Эта тема ипёт меня уже давольна давно...варианты немного груженые получились ща попробую рассписать свой ход мыслей. Я считаю, что человек реально не может измениться..именно в плане характера. т.е. его могут частично изменить какие-то факторы общество например или жизненная обстановка в целом. может отчасти измениться при взраслении. ито как правило к старости опять все вернется. даже поговорка есть что старый то малый . дак вот а например, если человек по натуре мелочный. он им и останется и имхо ничего его не изменит, если он экстраверт, т.е. испытывает постоянную потребность в обществе, он не сможет никак стать интровертом. вот ваапсе никаг! хотелось бы узнать мнения форумчан!
ЗЫ началось всё с того, что я пытался становится любым человеком. который меня чем либо привлекал. я копировал его мимику, походку, тон разговора, стиль и т.д. и потом так заиграл и уже забыл кто Я! И вчера я подумал, а может быть я каким был, таким и остался и вообще я нимагу измениться, как и никто другой и это всё была иллюзия. пусяй и правдоподобная. но опять же я себя чувствовал и контролировал када так сказать вживался в чужой стиль....короче запутался я. мб я не одинок в этой проблеме, и кто-то уже нашёл выход.
ЗЗЫЫ ответы будь самим собой не принемаются. я это и так знаю, шо нада быть им..проблема каким именно! :o