано или поздно все были богом.....иногда его называют Фоксом)))))

0

51

Хех, спасибо.

Настоящие джедаи деруться до конца =)

Преисподня была год назад, сейчас просто "Будни". Искать здесь доброту не имеет смысла, она забываеться так же легко как сюжеты мыльных сериалов. Скорее всего надо как то это пережить, заниматься делом, учиться, работать. Жаль что чувство любви нельзя вростить в себе, как цветы в теплице.

0

52

Скорее всего надо как то это пережить, заниматься делом, учиться, работать. Жаль что чувство любви нельзя вростить в себе, как цветы в теплице.

имхо мона, вот посмотри сейчас на себя. ты 1ым делом хочешь отвлечься, и сам себе внушаешь, шо этого нету! так те ничего не поможет:)
а если на чистату тебе ща надо деушки найти, добрую и тёплую, она тебя махом согреит. а так..ты еще долга будешь сосулькой на 25 этаже:)

Зрей в корень, джедай  :rolleyes:

0

53

Да в том то и проблема. У меня иногда телефон дымиться от признаний в любви. Все блять любят... может кто то даже и искренне... а я немогу ответить взаимность, потому что пусто внутри...  А если зрить в корень то ясно, что ничего не ясно.

0

54

мне очень хочется посмотреть на Фокса, когда он все-таки поймет, что его вопли выглядят комично..наверное эт ослучится где-то через 10-15 лет.....мдя...простота хуже воровства, как говорится =)))))

0

55

...
после трагических событий в жизни становишься серьезнее и ответсвенней. так же людей меняют власть и деньги...слава и успех...иногда любовь...в общем все в этом духе...

...что бы изменить человека, всегда требуется какое нибудь потрясение...только вот после этого человек может стать и лучше и хуже.....ОБСТОЯТЕЛЬСТВА таковы....

Отредактировано Павел N (2006-11-20 20:01:20)

0

56

ну так все равно ведь он изменится...чего-то я недопоняла...мы с тобой одно и то же говорим разными словами...)))

0

57

Хуйня. Держите себя в руках, да покрепче.

0

58

Удивительно, как много можно нового узнать о своей сущности если просто не прийти на свидание...

0

59

Ту Вилли:Ты меня видела это 1!
2-я в отличаи от некоторых не стараюсь понравитьвсем ЕБЫРКАМ!
3-а что плохого в комичности,ибо с помощью неё можно донести до человечества монгое,чего они не поняли бы без юмора.
4-а твои тупые,направленные высказывания не по теме я кончал!
гы-гы!
5-я не собираюсь становиться другим
6-ты говоришь,что была Фоксом???!!!тоесть у тебя был хуй длиной 18см???жжжееессстттььь!бедный твой парень!))))

0

60

Ту Вилли:Ты меня видела это 1!
2-я в отличаи от некоторых не стараюсь понравитьвсем ЕБЫРКАМ!
3-а что плохого в комичности,ибо с помощью неё можно донести до человечества монгое,чего они не поняли бы без юмора.
4-а твои тупые,направленные высказывания не по теме я кончал!
гы-гы!
5-я не собираюсь становиться другим
6-ты говоришь,что была Фоксом???!!!тоесть у тебя был хуй длиной 18см???жжжееессстттььь!бедный твой парень!))))

бедная вилли:rolleyes:

ЗЫ каменты рулят! эта пять  ;)

Отредактировано baG (2006-11-21 14:22:43)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Может ли человек измениться?