Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Shorty & Хома - Клубняк

Shorty & Хома - Клубняк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну и как вы это объясните? :angry: 
Я Леха вроде минуса твои не режу, че Красу позвонить нельзя было?
Я думаю он бы не зажлобил, все равно стафф двухлетней давности. Не хорошо поступили ребята.  :(

0

2

Киря, это был текст взят для одноразового выступления, которое мы так и не выступили. Записали какую то левцю демку, что бы Хома послушал перед выступлением. У меня на компе даже это Демы уже нет, я уж давно забыл. Это было месяцев 5 назад. И я даже не понимаю, как она попала к тебе, потому что она кроме меня и хомы ни до кого не должна была дойти.

Отредактировано Shorty (2006-11-11 13:09:07)

0

3

Бля....форум ёбнутый!сто раз 1 и тоже писатьнадо!
по теме:Шоти,у меня уже несколько месяцев сиё творение,не только у меня!=)оно очень невъебательски охуетительное!мне очень нравится!респа вам за него!
Ту Киря:не грузись,и ответь,почему 50центов не создает темы на каждом форуме,про то,что у него спиздили минус?!)))

0

4

йа в шоке....а чё спиздили-то????

0

5

Да....минусовку вроде.....!похъ!дела давно минувшихъ дней,приданья старины глубокой!
"Ни как мне не найти калена моего.....!"=)))

0

6

Кто старое помянет,тому глаз вон!!!!=)

0

7

крута

0

8

не минусовку, а кусок текста, который писал Крас, (ех. Степень Риска)... Тогда этот текст задумывался как бухалово в клубе или типа того, просто мы его так и не сделали, и группа распалась, вот я и решил его все таки исполнить, но не исполнил, да и уже забыл про него.

2Киря Если кого то этим обидел, то я искренне извеняюсь.

0

9

Лады, я передам. Не, просто блин обидно, у нас тогда щитай идея была общая, и тут бац я слышу просто кусок нашего старого текста... Ладно, проехали, извинения приняты =)

0

10

=)

0

11

Вот.....больше базару было!тему закрывать пора!нахъ так жить?!=))))

0

12

м-да.как обычно.
дурацкий форум.
почему пожизни все надо пускать на всеобщее обозрение.неужели такие проблемы нельзя решить по телефону..:(

0

13

Сталобыть низя.

0

14

Зато есть о чём поговорить!=)

0

15

Зато есть теперь че закрыть =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Shorty & Хома - Клубняк